Здравствуйте как определить злой или добрый плутон в карте?читала что добрым он бывает очень редко в основном злой,по подсчетам он самая сильная планета в карте и если он самый сильный то получается он анарета?
в 28 градусе, в 1.10 получается если округлять во 2,есть , ,если увеличить орб еще и
А разве это плохо?
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
23 февраля 2017 (16:48)
Не плохо. Раху усиливает качества планеты, причем не только хорошие. Но лучше бы, Плутон стоял в другом месте
Плутон на Асц. со стороны 1 дома или 12? Хотя все равно, я бы сказала, что он у Вас сильный, но поврежден.
Сказали спасибо: 1
kate0802
23 февраля 2017 (17:27)
он со стороны 12 дома но в 1,5 градусе от асц вроде как можно считать его на асц,думаю что он злой чаще вижу плохое чем хорошее,да лучше бы в другом из за того что вижу в жизни отгораживаюсь от всего все ненравиться в людях вечно копаюсь если близко подпускаю(что редкость)больше одной нравится,и пытаюсь навязать свое мнение если в партнерстве точнее только это и делаю иначе ничего не будет
Ino
23 февраля 2017 (22:48)
как определить злой или добрый плутон в карте?читала что добрым он бывает очень редко в основном злой,по подсчетам он самая сильная планета в карте и если он самый сильный то получается он анарета?
в моей карте Плутон - афета.
Насколько знаю, это определяется из соотношения доброты/зла планеты.
Сила планеты учитывается при определении, например, владыки рождения.
По вашей карте интересно было бы посмотреть афетику СУ, тогда и о можно было бы судить более подробно. Точнее, о взаимодействии и .
И еще - мне кажется, многое из перечисленного вами вам дает ваша .Но может усилить эти качества.
В вашей карте плутон не злой, а довольно сильный в асц
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
UmkaUran
24 февраля 2017 (01:20)
Самая злость при плутоне в 7 доме.
У подруги в 7 доме в Скорпионе, практически на DSC, там же Солнце, не сказала бы.
У мамы в 7 в Деве, на DSC.
У обеих стабильный долгий брак.
Зато у другой подруги в Весах, точно на ASC - вот это да, жесть как она есть. Знак сильнее влияет чем дом.
Я и сама имею Плутон в 1 в Скорпе.
Не самое лучшее его положение, по моему мнению, для женщины.
Не думаю, что его в принципе можно назвать добрым, просто если он в нормальном для себя знаке и хороших аспектах, он лиха не наделает, но и черты характера он все равно дает не самые лучшие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.