Селянка, спасибо вам за мнение. Я на форуме новичок. Хотелось бы найти такого астролога, который бы дал исчерпывающие ответы на интересующие вопросы
sunnybright
23 февраля 2017 (16:40)
у меня самой дсц Водолей, тоже люблю "отдыхать" от партнеров)) было, что и 2 мес отдыхала)))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
23 февраля 2017 (16:41)
Селянка
Сейчас среди форумчан очень модно стало говорить: "Здесь астрологов нет" или "Не слушайте, что говорят местные астрологи", ну и д.т.
Интересно, что вы сами делаете на форуме, тем более если учесть, что у вас карты проигрываются в противоположных вариантах?
В большинстве своем, вы заходите в тему, написать о местных "плохих" астрологов: "их не слушайте - меня слушайте", просто чтобы вас заметили, вместо того, чтобы помочь человеку с его вопросом.
MaryDi
Мой вам совет: не обращаться к астрологии, если не готовы услышать информацию такой, какая она есть.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 6
LedyAnna
23 февраля 2017 (16:42)
MaryDi, доброго дня!
вот точно-Мой Вам совет: то, что тут Вам пишут, делите на 5.
Я -не астролог, но у меня муж с подобными аспектами. что имеем, Дсц-Телец. по юности жил года три с девушкой, встретил другую, в скором времени женился, прожили в браке 7 лет, измен с его стороны не было, очень быстро женился снова-на мне в изменах не замечен, но! у Вас супруг уходит, а у меня он уединяется в своей комнате, его любовь-его работа, хобби, интересы, он может не спать сутками, но "творить". да, брак пожалуй у нас странный, мы больше друзья, чем любящие мч и жщ. отмечу, что мой муж переключается очень быстро с одних отношений на другие, без страданий и воспоминаний.
в нашем варианте они дают грубость, хамское отношение мч к женщине, не хороший аспект. у сестры такой аспект тоже есть, она согласна с высказыванием: либо она доводит до бешенства мч, либо с ней очень гадко поступают мч.
Согласно показателям Вашей карты, которые Вы описали, я Вам скажу, что тоже не каждый выдержит такой накал страстей, контроля и глубины переживаний.. у меня в семье много людей с такими показателями, не простые люди. так что, воздушному мч с такой кипящей-бурлящей водой, пусть и замаскированной жить правда не просто, зато не скучно
понять Вы его вряд ли поймете, даже после прочитанного, Вы просто по-разному устроенны, но пока есть чувства будете терпеть, мне так кажется.
Сказали спасибо: 2
Viktoria1
23 февраля 2017 (16:42)
MaryDi
Так селянка и даст вам ответы на личной консультации, она же вам намекнула, что тут астрологи плохие, она только профи))
Viktoria1
23 февраля 2017 (16:43)
LedyAnna
Не стоит по своему мужу, судить о другом муже
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
MaryDi
23 февраля 2017 (16:57)
Девочки, спасибо всем за ответы,никого не считаю плохим астрологом, и конфликтов тоже не хочу.Всю информацию я услышала и восприняла. Так вам скажу,измен не было за 4 года с его стороны, все вранье у него на лбу написано, да и интуиция у меня сильно развита. И скорее всего, если влюбится в кого то, то и правда быстро переключится и забудет. Ветренность присутствует, да и флирт тоже. Хотелось бы верить в хорошее, но натальная карта говорит об обратном
LedyAnna
23 февраля 2017 (17:01)
Хотелось бы найти такого астролога, который бы дал исчерпывающие ответы на интересующие вопросы
По своему опыту скажу, что Астролог тоже просто Человек, который даст Вам исчерпывающие ответы на вопросы согласно своего видения данной ситуации, а другой не менее прекрасный Астролог тоже даст ответы, но может быть так, что совсем в другом ракурсе
Если взять прочитать трактовки аспектов разных авторов, они каждый видят через свою призму восприятия и мы просто в таком случае выбираем то, что нам понятнее и ближе.
Понимаю, что советы-это дело не благодарное, но Вам Селянка правильно написала, Вы читайте, размышляйте, копайте, но не воспринимайте это как истину в последней инстанции, это просто инфо к размышлению.. ну что я говорю и кому? Скорпики выводы сделают сами, даже скорее прочувствуют! удачи Вам и ЛЮБВИ!!!
Сказали спасибо: 8
sunnybright
23 февраля 2017 (17:03)
"Ни один астролог, а также ни один психоаналитик, не может интерпретировать жизнь и судьбу на уровне более высоком, чем тот, на котором функционирует сам".(Дэйн Радьяр)
Сказали спасибо: 3
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
LedyAnna
23 февраля 2017 (17:05)
Виктория , спасибо за мудрый совет!
мне так кажется, Вы сейчас неправильно воспринимаете ни то, что писала Селянка, ни мой пост. Я не сужу никого, и не говорю, что у автора такой же муж, я просто описала как проигрался подобный аспект в нашем случае, не более!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.