Тема 36109, сообщений: 51
Смертельная болезнь,есть ли шансы выздоровления? |
Автор | Сообщение |
Rey |
|
Lelya Леля |
|
Lelya Леля |
|
Dr.WEB |
|
На анорексию в августе 2016г есть показатели на время рождения: 02:35 Дир К6/К12 , но здесь есть дир асц 02:55 Дир К2/К8 03:00 Дир К2/К8 - это наиболее вероятное время. 29.08.2018 - 28.08.2022 (на 03:00) Дир асц я думаю, в это время наиболее вероятна регенерация, сильное. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
kananga,привет! очень рада тебя видеть! да,вот видишь какие у нас дела,спасибо тебе,что заглянула, это дочка мужа от первого брака , и пока это все,что я о ней знаю, она последнее время ведь с нами не общается совсем,и, как выяснилось не только с нами,но и с матерью своей также сейчас муж помчался к ней в другой город выяснять все на месте,обязательно напишу,как будет ясно более подробнее о ее болезни
Тёплый дождь,спасибо! все в точку , похожа на папу особенно верхней частью лица,похожа и характером также , и брат есть,правда она также ,как и почти со всеми остальными родственниками не общается с ним,
люди, которые чувствовали что-то подобное в ее семье это может идти даже от ее мамы,скорее всего последствия их развода с мужем могли так отразиться на ней , могла чувствовать подобное ,так как считала себя брошенной,ненужной ,хотя на самом деле все было наоборот,это она первой решила разорвать отношения,дочке тогда было всего 18 месяцев ,и все это переносилось подсознательно и на нee , вобщем, к сожалению, как это часто бывает, вот такие печальные последствия от скоропалительных браков по-молодости и затем таких же разводов выливается вот во что для детей ..
Jin,спасибо за помощь ! про вес очень интересно!но подробностей я увы не могу добавить ,так как не все о ней знаю
известны другие даты с точным временем ,может они помогут день свадьбы ее отца 07/06/2003 11:00 Croissy sur Seine и дата рождения ее брата 07/09/2004 19:25 Caen
тaк кaк пока ее карта неректифицирована и неизвестны какие-то точные даты ,смотрeть карту будет пустая трата времени , согласна с остальными участниками, большое всем спасибо за участие! https://evolution.life/p/helenbor |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Только мед. хорар!!!
Dr.WEB ой,я медицинские хорарах не сильна , могли бы помочь разобраться?
если строить на дату создания темы например, 24/02/2017 время 15:47
то правильно брать у-лем дочери производный 5й дом от 7-го(так как 7-й -мой муж), и следовательно затем 6-й дом от производного 5-го?
если так ,то получается,что у-ль ,соединится с ,это наверное можно считать крисизом, о котором говорила Тёплый Дождь ,а затем не дойдя до опасного соединения с , развернется в ретро ,а ее ретроградность может означать,что скорее всего болезнь еще проявит себя? https://evolution.life/p/helenbor |
Dr.WEB |
24/02/2017 время 15:47 В Региомонтанусе 5-й производный от 7-го Меркурий. Меркурий под лучами Солнца. Причина Сатурн в 27* Стрельца - горячий в 4-й степени и сухой высшей 4-й степени. В организме избыток желтой желчи (элемент огня) и меланхолии (элемент земли). Организм буквально высыхает. Через 2*20 мин. средних ед. времени Меркурий войдет в знак своего изгнания и падения, и зону сожжения. Прогноз к сожалению очень нехороший. |
Dr.WEB |
и следовательно затем 6-й дом от производного 5-го? В медицинских хорарах в отличии от натала 6-й дом не есть домом болезни. В обычных картах на сигнификатор болезни указывает диспозитор упр. искомого дома (в вашем случае Сатурн). В сложных картах (когда упр. дома находится в знаке родственной стихии или в своей обители) его нужно поискать. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.