Многие уже знают, что у меня были отношения с кармической завязкой (моя партильное его , и ). Вот и подвела (она и в карте средних отношений в соединении с и ). Меня предупреждали. Он исчез. Из командировки не вернулся домой. Не уволился с работы,там подали в розыск. А позже я узнала,что у него долг более миллиона рублей, причем уже более года. Накануне мне снились разные сны:что я тону в море, что меня уносит сильный ветер во время грозы.Однако меня спасали.
Но это к делу не относится. Я сейчас хочу прийти в себя,поработать с психологом и прочее. У меня сейчас много в карте:прогрессивное вошло впервые в новый для него знак и во 2 дом, дир и прогресс встает на МС (даже в соляре, в транзитах он на ),прогресс на куспиде 7 дома, транзитом по и МС идет. Я прошу помочь: могут ли у меня быть новые отношения и когда? В этом солярном году соляра в 7 доме. Полагаю, это новые отношения. Но пугают аспекты: радикса и на соляра в 1 доме.
Очевидно,новый соляр 2017 включился вовсю.Я уже чувствую совсем другие темы. в 1 соляра очень хорошо ощущаю как насилие над собой (на работе давят, а тут еще и личные проблемы).
Может, кто меня подбодрит чем? Понимаю, что тут не форум психологов, но не хватает сейчас поддержки. А знание того, что будет еще счастье, мне при даст сил.
Спасибо.
24.07.1986,6-55, Тюмень (время пока ставлю такое, ректификацию делать буду в ближайшее время, это время мне нравится по аспектам многим последним).
Анастасия86
26 февраля 2017 (00:16)
Я так понимаю,еще и затмения виноваты.Грчдущее солнечное точно на моей в 8 доме,управительнице 12.
mariya_masha
26 февраля 2017 (16:40)
Может, кто меня подбодрит чем? Понимаю, что тут не форум психологов, но не хватает сейчас поддержки. А знание того, что будет еще счастье, мне при даст сил.
У Вас сейчас идут 2 неприятных аспекта в дирекциях, которые, вероятно, сильно "замыливают" глаз и мешают смотреть на ситуацию умеренно-позитивно. Хорошая новость - они скоро закончатся:
1) В апреле распадётся дир. нат. (эл.12 дома) - я думаю, картина Вашей жизни прояснится, происходящее станет Вам понятней.
2) В сентябре кончится ещё один неприятный аспект: дир. нат. (эл.8 дома, а может и эл.7 окажется после ректификации), от которого, вероятно, Вас и "колбасит" сейчас так сильно.
А дальше у Вас может настать период, когда желание "во что бы то ни стало обзавестись личной жизнью, закрутить роман" достигнет апогея: в конце марта транзитная встанет на К5. Потом в апреле тр. (У7) соед. с (эл.10). Аспект повторится с ноября 2017 по февраль 2018. Проявиться может как "найти партнёра стало идеей-фикс" (ещё вариант: "потрясения на работе"). В августе дирекционный встанет на Ваш MC - это добавит Вам упорства в поисках любви. Может даже появиться идея завести ребёнка.
Аспект дир. может проявиться и в иной плоскости - "успех в работе" и "общественное признание". Можете найти новую, приятную во всех отношениях работу. Поскольку на том месте, где Вы сейчас (если работаете), до этого ожидается насыщенный период: с апреля по сентябрь тр. (У8 (?), У9) нат. (У4, второй У10, эл.2). Подкапливайте к этому моменту денег, потому что вероятны сложности с финансами, особенно по вопросам недвижимости. Примерно в это же время тот же тр. нат. (У10, эл. то ли 5, то ли 6) - могут быть изменения в карьере, освоение нового функционала, "мутная" ситуация там, где вы работаете. Ну и тр. , идущий по Вашему 10 дому, весьма ярок...
С мая по январь 2018 транзитные Узлы будут идти по натальным домам 1( )-7 ( ). Т.е. больше времени уделять себе, работой над собой, не зацикливаться на отношениях.
Мне кажется, с такими аспектами в году лучше сосредоточиться на вопросах саморазвития и карьеры
Но это только моё мнение, разумеется.
Анастасия86
26 февраля 2017 (19:09)
Спасибо.
В общем, как и всю мою жизнь-карьера и никакой личной жизни устала....дальше будет так же?
Простите, плохо сейчас.
Анастасия86
26 февраля 2017 (19:15)
А с работой сейчас тоже так же, как с отношениями. Никак. Она есть. Но не устраивает. Хочется лучше. Плюс там начались финансовые неурядицы. Все это случилось точно в последнюю неделю: я была так занята рабочими проблемами, что не заметила, как мой герой намылился свалить (все это он делал заранее, а мне врал, уже даже едучи в поезде).
В этом соляре шел по 7 соляра, вот и появились у меня эти отношения. Неустойчивые и странные. Со многим количеством неизвестных (он не только с долгами, но еще и женат оказался).
mariya_masha
26 февраля 2017 (20:00)
Простите, плохо сейчас.
Понимаю, и сочувствую Вам.
Вы решение своей проблемы обозначили ещё в первом посте:
тут не форум психологов
Вам бы сейчас именно к этим спецам, а не сюда.
Астрология - не инструмент успокоения, скорей уж наоборот: посмотришь в свой гороскоп поподробней - только ужасаться и остаётся ... В прогностику надо идти с интересом, и без надежд на конкретное что-либо.
У Вас, судя по оппозиции Венера-Луна, "комплекс мадонны/блудницы" - либо секс без отношений, либо отношения без секса. И да, судя по тау-квадрату, который к ним достраивает Уран, мужчины либо просто проблемные, либо не вполне адекватные, а также "изменщики"... Луна в Рыбах в 8 склоняет бросаться в омут с головой; Вы буквально кожей чувствуете, интуичите: опасный мужик. Но надеетесь всё равно, летите на огонёк, и закономерно обжигаетесь. При этом страсти вагон: трин Венера-Марс как бы намекает.
Вам по карме надо стремиться к индивидуализму и независимости (СЛУ в Овне), научитесь быть счастливой, когда Вы одна, - отношения найдут Вас сами.
"Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею." (с) Шекспир
Анастасия86
26 февраля 2017 (20:11)
mariya_masha, все верно. Одни проблемные и были. Один маменькин сынок, другой шизофреник, третий вот-женатик и с проблемами денежными. Я не знаю, что делать, ей-богу...
Про карму знаю, карьеру делаю и все такое (пытаюсь), однако все повторяется. Научиться быть одной-тогда придет счастье? Но если его нет в радиксе в принципе? Управитель 7,сами видите, какой. Никакой в 5 в без нормальных аспектов. Так, на да на из 11-го.
mariya_masha
26 февраля 2017 (21:08)
Научиться быть одной-тогда придет счастье?
Астрология хорошо работает в связке с психологией. Без второго гороскоп сложно "развернуть" в свою пользу, практически невозможно, имхо. Особенно когда дело касается повреждённых показателей любви и брака; с карьерой ещё кому-то удаётся совладать, с любовью - нет.
Проблема не в 7 доме, а в Вас.
У Вас напрочь повреждённое Солнце: квиконс с Нептуном - склонность играть роль Жертвы (погуглите, ссылку прямую не знаю, можно ли тут давать), впадать в зависимости от веществ (алкоголь и прочая "химия") и от людей. Квадрат с Плутоном - конфликтность, ершистость, склонность идти туда, где опасно и где дело может кончиться плохо. Полутораквадрат с Ураном - непоследовательность, взбалмошность. Спасает только трин Солнца к Сатурну - возможность взять себя в руки, вдумчивость, серьёзность. Но Сатурн и по знаку, и по дому слабоват.
Поскольку Солнце - это ещё и сигнификатор мужа в дневной карте, то, учитывая его связь с Сатурном (пусть и гармоничную), шансы выйти замуж до 30 у Вас в принципе были очень малы.
Про тау Луна-Уран-Венера я писала выше.
У7 в 5 - это брак по любви От управителя 11 дома (Меркурия) - разводы, измены, "застревание" в гражданском браке - к Урану аспектов нет. Напряжённые аспекты от Солнца, Венеры и Луны? Пфф. Вот если б от Сатурна У7 был поражён какой-нибудь оппозицией - это да, была б трагедь. Есть полуквадрат от Плутона - ну мужик будет "с перчинкой" усё равно, значит. Из полиции, может быть Или просто по характеру жёсткий.
Нет у Вас ничего стрёмного в карте, не выдумывайте
Единственное, что Вам мешает - Вы сами Точнее, Ваше наглухо поражённое всем, чем можно, Солнце в 12 доме. Куча страхов, фобий, комплексов, нереалистичных фантазий (Лилитка в 11 это всё усугубляет). Вот если б это Солнце в 7 доме стояло - то был бы капец. А так..
Дуйте на психотерапию ("лечить" Солнце и Луну) и в спортзал, прокачивать СЛУ в Овне
Сказали спасибо: 1
sunnybright
26 февраля 2017 (21:23)
Настя, держитесь! как же больно у вас проигралась кармическая связка с партнером...не у всех так...вон Виктория и Дэвид Бэкхемы имеют тоже такую же связку Венеру на кету партнера..Меня в тяжкие моменты спасает мысль осознанная о т ом, что любой период в жизни - проходящ.... и что я уже миллион раз в миллионах жизней испытывала похожие страдания и даже похуже..и каждый из нас. Еще раз держитесь, помогайте себе успокаивающими настоями и практиками..
mariya_masha, подтверждаю про транзит лилит по 5 дому)) недавно прошла куспид 5 и уже встала на венеру мою в 5)) желание обзавестись личкой и возможно даже ребенком - шкалит))) но у меня еще и тр. плутон( мой у5) сейчас соединением прямо на солнце стоит ( сердце шалит кстати, но именно от любовных перипетий)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
26 февраля 2017 (21:33)
"И встретишь ты, когда не ждёшь.
И обретешь не там, где ищешь."
У нас с Вами же одна сетка домов и мой соляр в этом году с января начавшийся тоже имеет уран прямо на дсц соляра)) в личке тоже треш, но, конечно не такое, чтоб партнер уехал навсегда не предупредив, надеюсь, он хоть не обворовал Вас??
Маша дело говорит, я тоже пришла с годами к тому, что проблема именно во мне ( мой у 1 в 6 доме- солнце), только в моем случае проблема всегда была в нелюбви к себе и попытках всегда угодить партнеру в 1 очередь ( кету в весах + этот самый у 1 в 6), и это в ущерб собственному комфорту
Осознание того, что проблема именно в нас самих - это первый и оч важный шаг и это радостно, когда приходит этот момент такого осознания, потому что с этого момента ты уже берешь поводья в свои руки и получаешь возможность хоть как-то, но изменит ь ситуацию, вот только для этого требуется регулярная работа над собой, конечно)
Кстати, когда мой у7 Уран гулял по раху в овне - именно тогда у меня случился красивый роман в 2 года длиною, который и помог мне осознать вышеуказанное в полную меру, закончилось все тоже с болью, но без трагедий и я благодарна тому человеку
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.