Тема 36109, сообщений: 51
Смертельная болезнь,есть ли шансы выздоровления? |
Автор | Сообщение |
Rey |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
![]() ![]() ![]() N55
а
училась всегда хорошо,а с деньгами неважно всегда было,да и то, что она отвернулась от всех родственников в одно время очень надолго,а с соседями постоянные конфликты хорошо
Rey,спасибо за ваше участие
https://evolution.life/p/helenbor |
SD свободный мужчина |
![]() ![]() ![]() Если вы подразумеваете летальный исход, то его сложно прогнозировать - карты момента смерти и тяжёлого заболевания, тяжёлых травм, клинической смерти... не отличимы (по крайней мере я никого не знаю кто бы смог это спрогнозировать 100%). Поэтому даже если вам назовут опасные периоды, вы не будете знать это обострение болезни или смерть. Ну и во вторых, вы просите прогноз на неопределённое время, вы понимаете что он включает в себя транзит/прогрессии/дирекции, не говоря уже о том кто использует и напр.соляры и т.д. и эту уйму карт надо строить на каждый месяц, да ещё в нём вычленить даты. |
![]() ![]() Добрый вечер, попробую не астрологически подойти
Похожа на отца, но от понятия "отец" исходят болевые ощущения.
Очень может быть, что отца, по какой-то причине нет. Постоянное ощущение, как бумеранг:"Я в порядке, а Бог и Вселенная- они не в порядке. Они против меня.
Я родилась не в той семье.Полное разочарование от жизни. Скорее, в семье были люди, которые чувствовали что-то подобное.
Скорее, девочку еще раньше не принимали в коллективе, она была "белой вороной"
Она чувствует себя одинокой и чужой, это длится много лет. Я думаю, у нее есть брат. Живет, преимущественно, на нижних этажах. Была какая-то несчастная любовь, которая ничем не кончилась. Идеальный возлюбленный остался идеальным. Главная проблема девушки- неумение брать ответственность на себя. Мой прогноз: где-то рядом кризис.Исход пока не яснен, он будет понятнее в марте. Либо это будет летальный исход, но, скорее- дело идет к выздоровлению, как ни странно.
Дай Бог- к выздоровлению. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ino |
![]() ![]() ![]() хочется как-то помочь человеку обнадежить
|
![]() ![]() ![]() У вас несоответствие в данных на форуме и на рисунке
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Lelya Леля |
![]() ![]() красивая у нее соединение лилит с юпитером. проблемы с социумом и семьей. отсюда же и анорексия. болезнь лечат в больнице, в психиатрии. чем раньше ляжет в больницу, тем будет лучше. и болезнь на самом деле не смертельная. при заботе родственников хорошо излечима. но, возможно, всю жизнь придется пить психотропные |
![]() ![]() ![]() Показатели на анорексию в натале
Упр асц
А конфликт создает Трудное детство, болезненное ощущение никому не нужности, обиды, унижения, давления, нелюбви, фрустрации и эмоциональной неуверенности в себе. Жизнь то и дело "била ключом". Могли жалеть что появились на свет. Выработалась боязнь близости, особенно интимной. Не умение давать волю и выход своим чувствам. Вечное недовольство, серьезность, мнительность, прежде всего по отношению к себе А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
kananga |
![]() ![]() rodina, привет. Очень сочувствую. Если будет возможность, напиши мне, обсудим карту и ситуацию. мельком я глянула.. не могу найти, поражение чтобы выраженное было, что то пропустила видно. А когда впервые поставили диагноз анорексия?, посмотреть транзиты на тот период. и еще, даты улучшений и ухудшений самочувствия. куда ум туда и ци
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год