mariya_masha, год знакомства - раху соляра в трине к у7 натала, соединение венера-юпитер в 5 соляра, при этом оно еще и на натальном марсе)
человек оч проблемный в отношениях, эгоист ( ну солнце на кету в 1 доме- чего еще ждать)
в транзитах знакомство произошло, когда плут он транзитный встал на дсц и сделал оппозицию на это солнце в 1, норм?) в синастрии солнце ж на раху м в его 7)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
27 февраля 2017 (00:25)
Анастасия86, после транзита Урана по раху у вас в лучшую сторону изменится ситуация, ибо прибудет куча озарений на тему своего раху и как правильно держать баланс по этой оси
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
27 февраля 2017 (00:44)
Анастасия86, а какого числа эта история произошла вообще? смотрю по системе кэмпа прогностику
Анастасия86
27 февраля 2017 (02:51)
Эх, ребята, да знаю я про мужское начало и деньги в том и дело, что не хотела я ничего ему давать!
Знаете, как горько, но вышло как-то непонятно. Я себя сначала именно так и ставила, что я женщина, он на меня тратил. А потом у него возникли проблемы. И он стал давить на жалость. Что ему некуда идти. И он приехал ко мне почти без денег. Мы познакомились в сети, жили в разных городах, планировали переезд. Пока я в гости приезжала, все было у него с деньгами хорошо, а потом стало плохо. В общем, разрешила я ему это, заплатила за квартиру, устроила на работу. А дальше уже у него то зарплату задержали, то он сам ныл, как ему тяжело, а ведь еще алименты платить. Я его пинала, как могла, денег старалась не давать, но в итоге: я заплатила два раза за квартиру, дала ему круглую сумму на справки для работы, постоянно покупала еду и давала ему на проезд и прочее. Потом все стало с деньгами налаживаться , он получил впервые нормальные деньги, хотел мне все вернуть, а потом взял и свалил
Sunny bright, он уехал 16-го, вроде, в командировку. Больше не виделись. По телефону всю неделю нервный был, говорить не хотел, что на него не похоже. А 21-го вечером зарплата пришла, около 20 ч по Тюмени он у меня стал выяснять, до какого карта открыта, чтоб снять деньги с паспортом в банке, а я даже не спросила, зачем. Я думала, он за квартиру переводит деньги. В общем, он в тот вечер на работу и не вышел. 22-го в час дня я ему звонила, а потом он пропал. Сообщения об отъезде приходили 22-го ближе к полуночи. Собственно, вся история произошла в коридоре затмений.
Скажу лишь, что я ему очень верила, любила, не понимаю до сих пор, насколько нужно быть жестоким, чтобы так уехать, без объяснений.
Анастасия86
27 февраля 2017 (03:00)
Простите, что жалуюсь. Я не знаю, как дальше с этим жить. Удар был в спину, на фоне проблем с работой. Как будто он поимел свое, а когда мне стало туго, просто бросил.
Мне сейчас только родители помогают. Если бы не они, я бы на себя руки наложила. Да, у нас хотя бы нет детей, но я хотела от него детей. Можно считать, что я сама виновата и виновато мое , ну или что это карма меня настигла. Однако не идет у меня в голову такое поведение. Он ведь обидел еще и людей на работе, обидел маму, которая ему помогла с работой. Неужели я даже разговора не заслужила: хотя бы по телефону? Позже он писал, что признаться духа не хватило. И вместо того, чтоб честно сказать, что уехал из-за долгов, обвинил меня, что я к нему плохо относилась.
Анастасия86
27 февраля 2017 (03:06)
Понятное дело, про свое проблемное я знала. Уж не знаю, откуда были иллюзии, что будет у меня нормальный мужчина. Очевидно, конечно, что не будет его. В себе тоже проблему вижу, сама знала, что женат, что с проблемами - тоже видела. Однако поверила и все такое.
Была у меня мысль сосредоточиться на проблемах , но меня, как и всех женщин, грызет тоска. Хочется же отношений, любви и прочее. Мне тяжело строить карьеру в одиночестве. Теперь вообще желание засунуть все подальше, ничего не делать, не решать. Пытаюсь бороться с депрессией, но такого кошмара в моей жизни еще не было
sunnybright
27 февраля 2017 (09:16)
Анастасия86, завязки из иных жизней тут однозначно причём, учитывая не только астрологию, а вообще обстоятельства внезапного съезда с ним в одно жильё и сильные эмоции, и такую жёсткую концовку
у вас по кэмпу в период с конца декабря по первым две декады февраля стоит очень тяжёлая карта мощных трансформаций 9 пик, одна из ее трактовок:"Очищение от всего старого, завершения, потери."
А карта луны на весь возраст этот 9 бубен, трактовка: "Вложения, долгосрочные инвестиции; потери, банкротство."
по кэмпу выходит, что к следующей зиме возможно уже будете в других отношениях!
знаю, что многим не помогает эта фраза: но все реально могло быть хуже, например, у моей сестры ее соседку хахаль в этом же феврале застрелил прям в голову, месяц конечно выдался бурный у многих
Анастасия86
27 февраля 2017 (10:01)
Sunnybright,с спасибо...
Что это за система?
А другие отношения уже в этом году?
Мне в Таро на него всегда дьявол выпадал. Теперь все ясно.
Звонили из милиции. Он взял билет до города жены.Н надеюсь,ему карма еще прилетит
Julia1979
27 февраля 2017 (10:07)
Анастасия а в чем катастрофа то? Радуйтесь, что избавились от такого "счастья". Придёте в себя и сто раз Бога поблагодарите, что он свалил. Я думаю, вы достойная женщина и заслуживаете большего. Включайте самоуважение. И занимайтесь собой, бросьте все силы на работу, улаживайте проблемы. Витамин С, магний, витамин Б обязательны при большом стрессе для избежания депрессии. Старайтесь двигаться, если нет сил на спорт, хотя бы интенсивные прогулки- гармоны стресса нейтрализуются движением. И не берите никакой ответственности на себя, не в вас дело, он авантюрист. Когда мч любит, он так не поступает. Гоните прочь мысли о нем, постарайтесь переключится, хоть это и тяжело, но жизненно необходимо, чтобы не застрять в гештальте. Не драматизируйте, вы живы-здоровы, то что нас не убивает, делает нас сильнее. Все образумится
Сказали спасибо: 3
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Milasha
Милана
27 февраля 2017 (10:29)
Я тоже за то, что счастье в том, что такое "добро" само свалило!
Не угрожает и не требует денег.
Анастасия
Чего вы хотите больше - собственного счастья или отношений с проблемным мужчиной?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.