Luuna28, таланты дают ещё планеты в своем доме или знаке.
У вас сильный в - хорошие организаторские способности.
в в 1 доме - тоже способности к бизнесу.
в раке - способности к операциям с недвижимостью в партнерстве.
Сильный в
Если он в 10 доме - работа в крупных корпорациях или военных организациях, одержимость карьерой.
Если он в 11 доме, друзья из военных или криминальных структур, одержимость в планировании будущего.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
25 февраля 2017 (22:51)
Pluton-174
бухгалтером работаете? Или менеджером - консультантом скорее Могут быть различные источники дохода благодаря собственной активности и пониманию конъюнктуры. Но заработки могут быть не стабильными, как и понимание спроса-предложения не всегда верными, вероятно (как и в случае с вашей профессией эколога).
Мне кажется, вам больше подойдет не фри-ланс, а, например, работа консультанта в крупной компании, страховой, например. Чтобы была и стабильная занятость, и возможность проявить личное творчество и инициативу.
Luuna28
26 февраля 2017 (01:52)
Pluton-174, извините,но может вы создадите отдельную тему?
Luuna28
26 февраля 2017 (01:59)
Ino, большое спасибо, интересно.
Его выберу или завоевать надо?)
По жизни я из тех,кто первый шаг не будет делать. Я долго присматриваюсь и без поступков / шагов в мою сторону обо мне можно забыть.
Luuna28
26 февраля 2017 (02:19)
jin,спасибо.
Верно,именно качества я чувствую.
По поводу Плутона,я еще сама не поняла. Так же и с Венерой.
"теоретически планета на куспиде дома ( орб 1- 2 гр - мб до 5 ) считается влияющей на два дома.", а кто-то пишет,что считается,что планета в следующем доме ( если знак куспида и планеты один и тот же.
Так же из этой области не могу почувствовать планеты в 0 градусах. У меня там Венера,Меркурий, Юпитер.
Вот Венера у меня будто с багажом , но иногда вижу легкие оттенки . 80/20.
Сейчас именно одержимость карьерой / реализацией. Думаю,что Плутон пока на стороне 10 дома.
Друзей нет военных,но периодом были знакомые разные, которые работали,а кто-то работает в секретных органах.
Ino
26 февраля 2017 (20:16)
Его выберу или завоевать надо?)
По жизни я из тех,кто первый шаг не будет делать. Я долго присматриваюсь и без поступков / шагов в мою сторону обо мне можно забыть.
Завоевывать вы. конечно, не будете. Инициатива - прямая - вообще не ваш конек. Скорее, вы создадите условия для проявления инициативы со стороны того, на кого пал ваш выбор.
Pluton-174
27 февраля 2017 (09:58)
Pluton-174, извините,но может вы создадите отдельную тему?
Извините что влезла в вашу тему
но я последний раз отвечу и усё.
Ino
бухгалтером работаете? Улыбочка Или менеджером - консультантом скорее Улыбочка Могут быть различные источники дохода благодаря собственной активности и пониманию конъюнктуры.
Я по части математики дуб дубом, так как Меркурий у меня ущербный в Рыбах((
Luuna28, у Вас 2 сигнификатора професии- меркурий и марс. И Меркурий и марс имеют достоинства на МС. Притом Меркурий первая планета перед солнцем, но меркурий слаб в рыбах, в последующем доме и не видит МС, а так же не имеет аспекта с управителем 10 дома Венерой. Поэтому реализация по меркурию Вас не удовлетворит и не принесет особых достижении. А вот Марс силен по знаку и по положению в угловом доме. Он в соединении с сильным Сатурном. То есть по такому Марсу реализация будет плодотворной. Вот что пишет Птолемей:Если "очевидцем" является Сатурн, Марс порождает моряков, разносчиков воды, прокладчиков тоннелей, маляров, охранников животных, поваров, бальзамировщиков.
Конечно этот текст надо адаптировать к сегодняшним реалиям.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Luuna28
1 марта 2017 (13:34)
Нани Давиташвили, большое спасибо.
А почему , а не . Она тоже стоит в угловом. Правда не такая сильная. И в зависимости от орбса. Тоже имеет соединение с Сатурном.
Очень здорово, что вы напомнили мне про 2го сигнификктора.
Luuna28
3 марта 2017 (17:06)
Стоит ли учитывать еще аспекты между домами и планетами?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.