У2 в 1 доме - "деньги приходят в результате личной активности". Я за продажи
У2 в треугольнице с Солнцем и Луной: квик. (У7) , которая (У8) , которое (У2). Мне кажется, финансово в основном будет помогать муж.
Можно ещё посмотреть (как соУ2). У него есть (У11, соУ10) - "деньги от фирмы", "доход в результате карьерного роста".
Поэтому ИМХО - карьера в "нептунианских" сферах может быть весьма полезна для кошелька.
Luuna28
24 февраля 2017 (23:20)
mariya_masha, Спасибо, за такой развернутый ответ . Наверное, это "но" от того,что пока эти размышления как воздух. Если бы ситуация как-то кинула вызов, я бы приняла. Когда, я хочу ( не просто хочу,а мне это надо, как цель), тут танк включается и едет в ту самую сторону,где цель. По головам не хожу. У меня совесть наверное никогда не засыпает.
Да,интерес к одежде, косметике всегда был.Уход,здоровье ( нетрадиционные подходы). Так же психология, астрология,взаимоотношения полов и любовные сопровождения.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Luuna28
25 февраля 2017 (01:13)
Pers13,спасибо за комментарий. На самом деле везде вкалывала. На каждой работе сидела периодически дольше всех. Иногда в праздничные выходила.Любила начало рабочего дня и конец,когда всех уходят,а я остаюсь чтобы доделать что-то или понять. На одной работе на меня повесили вторую должность. И я часто оставалась на 2-3 часа дольше. Спустя время мне стали доплачивать, но это даже не половина ставки. Мне это все нравилось,кроме того,что сверх не платили. Я люблю много дел и делать порой одновременно их,но так же мне нравится,когда это оценивают финансово или передвинуть в должности.
Pluton-174
25 февраля 2017 (08:37)
jin
Вы где эту ссылку взяли там 1992 год стоит
А какой год?
Ой простите год верный, это я что то торможу время там неверное, мне сделали ректификацию и время рождения не 04:15, а 02:30
мне сделали ректификацию и время рождения не 04:15, а 02:30
Не слишком ли большая разница?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Pluton-174
25 февраля 2017 (13:40)
jin
Не слишком ли большая разница?
Первое время это со слов матери, но как оказалась она меня перепутала с моей сестрой которая старше меня на два года) но она сказала что я все же родилась ночью, но точно не помнит когда. Тогда я принялась ректифицировать свою карту, я всю голову слома пока докопалась до своего точного время рождения, но когда поставила 02:30 просто всё сошлось и всё пошло как по маслу. Да и по асцендету всё в точности сошлось.
Ino
25 февраля 2017 (22:02)
На сколько я знаю, Юпитер в 7 доме - может означать не только иностранца, а очень хорошего мужа "Ангела - Хранителя "или несколько браков
Luuna28
вот именно, или компаньона по делу. Только вы сами его выберете ( как У1 дает такую возможность ), а в остальном с таким - как муж скажет.
Ino
25 февраля 2017 (22:21)
Что касается таланта - то я бы все же смотрела по стеллиуму - вижу это как вашу способность быть полезной, устанавливать также и поддерживать полезные связи с знакомства с влиятельными людьми, уметь учитывать их интересы и получать от них поддержку и покровительство для общей пользы и - в том числе - вашей выгоды.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.