f5 сейчас посмотрела тему с угадай АСц, да точняк) И по карте тоже подойдёт.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
mrtno
26 февраля 2017 (15:46)
fancy
Karma chameleon
fancy
Karma chameleon
26 февраля 2017 (15:50)
выходит раз в скорпионе, дизайн не мое? )
нет, просто если б было в весах, то сам бог велел. а в скорпе это может быть и что-то смежное типа фото, кино, танца и т.п.
я не фотогенична) ну допустим красота дело вкуса. но фотогеничность именно модельная как раз есть. но я не уговариваю. это выматывающая работа и там нет места неопределенности.
mrtno
26 февраля 2017 (16:05)
fancy
Karma chameleon
согласна
я думаю к этому надо прийти, если появится желание, да и думаю для такого дела связи иметь не плохо бы)
просто сколько раз я смотрела как получаюсь на фото - не нравится) хотя еще надо чтобы и фотограф был нормальным
кино стоит попробовать, актерство
я прям постоянно хочу но пока нет времени на это
я так понимаю бизнес это точно не мое, офисным планктоном или продажником тоже не быть, не нравится в общем буду стараться определиться, деваться некуда
fancy
Karma chameleon
26 февраля 2017 (16:28)
mrtno да просто нужен интересный проект или идея. Можно даже вписаться сперва в чей-то проект на стажировку, пока еще есть время поискать и попробовать.
Я к примеру какое-то время назад не могла представить, чтоб я что-то художественное в плане литературы писала и тем более рисовала. Но потом почитала немного эзотерической лит-ры, немного по творч. развитию, посмотрела как легко другие творят не запариваясь на тему "а получится ли", стала просто что-то писать и рисовать фанатское по своим интересам, со временем стало получаться лучше. Другое дело, что лет за пять я этот потенциал реализовала на своем уровне и хочу уже завершить и другим заняться. И денег я этим не зарабатывала. Но реализация и отдушина на время, пока я себя искала у меня была.
Пробуйте использовать то, что уже имеете на пользу тому, что еще нет.
Удачи
mrtno
26 февраля 2017 (16:47)
fancy
Karma chameleon
благодарю вас за пожелания и разбор моей темы
и вам желаю удачи, творческой реализации и не только
mariya_masha
26 февраля 2017 (17:00)
хотя глядя на натал мс в , что указывает на творческую профессию
MC в - это не обязательно творческая профессия, это скорее указывает на "самое полезное Ваше качество для окружающих" - в данном случае - "вежливость, дипломатия, умение себя подать".
Венера - всё перечисленное получается серединка на половинку, т.к. Венера в изгнании. Отсюда сложности с "поиском себя".
6й дом в
- это работа в уютных, стабильных условиях: тёплый офис, красивая кружечка, печеньки. Т.е. работа, где надо мёрзнуть, дёргаться и в грязи копаться - это не к Вам)))
- это скорее действовать сгоряча, мешать самой себе. Подразумевать одно, а сделать другое. Ну и вечное недовольство мужем
во 2 доме - это проблема. Жертвуйте на благотворительность, а также всяким некоммерческим организациям, борцам и правозащитникам (хотя б символический %) - иначе деньги будут утекать сквозь пальцы ( ) и внезапно пропадать ( ).
Попробуйте себя в журналистике, писательстве. У2 в 3 - деньги через коммуникацию, литературу, поездки. Гармонично связан с (У10) на К11 - фриланс, проектная работа. Отлично пошли бы интервью (У10 в соед. с У7), а также любая работа с кем-то в паре (с оператором, например). Особенно всё, связанное с трудностями, проблемами, сферой риска и опасностей (журналист криминальной хроники, например). Либо освещать сферу банков, финансов ( ), особенно в ключе "всё плохо" ( ).
mrtno
26 февраля 2017 (17:34)
mariya_masha
спасибо что откликнулись))
- это скорее действовать сгоряча, мешать самой себе. Подразумевать одно, а сделать другое. Ну и вечное недовольство мужем Улыбочка про недовольство партнером, это да) придется с этим как то жить
журналистика не привлекает, пробовалась уже) писательство для себя, тоже как хобби если
а по поводу криминальной хроники и тд-мне интересно например читать новости подобной тематики, но я начинаю сразу депрессовать, бояться, загоняться. мне кажется у меня с такой работой вообще крыша поедет
6й дом в Телец
- это работа в уютных, стабильных условиях: тёплый офис, красивая кружечка, печеньки. Т.е. работа, где надо мёрзнуть, дёргаться и в грязи копаться - это не к Вам)))
да, мне очень важен уют
fancy
Karma chameleon
26 февраля 2017 (17:38)
mariya_masha вспомнила, что по Плутону у нас же ТВ идёт. Несколько голов всегда лучше))
и если можно оффтоп вопрос
во 2 доме - это проблема а если там ? (правда это если в Плацидусе смотреть)
mariya_masha
26 февраля 2017 (18:21)
журналистика не привлекает, пробовалась уже) писательство для себя, тоже как хобби если
Чтобы работа была по душе, надо чтоб гармоничные связи у У6/У10 были с Луной. А ни у Венеры (У10, У6), ни у Меркурия (второй У6) таких связей нет. Соответственно, скорей всего, придётся в жизни разделять: отдельно "работа как средство заработка", отдельно - "хобби для души". Ну либо всегда жить на чужие средства
У Вас в радиксе стеллиум в 11 доме (включая У10 и У6) - присмотритесь повнимательней к тому, что делают Ваши друзья/единомышленники, где они работают и чем занимаются; поспрашивайте, может быть, у них найдётся что-то интересное для Вас.
спасибо что откликнулись))
пожалуйста)
по Плутону у нас же ТВ идёт
Честно говоря, о таком впервые слышу. Во всех источниках, которые читала я, ТВ идёт под Ураном, а фотография, кино и прочее искусство (подразумевающее иллюзии, исполнение ролей) - это больше Нептун. Откуда же там Плутон? У него ведь даже по символике дома/знака ничего общего с ТВ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.