У меня эта парочка достраивает тау к перводомному Марсу 90 Плутон. Да ничего особенного не заметила. Раздражительная я всегда,наверно привыкла уже к таким энергиям)
Власова
24 февраля 2017 (23:27)
У меня лично ни-че-го, Т- нат. тр. к тр. тр. нат. и тр. нат. Селеной и Прозерпиной.
А вот у мужа тр. и тр. (с моим ) на Дсц - позавчера дрался со строителями, загородившими проход к подъезду своей машиной, соседи не могли войти в подъезд, кругом сугробы, город сегодня стали чистить. Ну ему лопатой пытались вдвоем отрубить башку , новую дубленку угваздали, потом пожаловались старшей по дому - порвал им рукав. Пришли к нам разбираться. Ну муж был выпивши, везде ему чудятся иммигранты, поработившие русских, а строители явно не с нашей республики. Короче, я на всех них наорала, мужа выгнала на съемную квартиру, сегодня - тишина.
Довязываю ковер.
Inessa2009
24 февраля 2017 (23:30)
Ленхен,хорошо ,что напомнили. Транзитов у меня от и нет. Вчера случилось символическое событие-не смогли открыть дверь ,которая на электронике(скорее всего связано с аккумулятором,электричеством и т.д.)
2 дня прямо напрягаюсь и раздражаюсь. Сегодня у девочки на работе,"слетали" все программы на компе.
Сегодня переживала и нервничала по работе,а потом "раздраконил" как вампир,родственник... Думала ,затмение близится,ан нет и
impulsive_li
25 февраля 2017 (01:08)
ну железо висло позавчера (23 числа) целый день. не смогла сидеть в инете толком.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
25 февраля 2017 (03:00)
в натале сильные. Ничего особенного не заметила...
Sosedka
пусть всегда будет солнце
25 февраля 2017 (06:46)
У мужа Марс вошел в 7 дом, Уран давно уже там - враждует со мной))) критика постоянная, месть по мелочам, докапывание) ну я знаю, что такое транзит марса через 7-й, терплю)
натлия
25 февраля 2017 (09:58)
Ленхен
Привет.
Тр. упр2 в 1 асц в9- во 2 нат.делают к нат упр9в 8 который в тр
Что то я конкретно много изучаю сразу аж три разных направления,так сказать расширяю мровозрения,сочитаю и тому подобное
По работе, есть смена(движение людей в коллективе).
Ino
25 февраля 2017 (21:37)
всем
хочу попросить о помощи. Знаю, что на форуме иногда практикуются ЛС.
Ситуация обсуждаемых транзитов связана с родительско-детскими отношениями. Вкарте родителей есть к нат. , у ребенка - к нат. . В дирекциях сильная завязка по узлам, что особенно беспокоит в свете предстоящего и прошедшего затмений.
Данные скину в ЛС, если кого-нибудь заинтересует тема для небольшого обсуждения и нескольких вопросов. Можно ответить на конверт или здесь.
Пойму, если никто не откликнется.
Ленхен
26 февраля 2017 (09:20)
Ino, пишите на почту, обсудим.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Лива
26 февраля 2017 (14:35)
Всем
В моем случае принес неожиданную денежку. Пересмотрели квартплату, оказалось, что переплатила в прошлом году,
а в натале в 1 доме и управляет 2.. так вот эта связка как раз на куспид 2 дома встала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.