Тема 36108, сообщений: 30
Профориентация! Помогите разобраться. |
Автор | Сообщение |
Luuna28 |
Добрый день! Помогите разобраться. У меня не глубокие,к сожалению, познания в астрологии. Карту прилагаю. Смотрела сначала 2,6,10 дома ( где я могу деньги заработать, какого вида будет мой рабочий день / или подработка, в какой области я смогу построить карьеру), затем планеты в этих домой. Очень точно про Луну в 6 доме,смена работ частая. Так и есть. Конечно, все относительно, но 5 работ сменила. Тяготела к бумажной работе, программы. Потом поняла,что это не то,что приносит мне удовольствие ( и финансовые показатели не очень растут, а объемы накидывают и ответственность) . Работы были связаны со счетами, таблицами,чужие деньги . Да и работа с документами подразумевает сильный Меркурий. МС в весах. Творческих работ никогда не было. Люблю фотографироваться, однажды предложили вступить в модельное агенство. Но для меня тяжело было перед кучей людей делать то,что просят для ролика повторить .
Были мысли разные по поводу работы на себя. Переполненый первый дом, наверное дает о себе знать.
Нравится спорт,движение. Но тренером не хочу быть. Тут скорее для души. Как и интерес к астрологии.
Затем по аспектам смотрела. Часто мелькала юриспруденция. Да,мне интересно слушать знакомых юристов. Когда они говорят о делах, с которыми сталкивались. Случаи из практики. Интересно и полезно знать свои права. Хоть порой это бывает и бесполезно. Думаю,что там нужен опять же сильный меркурий.
Так же один астролог говорил,что профориентацию надо смотреть по Сатурну и Юпитеру. А работу для души по Луне.
В итоге, я так и не пришла пока к чему-то конкретному. Мой стеллиум больше на меня влияет, как мне кажется. На поведение, предпочтение в одежде, характере и тд. Может на него ориентироваться.
Выскажите свое мнение. На Ваш взгляд,какая профессия раскроет меня и то,что заложено при рождении. На какие сферы мне ориентироваться по 2,6,10. Буду рада, прочитать мнение каждого.
Благодарю! |
Pluton-174 |
|
Luuna28 |
|
Pers13 |
Luuna28, в Вашей карте Между Солнцем и Луной (в 6-м доме) квадрат - вкалывать это не Ваше (по Вашим ощущениям). Пусть вкалывают (работают) другие. Кстати, прямо получать деньги с работы других (роль начальника), тоже не Ваше.
Интересно, как Luuna28 понимает проработку этого квадрата?
По поводу других вариантов анекдот в тему:
Гадалка раскинула карты для гадания и говорит клиентке: - Ой! Я вижу Вы скоро станете богатой вдовой - Это я и сама предчувствую. Вы мне скажите ждет ли меня "казенный дом" или нет? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Pluton-174, вам лучше работать в крупных корпорациях. Работа с чужими или объединенными финансами. Ваши личные доходы возможны благодаря планированию и умению экономить и уходить от налогов (сэкономленные деньги можно считать заработанными). А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Pluton-174 http://forum.oculus.ru/image/forum/upload_img/1...2/914393.png
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
mariya_masha |
Добрый день! Помогите разобраться. Столько аспектов к Луне - конечно, тут помощь нужна.. Понимаю, какое у Вас нестабильное и изменчивое настроение) ещё и с Солнцем в Рыбах..
У1 у Вас в квиконсе с У10 Венерой. Это значит, что тема поиска общественного признания и "где же мне себя реализовать" будет Вас парить, вероятно, всю жизнь Поэтому выход один - относиться к этому попроще. Сегодня нравится тут? Работайте тут. Завтра разонравилось? Уходите Поменьше думайте, побольше чувствуйте. И действуйте в соответствии с чувствами. Т.е. напряг и неуверенность будут в Вас периодически возникать всё равно) при любом пути, который Вы выберете.
К6 в Близнецах - работа, связанная с бумажками/разъездами/переговорами. Учитывая близнецовскую же Луну - по идее, Вам такое должно нравиться. У6 во 2 доме - работа, связанная с торговлей (особенно нарядами и предметами роскоши). А также продажа косметики, парфюмерии, фарм. препаратов, музыкальных инструментов ( )
К10 в Весах - опять же, намекает на "мир всего прекрасного" и работу напрямую с клиентами.
У10 Венера на К2 - опять торговля
У10 Венера в Водолее - "свободный график", "неустойчивое соц. признание", "то густо, то пусто". Как ещё один вариант - фриланс, работа на себя. Как другой вариант - работа с коллективами, либо в коллективе. Сходящееся соединение с Марсом с широким орбом - в работе требуется активность, напор.
Я бы предположила карьеру консультанта по косметике/чему-то любому нептунианскому, что Вам нравится. Вы умеете убеждать ( - не слаб! это подспорье для любого политика и демагога - наобещать много и не сказать по сути ничего ) Ещё, кстати, как вариант - спичрайтер, пресс-секретарь. Всё, что требует умения "запудрить мозги" и что-либо втюхать. Но вот если будете орудовать шариковой ручкой, боюсь, Ваши заскучают. Лучше всё-таки, наверное, чтоб работа предполагала какую-то личную активность. Мне кажется, что-то типа "продажника" (в сферах, которые я выше обозначила), - это Ваше).
PS: это может быть элитная косметика (если косметика!), либо какая-то необычная, уникальная - органическая, как вариант... LUSH какой-нибудь)) У10 в Водолее потому что. Либо, если фрилансить захотите, - распространение каталогов, например.
PPS: серьёзной помехой может быть квиконс Луны с Марсом - "активность, напор мне не по душе", "боюсь быть активной". Хотя Марс у Вас - дай бог каждому - Козерожий. Если влезете на него - поедете, как на танке! Побьёте всех врагов и всё завоюете. Самый упёртый Марс. Только веры в себя ему не достаёт (в Вашем конкретном случае).
PPPS: Вообще, Вы себя явно недооцениваете) в астрологии Вы весьма неплохо подкованы. Ну явно не на уровне ABC уже. В тексте много "хочу", но Вы следующим же предложением себе запрещаете. "Хочу, но боюсь", "Хочу, но слабый Меркурий", "хочу, но..." Когда разрешите себе хотеть? |
Pluton-174 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.