Анастасия86, система Роберта Кэмпа) да, вероятность есть большая отношений новых к след. зиме
а парень по всей вашей истории выглядит будто заранее все планировал - альфонс или мошенник, может это и не так, но по рассказам вашим выглядит так
и правда надо порадоваться, что этот человек исчез из вашей жизни, впереди более светлое будущее
про витамин Б и прогулки - очень кстати подмечено
есть еще очень хороший препарат под названием Фенибут, но в рф его выписывают только врачи, у психолога какого-то можн попросить выписать
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Анастасия86
27 февраля 2017 (10:41)
Спасибо всем большое!
Я занимаюсь йогой. Про витамины подумаю.
Конечно,бывает и хуже. Я понимаю.
А в синастрии был такой исход,как думаете? Его данные:18.08.1988,11-48 Красноярск
sunnybright
27 февраля 2017 (10:43)
Анастасия86, а вы его паспорт видели-это точно ж его дата рождения? мало ли
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Анастасия86
27 февраля 2017 (11:06)
Не знаю,как он себе планировал,но вышло так,как вышло.Хорошо,что не ограбил:все карточки банковские лежали в квартире.
Про фенибут спасибо!мама у меня невролог,выпишет.
Спасибо,я немного успокоилась. Что будут новые отношения.
Анастасия86
27 февраля 2017 (11:07)
Видела. Точно
sunnybright
27 февраля 2017 (11:12)
в синастрии, если это его данные, четко видно, что тема денег поднята.
Ваша венера, которая на его кету- стоим в вашем 2 доме - вот вы и отдавали ему свои ресурсы( долг прошлого), а его стремное соединение тоже встает прямо в ваш 2 дом рядом с венерой - нечестные умыслы (мерк-лилит) по части ваших финансов
sunnybright
27 февраля 2017 (11:16)
еще интересно, что затмение 1.09.2016 и затмение вчерашнее - бомбардировали его соединение в вашем 2 доме. Возможно сразу он не замышлял этого всего, но начал замышлять возможно еще с сентября или начал с сентября еще сильнее сосать ваши деньги. Причем это соединение в его карте имеет точный аспект с его у2
sunnybright
27 февраля 2017 (11:26)
венера ваша натальная стоит в знаке девы к тому же - тут два варианты возможно: либо вы в какой-то жизни были склонны быть скрягой и жадиной и пожмотничали где-то и сейчас отдали долг тот, либо у вас импринт какой-то на тему нищеты страх как ие-то неверные установки на тему денег и таким образом тоже вас меняют , а может все сразу
sunnybright
27 февраля 2017 (11:32)
один из возможных сценариев той вашей инкарнации, откуда растут ноги этой текущей истории: напрмиер, этот человек был вашим мужем или в других близких связях были, допустим, он заболел, а вы пожадничали денег купить лекарство из-за страха нищеты или банальной жадности пусть и мимолетной, а тот человек взял и умер или стал инвалидом или типо такого, в результате этого. И сейчас просто забрал через энергетику ваших диких эмоций и через ваши деньги тот свой утраченный потенциал, который потерял по вашей вине.
Простите, что пишу такое, почему-то идет такая информация на данный момент..
sunnybright
27 февраля 2017 (11:39)
вот давайте еще посмотрим на вашу ось кету-раху.
Ваш Кету в весах в 4 доме - тема партнерства-семьи является важной в прошлом и где-то косячной, и вот диспозитор вашего кету - как раз и есть эта падшая девья во 2 доме(!!!! тема денег!!), от квадраченная ураном вашим у7 - как по мне очень резонирует с вышеописанным вариантом событий в одной из жизней
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.