Добрый день! помогите разобрать хорар.сложная ситуация на работе, вопрос задан на луне без курса, и асценденте в последних градусах, но тем не менее, вроде это не всегда имеет определяющее значение. Ситуация связанная с налогами. Она по сути уже произошла некоторое время назад, но налоговая еще об этом не знает и не выставила нам претензий Вопрос- решится ли ситуация в нашу пользу, т.е. не будет ли негативных последствий того, что сейчас сложилось, отреагирует она ли нет. Директору наверно придется идти в налоговую и пытаться договориться, у него там знакомства. Пойдет или нет, еще не знаю. По сути, это единственный вариант.
Из сходящихся аспектов - , ,
По разбору - я задаю вопрос от лица организации,1 дом, но не определюсь, какой дом смотреть по налоговой -10 как орган власти, или 7 - как оппонента? Если 10, то у У1 , управителя 10 . Ответ вроде как бы да. Но нельзя не принять во внимание, что ситуация явно скоро поменяется, Луна поменяет знак и ASC тоже. Луна перейдет в - знак силы 10 дома, там по ходу знака будет после . а можно еще смотреть как У11., наши планы, мечты (хотя это слабый аргумент в пользу "да")
Если за налоговую рассматривать 7 дом, то оппозиция ретро в 11 дом (наши планы и надежды) и очень веский довод в сторону ответа нет. Сколько ни видела в хорарах квадраты к сигнификаторов, это в 99% отрицательный ответ.
задачка. я бы по тупому: руководство 10 это , налоговая 8ой от 10го это . Если так рассуждать, то договорятся о чем-то и все останутся довольны(налоговая больше всех -трином до управителя второго дотянулась)
а термы, деканты?
А это вообще вопрошающий переживающий за происходящее
Nata_sat
23 февраля 2017 (15:24)
налоговая больше всех [Большая ухмылка] -трином до [Юпитер] управителя второго дотянулась)
так трин-то разошелся...а Луну можно и не только как переживающего-спрашивающего смотреть, но и - как ход самого дела, т.е.как она идет, какие аспекты проходит, так и дело идти будет.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
23 февраля 2017 (21:50)
Вопрос задан поздно ! И луна без курса
Уже бумаги вам идут- мое мнение
Тогда от них будете отталкиваться , принимая следующие шаги
управители 3-ого в 10 ом
Сказали спасибо: 1
Ino
23 февраля 2017 (22:08)
без курса, луна в изгнании, луна под упр. - дела не очень, но начальник имеет влияние на ход дела.
К9 ( К3) и квиконс на АСЦ - договориться не получится, возможна юридическая процедура или судебный процесс.
САтурн на ДСЦ - начальник имеет возможность контроля оппонентов и влияния на ход дела ( как У9, У8).
Первый аспект как У4 и У8 начальника - возможен положительный исход дела.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nata_sat
24 февраля 2017 (13:20)
Классический случай - ЛБК асц в конце знака.
Не о чем беспокоиться и вы об этом знаете.
вот меня так и не оставляет в покое эта формулировка и я не могу до конца ее прочувствовать и понять. то ли понимать ее так, что беспокоиться не о чем, потому что уже все решилось там где-то и ситуацию не исправить, потому можно курить бамбук и готовить (в данном случае) млн денег. то ли не беспокоиться именно потому, что ситуация сложится хорошо и нечего нервы себе трепать. какой вариант правилен?
т.е. я знаю только то, что ситуация сама по себе влечет серьезные последствия, это даже без сомнений, закон есть закон - в этом и проявляется что ли луна без курса? но суть вопроса все-таки была в другом -как будут дела складываться, если например использовать знакомства, т.е не сидеть сложа руки и ждать.
Nata_sat
24 февраля 2017 (13:24)
Первый аспект [Сатурн] [Секстиль] [Меркурий] как У4 и У8 начальника - возможен положительный исход дела.
мое мнение [Улыбочка]
Nata_sat [Роза] я бы попыталась
да, надо пробовать, раз есть такая возможность. но тут дело в другом еще... бывают такие ситуации, когда даже знакомые при должности при всем своем желании не смогут помочь, т.к. для них это будет также наказуемо, ведь информация изначально не к ним поступила, а в вышестоящий орган. вот в чем вся жесть. в этом и вопрос - будет толк от них или нет.
Ino
24 февраля 2017 (21:13)
Nata_sat
ЛБК практически на К9 может говорить о том, что уже мало что можно изменить и вопрос, вероятнее всего, будет решаться с точки зрения закона.
Поэтому обращение за помощью (если вы смотрите ее по как У8 - ресурсы других людей) не предотвратит проблему (аспект сойдется уже при луне в другом знаке),но может облегчить ее решение. Мне кажется, это немаловажно, учитывая что хотя шансы у есть, но, в целом, они не столь велики, учитывая его довольно слабое акцидентальное положение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.