У меня в III доме (управитель), аспекты только гармоничные. В целом считаю его добрым: проявляясь по своей символике, он не приносит мне каких-то ярко выраженных страданий и т. п., в прогностике всё очень мягко и по минимуму, а то и вовсе проигрывается как работа с энергиями. Но на психологическом плане по теме дома работает и в плюс, в и минус - пожалуй, как и любая другая планета.
Life is the best teacher
Lelya
Леля
24 февраля 2017 (10:44)
большинство людей с плутоном на асц невменяемы и неадекватны. поэтому плутон там злой. хотя самому обладателю может казатъся, что все хорошо.
Выразили несогласие: 3
kate0802
24 февраля 2017 (11:01)
У меня первый по силе идет плутон,за ним юпитер тоже в ,все таки думаю что зло есть так как мне даже говорят иногда что бессердечная немного могу легко отзываться о смерти когда все переживают или вообще не обратить внимание или еще какие нибудь странности(неадеквата немного есть но это может быть от ,но за справедливость всеми руками никогда никого не обижу и лишнего не скажу и в других этого не терплю,знаю человека с в 7 не близко конечно но чувствую что у нас есть что то общее
да этот мне как женщине очень портит все не могу и не умею идти навстречу только под себя,хотя не люблю таких людей которые подстраиваются а с другими не могу
kate0802
24 февраля 2017 (11:03)
читала что на асц это когда человек должен идти один развиваться а партнерство не так важно,и заметила что как кто то появляется я сразу же торможу лет так на несколько и потом по новой,думаю тут есть доля правды,зато когда сама по себе много могу сделать
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
v.oks
24 февраля 2017 (14:07)
у меня в в 4, я не могу назвать его злым, несмотря на то что поражая сильное из 4 он дал мне врожденный порок сердца. А по событиям из жизни сколько наблюдаю его действия в дирекциях, транзитах ничего плохого не приносил, скорее наоборот силы огромные внутренние давал. Чистит жизнь и дает внутреннее перерождение. Где проходит такое чувство выжженное поле остается, но сквозь пепел всегда вскоре показываются новые ростки, начало нового цикла. У меня на Асц имеет от , и у меня чувство что после катаклизмов , которые он мне посылает и закрывает это мое , когда начинают расходиться тучи, то первые проглядывающие сквозь них лучи всегда светят ярче.
UmkaUran
24 февраля 2017 (14:48)
v.oks, и напряженные его аспекты в дирекциях не давали ничего плохого?
У меня их еще не было, только будут.
v.oks
24 февраля 2017 (18:15)
UmkaUran, периоды непростые давали, но не могу сказать что плохие. В делах по аспектируемой планете или дому что-то трансформировалось или если было поломано, то доламывалось. Именно доламывалось, не ломалось.
на примерах. 1. дир. нат. пришелся на период начала сексуальной жизни, усилению сексуальной энергетики, насколько помню тот период мужчин как магнитом притягивало ко мне. В страстях побилась тогда. Все эти любовные переживания вылились тогда в трансформации внешности, мне очень хотелось себя менять постоянно, ( у меня в 1), при чем менять кардинально, я сначала перекрасилась в огненно-рыжий, потом в черный, носила цветные линзы, похудела.
2. дир. ось 2-8 (8 в ) дал мне невроз, который меня встряхнул и поставил ребром вопрос о необходимости менять свою жизнь, менять тот праздный образ жизни который я вела, не думая особо о будущем, ни к чем не стремясь. Года полтора я так жила, а потом случился этот невроз. И еще в тот период я тогда начала работать над вопросом приобретения своей недвижимости.
3. дир. нат. в 4, я вернулась в родительский дом после неудавшийся попытки отношений и брака. Отношения к слову изжили себя к тому времени уже давно, но именно в тот момент вскрылись все созревшие нарывы. Это был кризисный момент, трансформировавший мое восприятие себя как женщины-жены, потому что я ей тогда не стала.
MargaritaDG
25 февраля 2017 (14:36)
kate0802
А вы свой на каком уровне ощущаете? Психологическом? Событийном?
Как транзиты его проходят (особенно, когда аспектирует личные планеты)? Или не наблюдали? Очень интересно..
Мне кажется на ASC должен давать очень магнетическую, сексуальную внешность (из серии женщина-вамп). Предпочтение черным цветам в одежде. Ну и всё такое )) плутонианское
Характеру добавляет большую волю, выносливость. Может быть тяжелое детство (хотя он со стороны 12 дома, не знаю..), что делает такого человека только сильнее.
Вообще это большая внутренняя сила.
Мне такое положение кажется привлекательным. Но опять таки, надо смотреть на карту в целом. Кому-то такая сила может быть и будет мешать. А кому-то она необходима
А злой не злой не знаю. Сама пытаюсь сейчас разобраться в этом Мне кажется понять это можно наблюдая за тем, как его транзиты проявляются.. и лично для Вас!
kate0802
25 февраля 2017 (16:52)
MargaritaDG
Астрологией начала интересоваться совсем недавно поэтому транзиты не отслеживала,ощущаю скорее психологически некоторые говорили что я могла бы быть неплохим психологом вечно состояние что смотрю на жизнь со стороны на людей на их поступки мотивы а сама не принимаю в ней участия(может все таки 12 дом влияет)Детство да не сказала бы тяжелое совсем но не самое лучшее отец умер через год после моего рождения,мать в 13 лет(опять же незнаю на что списать больше)еще со школы имела привычку выбирать определенных людей и с ними общаться после вообще один два человека сейчас комфортнее одной потому что вечно что то не устраивает в людях не то сказал не то сделал,с детства помню говорили что вредная очень и тяжело будет с таким характером жить и еще индивидуалистка не люблю особо коллективы и компании
переезды в другие города были
то что внутренняя сила чувствую что да не сломаюсь скорее всего т.к чаще занимаю позицию одна против всех никогда не сливалась с чужим мнением у меня на все свое есть,не ведомая это точно скорее сама могу вести если надо но и неуверенности и комплексов хватает хотя сейчас начинаю многое по другому воспринимать,как мне кажется как только я начала интересоваться астрологией я нашла что то в себе например внешне поняла что у меня скорпионья внешность(волосы каштановые глаза голубые неоднородного цвета говорят что именно по взгляду запоминаюсь,и на цыганку похожа только взгляд тяжелый сначала отталкиваю скорее ) и так скажем доделала немного(не хирургически )черный цвет обожаю просто и в детстве и сейчас всегда говорили вечно в черном даже летом тянет одеть черное или какие нибудь темные цвета(яркие не переношу хотя мне они идут)вообще не люблю выделяться скорее наоборот
про отношение людей отдельная тема и ненависть и любовь или от одного другого уже сколько замечаю если игнорирую не общаюсь злятся обсуждают ненавидят(не все но есть и такие)как известно людям не нравятся те кто не с ними может в этом причина а я просто в их общении не нуждаюсь..много чего еще можно написать сразу все не рассказать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.