Тема 36109, сообщений: 51
Смертельная болезнь,есть ли шансы выздоровления? |
Автор | Сообщение |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Добрый день,уважаемые форумчане!
У моей родственницы в прошлом годy выявлена анорекcия ,сейчас состояние все ухудшается,она не спит ночами,даже с таблетками, стало барахлить сердце, кости из-за недостатка кальция,вобщем полный букет ,который способен подарить транзитные в оппозиции к Асц, и наверное,прохождение СУ по знаку и к ее , читала про анорексиков,что очень часто замешан знак ,
хотелось бы спросить тех,кто разбирается в прогностике,есть ли у нее шансы на выздоровление или у нее дальше со здоровьем все будет еще хуже?
ее данные 25/07/1978 , 02:30, Boulogne-Billancour,Франция карта
https://evolution.life/p/helenbor |
Amurka |
Анорексия - это психическая болезнь. И здесь, если человек решил умереть, то ничего не сделать. Неважно как это проявится, не эта болезнь, так другая. И астрология тут не поможет. Можно рассмотреть натал, который покажет склонность к самоистязанию, но это не даст ничего. Лечится любовью к себе, любовью к жизни, да и вообще любовью в целом. Ну и походы к психотерапевту обязательно. |
Лунная Дева |
|
Amurka,спасибо за участие! ну она как бы не решила на самом-то деле умирать,так вот вышло,что стала худеть неспециально,а просто организм не принимал абы какую пищу,последнее время она подсела на все био,помешана на этих продуктах.. а с психикой ,а вернее с гиперчувствительностю ко всему у нее на самом деле давно проблемы,и с питанием также,например все молочное отрицается , а ведь это как раз самый главный источник кальция!
Лунная Дева ,понимаю, конечно, а для ректи у нее и событий особых нет,чтобы посмотреть, не замужем,детей нет,с родственниками не общаается особо,последнее только время стала,болезнь у нее обнаружили в августе 2016, хочется как-то помочь человеку обнадежить https://evolution.life/p/helenbor |
Lotta-str |
rodina Если в карте есть реальная смерть, то прямо на нее никто не укажет. Назовут это опасностью , возможно подчеркнут или акцентируют. Но спросите себя сами, вы же пришли за надеждой? А если ее нет в карте, тогда как, вы настроены услышать любой ответ? А если настроены, то что ответите больной? Я веду это к тому, что зачастую человек не отдает себе отчет, что реальность бывает намного жестче, чем то, на что он расчитывает. Если вам нужен совет в лечении-это одно, а если прогноз-он может быть далеко не обнадеживающим. |
Лунная Дева |
|
Лунная Дева , боюсь,будет ли прислушиваться ,так как человек очень на самом деле себе на уме , к тому же полностью атеистка ,обнадежить хотелoсь бы скорее ее отца,который сейчас себе совсем места не находит
a мне,интересующейся особенно медицинской астрологией интересно рассмотреть вопрос и с теоретической точки зрения,
Lotta-str,спасибо за участие ! конечно хотелось бы обнадежить,и реально помочь советами, ведь иногда анорексия вылечивается,тем более,что человек взрослый и не голодает специально,как это часто делают молодые девочки, я знаю,вы одна из тех астрологов на форуме, которые хорошо разбираются в прогностике , пожалуйста скажите, какие перспективы вы видите на ближйшее время,минует ли ее проходящий кризис ?я вот по восточной вижу,что этот и следующий год критический , по восточной стихией ее элемeнтом личности является земля,и в ее столпах судьбы преобладает элемент стихии земли, что означает,что ее основной энергетический элемент черезмерно и так усилен с самого рождения и при приходе периодов,усиляющих ее элемент личности,то есть при приходе ресурсa,как в прошлом и также и в этом с сильным огнём( а огонь-ресурс для земли по кругу У-син 5-ти элементов) и следующем году ,годом собаки-сильной земли ,все эти энергии усиливали и так сильный элемент личности,что привело к возникновению заболевания https://evolution.life/p/helenbor |
Lotta-str |
|
|
N55 |
ее данные 25/07/1978 , 02:30,
карта
Даны два разных времени рождения, она родилась в 2:30 или в 3:00? Время бирочное или со слов мамы? |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.