mariya_masha ну про Плутон это скорее в доинтернет-эру. Тогда это было главное средство воздействия на массовое сознание, а точнее сказать наиболее мощное, да для большого кол-ва людей и сейчас что по тв говорят, то и правда
Я хотела добавить момент, что сейчас тв это скорее блоги на ютьюб и т.п.
Уран за видео в целом отвечает и ТВ конечно в этом плане относится в том числе.
А чем они управляют? 3-м, 10-м,11-м 12-м, 1-м, отчасти 2-м.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
mariya_masha
26 февраля 2017 (19:41)
в доинтернет-эру
теликом управлял Уран Московская академия астрологии пишет так, во всяком случае. У Глобы, по-моему, аналогичная точка зрения в его "Анализе и синтезе гороскопа". Я их мнению доверяю.
Плутон в эпоху шаманов если только внушением управлял, имхо
3-м, 10-м,11-м 12-м, 1-м, отчасти 2-м.
Хм, ну не самые простые для трактовки дома, конечно
- У3 в 2, да ещё Марс, - можно предположить активное изучение методик обогащения "моя машина - моё сокровище", любовь к чтению и самообразованию. Может быть, библиотеку собираете
и т.д. по всем домам.
"управитель чего-либо во 2" - это обычно показатель, что для человека ценно. Ну, а раз ценно, то можно на это и потратиться и копить это тоже будет приятно, соответственно. у Вас там ещё "карьера, статус" и "друзья".
отдельно Марс во 2, без учёта домов, - ну, вероятно, можете взбеситься, когда Ваши вещи трогают в т.ч. "Ваши ценности" (нематериальные). Конкурируете с другими, когда речь идёт о деньгах, например.
Юпитер можете сами разобрать по тому же принципу
Ino
26 февраля 2017 (20:49)
мне как то советовали начать писать что то в "скорпионьем" стиле
извините, до конца не дочитала тему, может быть, кто-то уже и предложил.
Я хотела предложить писать тексты для юмористических шоу типа "Уральских пельменей" или Петросяна. Или пародии.
Не пробовали?
НО это для натала. А в локале этого не вижу у вас Если только еще и сами читать будете
mariya_masha
26 февраля 2017 (20:52)
Я хотела предложить писать тексты для юмористических шоу типа "Уральских пельменей" или Петросяна.
Из-за стеллиума в 11? Или из-за Хирона?
mrtno
26 февраля 2017 (21:01)
Ino
честно говоря за все 4 года мне кажется локал стал очень хорошо работать..что на тот момент когда я жила по месту рождения может быть что то можно и было попробовать, но тогда особой надобности не было
сейчас же я типичный депрессивный ленивый человек, который пытается взять себя в руки и старается не потерять надежду в будущее, в хорошее будущее, которое может быть
Ino
26 февраля 2017 (21:02)
Хирона не приметила даже.
Но по совокупности.
Думаю,от вам достанется кругозор
сейчас же я типичный депрессивный ленивый человек, который пытается взять себя в руки и старается не потерять надежду в будущее,
Все равно писательство у вас. Не на сцене, так с дивана. Будете писать о том, как вам лень писать.
Pers13
27 февраля 2017 (16:02)
mrtno, Вам же говорят:
"Все равно писательство у вас."
И я согласен с теми, кто говорит что у Вас очень хороший потенциал. Но что бы этот потенциал проявить нужно писать, причем писать много и почти что каждый день.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
mrtno
27 февраля 2017 (17:21)
Pers13
я это поняла
Ino
спасибо, конечно я буду пробовать, пройдет время, посмотрим что из этого выйдет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.