Тема 36112, сообщений: 7
Э,...Аист..прием!Прием! С днем рождения, птичка! |
Автор | Сообщение |
Юлик, с днем рожденья! Желаю много удачи!Перелетов! Творческих капуст и много-много денег. Здоровья и исполнения всех желаний, которые неустанно дарит цветик- семицветик!
Дарю анекдоты:
На уроке Мария Ивановна спрашивает: — Дети, кто знает: почему аисты на зиму улетают в Африку? Вовочка тянет руку: — Чтобы и негры могли иметь детей.
Учительница задаёт детям домашнее задание, узнать откуда берутся дети. Дома вовочкин отец сказал, что вырезал его из картошки. На следующий день Вовочка положил картошку в портфель и пошел в школу. На уроке учительница спрашивает, что дети узнали от родителей: — Детей приносит аист... — Детей находят в капусте... — Дети родятся в больнице... Подошла вовочкина, очередь и он спрашивает учительницу: — Могу я вынуть и показать?..
и песню:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Юленька, цветочек мой аленький, друг мой сердечный С днем Рождения тебя!!! Желаю тебе прожить этот соляр так, как ты его уже встретила - отогревшись, оттаявши всеми перышками от всех трудностей минувшего, и со светлой песней солнца в душе!!! Пусть ничто не омрачит твой взор, а единственной тенью, которая падет на твое чело, будет краешек куста роз, а единственным трудным выбором, который придется, может быть, сделать, - это съесть или не съесть вон ту вкусную пироженку ))) Нет, пожалуй, тут у тебя сомнений не будет... ммм... вот! я знаю! пусть лучше будет такой - вот те бежевые лодочки или ... вот эти ))) или нет, ну их эти выборы! Пусть все, что хочется, то и исполнится! Крепко обнимаю и целую, и дарю парочку джазовых песен, - не смотри, что грустные, просто они нежные и красивые
Carmen Cuesta-Loeb - I am thou
Dreams - Carmen Cuesta Loeb
joker-way.com |
|
Rey |
|
Спасибо большое за поздравления! Затмение и тау из соляра не выкинишь, но мы не привыкли отступать))) Соляр встретила в Ницце - у моря... на солнышке... Я вам так скажу. Очень здорово быть улыбающейся, в модном луке, толерантной до кончиков пальцев, когда у тебя в феврале +15 солнышко и ласковый ветерок. Я в раз такая стала терпимая за три дня и лучезарная... А вернулась домой, как снегом с дождем накрыло- все скукожилось и улыбка, сквозь замерзшее лицо и хлюпающий красный нос, как-то не выходила))) А всем вам милые дамы северных широт - поклон и уважуха. Потому что нисмотря ни на что - мы можем быть прекрасными))) и можем веселиться и улыбаться |
|
Lёwka |