Здравствуйте, муж постоянно делает перерывы в отношениях, просто находит причину, чтобы уйти на 2-3 месяца, может ли так влиять ? И еще хотелось бы понять склонен ли он к изменам если у него и скорпион в пятом доме,что вроде как дает эту склонность. Муж 25.07.1993 Казахстан,Рудный 06:00
Всем спасибо за помощь!
Мариэтта
23 февраля 2017 (14:44)
Здравствуйте)
Милая, ну Вы же терпите такое поведение, обратно его принимаете, вот он себе и позволяет
А вообще, у него У7 - по нему с марта пойдет , так что сфера партнерства подвергнется трансформации, медленная планета, это года на два, до этого , были долго , сейчас до конца года будет - непростой период))
Сказали спасибо: 2
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
23 февраля 2017 (14:55)
MaryDi
С его стороны измены могут быть и я бы сказала, что точно будут.
А если честно, вы думаете, что когда муж уходит на два/три месяца, он сидит дома и крестиком вышивает?))
У него параллельно даже вторая семья может быть. Не утверждаю, что есть именно на данный момент, но он склонен к этому.
Inessa2009
23 февраля 2017 (15:05)
MaryDi,у него в 5 доме .Управитель 7 дома у него в с ,соответственно, либо Вы странная,либо брак странный...
Транзитный сейчас на и и года 2 там будет петлять,думаю тежеловато ему в браке,так что поищите причины в себе ,в связи с чем уходит...
Если правильное время,то в прогрессиях на асц,а он управитель 11 дома,то есть может друзья для него сейчас -это ВСЁ.
MaryDi
23 февраля 2017 (15:05)
Согласна, что терплю, у меня Венера в Весах, стараюсь сглаживать конфликты. Я сама сильный знак, Солнце в Скорпионе, асциндент в Скорпионе и Марс в Скорпионе,все головой понимаю что это не нормально, но все время оправдания ему ищу. может я скрытый мазохист? Короче, я влипла.
Viktoria1, а скажите пожалуйста, по каким показателям Вы определили что точно будут измены и вторая семья? Я нахожусь вначале изучения астрологии
Viktoria1
23 февраля 2017 (15:33)
Inessa2009
Вы по Коху смотрите? У меня 5 дом в Скорпионе.
MaryDi
Венера в Бдизнецах - очень сильный показатель на любовь к свободе, в том числе и в личных отношениях. Тем более, если парень молод, Венера в Близнецах не позволит ему быть с одним партнером всю жизнь. Таким людям подольше бы погулять, а потом уже в брак.
По одному показателю, выводы конечно не делают. Смотрим совокупность аспектов.
Луна в Весах тоже свободолюбива. Такого человека дома вы не запрете (хоть она у него в 4 доме).
Квадратура Венеры и Марса придает страсти. Но учитывая свободолюбивые Венеру и Луну, то это совсем не значит, что страсть его будет распространяться только на внутрь семьи.
На дсц. - Водолей. Еще один указатель на то, что в одном браке, в одних отношениях человеку будет некомфортно.
Упр. 7 соединен с Нептуном - сильно вредит отношениям. В большинстве случаях, указывает на обманы в браке, со стороны партнера, либо его самого в отношении партнера.
Я могу предположить, что брак у него не особо хороший!
Упр. 7 ретро, в 6 доме, в к Мерку в 12, плюс в квадратуре к Луне соуп. 12. Луна - сигнификатор жены в карте мужчины. Как он, так и жена могут многое скрывать друг от друга.
Уран в квадратуре с Луной - конечно разрывы отношений.
Второй сигнификатор 7 дома - ретро. Сатурн имеет оппозицию с Хироном. Тоже может указывать на кого-то "на стороне". Но это лишь одно из указаний. И не является главным.
Ну это основное, а так, вся его карта указывает на любовь к себе любимому.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Inessa2009
23 февраля 2017 (15:46)
Viktoria1,смотрю в Зете ,в Плацидусе(+5 с Гринвичем).
Я могу предположить, что брак у него не особо хороший!
,согласна!
Сказали спасибо: 1
MaryDi
23 февраля 2017 (15:53)
Я бы хотела уточнить, то есть муж не способен сосуществовать в браке? И как понять брак у него не очень хороший (ему нужен другой партнер)? Если у него такая любовь к свободе, то как он тогда женился (детей у нас нет),никакие обстоятельства на него не давили и не вынуждали на это
Viktoria1
23 февраля 2017 (16:08)
MaryDi
Ну никто же не утверждает, что он не мог в вас влюбиться. Он не работ - захотел женился.
Не обязательно нужен другой партнер. Просто не очень хорошие у него сигнификаторы брака. Так что и второй брак с другим партнером может быть проблемным.
Муж ваш в браке способен сосуществовать, но я думаю вы уже заметили, каким образом он в нем сосуществует. Уходить периодически будет. В какой-то момент может совсем уйти. Правда если вас устраивает его поведение, то отношения могут быть и долговечными.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.