Что-то у меня настроения странные в последние дни. Ловлю себя на повышенной тревожности. Беру себя в руки, но как только теряю осознанность в суете, это состояние возвращается. С учетом прогностики к моему натальному У8 Марсу в 23,08 градусе Рака это неудивительно, поэтому решила спросить у форумчан.
"Затишье перед бурей"? Или это мой личный транзитный расколбас на меня так действует? Хотя до точных аспектов пока рановато. Вот чую - что-то где-то скоро сильно громыхнёт(не обязательно у меня лично) и это совершенно иррацинальное восприятие.
У вас нет ощущения наэлектризованности в пространстве, напряжения, например, как перед грозой иногда бывает?
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
opiu11
24 февраля 2017 (20:55)
У меня тр. и соединились с нат. и в 8 доме...
У меня не то, что расколбас - у меня трясучка конкретная. Унять саму себя я не в состоянии - ничего не происходит только, если я одна в четырех стенах. Ущерб только вещам, а уж если я пошла в люди...жди "беды".
yulg
yulg
24 февраля 2017 (21:31)
ощущается приближение соединения - агрессивность, нервозность, всплеск эмоций, раздраженность, конфликты с окружающими... Боюсь представить, что будет на точном соединении...
mariya_masha
24 февраля 2017 (21:52)
У вас нет ощущения наэлектризованности в пространстве, напряжения, например, как перед грозой иногда бывает?
Нет
У меня эта парочка никого не трогает, да и в натале между ними нет аспекта - наверное, поэтому.. Вот позавчера, когда тр. на сел и сделал к тр. (повторив аналогичный аспект радикса) - там да, было ооочень весело
UmkaUran
24 февраля 2017 (21:59)
У меня эта парочка в трине к натальному Урану. Жду сюрпрайз)))
А вообще нервозность и страх - может затмение? У нас на работе тоже вот накаленная обстановка, видимо из-за Венеры уходящей в разворот - задерживают ЗП, все на иголках. Хуже всех буху - за ней все ходють толпой, а она денег под ЗП только для половины сотрудников получила, ну и дала как дала - кучу обид, кто уже получил, а кто будет ждать до понедельника-вторника.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Перепелка
24 февраля 2017 (22:00)
У меня уже слез с , но я всегда немного нервная имея в натале капризного ,
mariya_masha
24 февраля 2017 (22:02)
У меня эта парочка в трине к натальному Урану. Жду сюрпрайз)))
Повезло как вам. Самое время покупать пачку лотерейных билетов
UmkaUran
24 февраля 2017 (22:08)
Повезло как вам. Самое время покупать пачку лотерейных билетов [Улыбочка]
Думаете? Там еще секстиль к нему от Юпитера, но уже начал расходится, 22-го был точным.
Ну может и правда где-то свезет.
Вообще у меня красивая карта транзитная в затмение получается. Марс-Уран-Юпитер в позитивных аспектах к нат. Урану, Венера сейчас замедляется и зависла в секстиле к Луне.
Само затмение на куспиде 5-го в очень точном трине к Плутону (управителю 2-го).
Я так надеялась на повышение ЗП, но кажется оно пролетело мимо меня, единственное удалось выпросить для своего помощника - ему чуток подняли.
Только вот тр. Сатурн начал идти на квадрат к Венере и походу всю картину портит(((
Milasha
Милана
24 февраля 2017 (22:18)
Я так озабочена разворотом Венеры, что ни о чем больше не думала... Была на этой неделе некая неожиданность, но чтобы с той стороны рвануло ...навряд-ли.
Если по работе ( и транзитом по 6д.) то мне кажется некоторым коллегам опять придётся писать обьяснительные, может даже опять лишат части премии.
mariya_masha
24 февраля 2017 (23:04)
Думаете? Там еще секстиль к нему от Юпитера
И вы ещё спрашиваете))))
Хм, а у меня вообще лишь пара точных аспектов. Затмение в 5 доме. Тр. нат. (эл.7, У9, соУ11 и У12). К чему бы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.