Форум на ОКУЛУС

Тема 36114, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     26 февраля 2017 (15:43)

f5 сейчас посмотрела тему с угадай АСц, да точняк) И по карте тоже подойдёт.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
mrtno
     26 февраля 2017 (15:46)

fancy

Karma chameleon

fancy
Karma chameleon
     26 февраля 2017 (15:50)

выходит раз в скорпионе, дизайн не мое? )

нет, просто если б было в весах, то сам бог велел. а в скорпе это может быть и что-то смежное типа фото, кино, танца и т.п.

я не фотогенична) ну допустим красота дело вкуса. но фотогеничность именно модельная как раз есть. но я не уговариваю. это выматывающая работа и там нет места неопределенности.

mrtno
     26 февраля 2017 (16:05)

fancy

Karma chameleon

согласна

я думаю к этому надо прийти, если появится желание, да и думаю для такого дела связи иметь не плохо бы)

просто сколько раз я смотрела как получаюсь на фото - не нравится) хотя еще надо чтобы и фотограф был нормальным

кино стоит попробовать, актерство

я прям постоянно хочу но пока нет времени на это

я так понимаю бизнес это точно не мое, офисным планктоном или продажником тоже не быть, не нравится в общем буду стараться определиться, деваться некуда

fancy
Karma chameleon
     26 февраля 2017 (16:28)

mrtno да просто нужен интересный проект или идея. Можно даже вписаться сперва в чей-то проект на стажировку, пока еще есть время поискать и попробовать.

Я к примеру какое-то время назад не могла представить, чтоб я что-то художественное в плане литературы писала и тем более рисовала. Но потом почитала немного эзотерической лит-ры, немного по творч. развитию, посмотрела как легко другие творят не запариваясь на тему "а получится ли", стала просто что-то писать и рисовать фанатское по своим интересам, со временем стало получаться лучше. Другое дело, что лет за пять я этот потенциал реализовала на своем уровне и хочу уже завершить и другим заняться. И денег я этим не зарабатывала. Но реализация и отдушина на время, пока я себя искала у меня была.

Пробуйте использовать то, что уже имеете на пользу тому, что еще нет.

Удачи

mrtno
     26 февраля 2017 (16:47)

fancy

Karma chameleon

благодарю вас за пожелания и разбор моей темы

и вам желаю удачи, творческой реализации и не только

mariya_masha
     26 февраля 2017 (17:00)

хотя глядя на натал мс в , что указывает на творческую профессию

MC в - это не обязательно творческая профессия, это скорее указывает на "самое полезное Ваше качество для окружающих" - в данном случае - "вежливость, дипломатия, умение себя подать".

Венера - всё перечисленное получается серединка на половинку, т.к. Венера в изгнании. Отсюда сложности с "поиском себя".

6й дом в
- это работа в уютных, стабильных условиях: тёплый офис, красивая кружечка, печеньки. Т.е. работа, где надо мёрзнуть, дёргаться и в грязи копаться - это не к Вам)))

- это скорее действовать сгоряча, мешать самой себе. Подразумевать одно, а сделать другое. Ну и вечное недовольство мужем

во 2 доме - это проблема. Жертвуйте на благотворительность, а также всяким некоммерческим организациям, борцам и правозащитникам (хотя б символический %) - иначе деньги будут утекать сквозь пальцы ( ) и внезапно пропадать ( ).

Попробуйте себя в журналистике, писательстве. У2 в 3 - деньги через коммуникацию, литературу, поездки. Гармонично связан с (У10) на К11 - фриланс, проектная работа. Отлично пошли бы интервью (У10 в соед. с У7), а также любая работа с кем-то в паре (с оператором, например). Особенно всё, связанное с трудностями, проблемами, сферой риска и опасностей (журналист криминальной хроники, например). Либо освещать сферу банков, финансов ( ), особенно в ключе "всё плохо" ( ).

mrtno
     26 февраля 2017 (17:34)

mariya_masha

спасибо что откликнулись))

- это скорее действовать сгоряча, мешать самой себе. Подразумевать одно, а сделать другое. Ну и вечное недовольство мужем Улыбочка про недовольство партнером, это да) придется с этим как то жить

журналистика не привлекает, пробовалась уже) писательство для себя, тоже как хобби если

а по поводу криминальной хроники и тд-мне интересно например читать новости подобной тематики, но я начинаю сразу депрессовать, бояться, загоняться. мне кажется у меня с такой работой вообще крыша поедет

6й дом в Телец

- это работа в уютных, стабильных условиях: тёплый офис, красивая кружечка, печеньки. Т.е. работа, где надо мёрзнуть, дёргаться и в грязи копаться - это не к Вам)))

да, мне очень важен уют

fancy
Karma chameleon
     26 февраля 2017 (17:38)

mariya_masha вспомнила, что по Плутону у нас же ТВ идёт. Несколько голов всегда лучше))

и если можно оффтоп вопрос

во 2 доме - это проблема а если там ? (правда это если в Плацидусе смотреть)

mariya_masha
     26 февраля 2017 (18:21)

журналистика не привлекает, пробовалась уже) писательство для себя, тоже как хобби если

Чтобы работа была по душе, надо чтоб гармоничные связи у У6/У10 были с Луной. А ни у Венеры (У10, У6), ни у Меркурия (второй У6) таких связей нет. Соответственно, скорей всего, придётся в жизни разделять: отдельно "работа как средство заработка", отдельно - "хобби для души". Ну либо всегда жить на чужие средства

У Вас в радиксе стеллиум в 11 доме (включая У10 и У6) - присмотритесь повнимательней к тому, что делают Ваши друзья/единомышленники, где они работают и чем занимаются; поспрашивайте, может быть, у них найдётся что-то интересное для Вас.

спасибо что откликнулись))

пожалуйста)

по Плутону у нас же ТВ идёт

Честно говоря, о таком впервые слышу. Во всех источниках, которые читала я, ТВ идёт под Ураном, а фотография, кино и прочее искусство (подразумевающее иллюзии, исполнение ролей) - это больше Нептун. Откуда же там Плутон? У него ведь даже по символике дома/знака ничего общего с ТВ

А чем они управляют?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере