Тема 36110, сообщений: 37
Транзитное соединение Марс Уран. Чувствуется? |
Автор | Сообщение |
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
![]() ![]() ![]() Сегодня дома у мамы упала выполненная за заказ икона из серебра. Разбилось стекло в рамке, но это восстановимо
Milasha, а что так озадачиваться разворотом Венеры?
Я перестала ориентироваться на чьё-то мнение в решении личных вопросов. С сохранением воспитания, деликатности и душевного благородства перестала пытаться кому-то понравиться. Стала уважать и принимать свою самобытность и приобрела доверие и спокойствие к себе, что способна на верный выбор. Процессы осознания, что никто не меня ничего не решит и никто мою жизнь не проживёт так, как я, начались ещё в начале января, сейчас кульминация.
Я нашла у себя подаренные кем-то несколько брюк, такие, с карманами, полувоенные, которые не требуют глажки, мятость им придаёт шарм. Достала водолазки, не требующие глажки. В целом, стала меньше красится, но приобрела яркую помаду
В натале
Но Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
![]() ![]() ![]() Интуитивно вспомнилась песня:
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Milasha Милана |
|
Milasha Милана |
|
UmkaUran |
![]() ![]() Ленхен, я думаю наверное я ошиблась про трин Марс-Уран. Был еще показатель на поломку компа, как на мой взгляд - как раз в это время Сатурн был четко на куспиде 3 дома. Он кстати второй управитель самого 3-го дома. Если это так, то он мне по сути время рождения уточнил и окончательно развеил мои сомнения насчет 10-30 (как и написано на бирке) Буду теперь ждать 15 марта, когда будет точный трин Уранов, интересно что будет. |
Ленхен |
|
Ленхен |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год