Sunnybright,как интересно! И ведь правда, скорее всего...
Я интересовалась темой антисов. У меня антис северного узла на этой Венере злополучной. Как привет из прошлого.
Мне наша синастрия сразу показалась неоднозначной. В средней карте повторяется это соединение по 11тдому только.
-это всегда аспект лжецов? У него оно на . Это указание на карму в этой сфере? Почему оно в 11 доме?
У него аспект садизма есть , плюс у7, у1 (по домам 6-9). Управитель асц у него -это двойственность, как я понимаю.
Теперь он врет хозяйка квартиры, что я на него кричала, чтоб мне досадить. Она может деньги потребовать за эти дни. Договор на него оформлен.
Он мне еще писать смеет, что иного выхода у него, видите ли, не было
Lelik_Iva
~~~~~~~
27 февраля 2017 (14:54)
Ещё вопросик к Санни: как вычислить КАРТУ планетного управителя? Я запуталась. Карта рождения 9 Пик,управители Рыб Нептун и Юпитер. Асцедент в Раке.
Lelik_Iva
~~~~~~~
27 февраля 2017 (14:58)
Анастасия,для вас лучший выход прекратить с ним всяческое общение! Пусть его проблемы жена решает,раз сам не в состоянии. Тем более с его подвешенным языком не дай бог вас во что-нибудь втравит.
По поводу Мерка,аспект секстиля не знаю,имхо,слабоват. Я с Лилит только соединения рассматриваю.
_____
Вы видимо перепутали значки: у вашего товарища соединение. Найдите в инете описание этого аспекта. Товарищ способен втереться в доверие. У меня были отношения с подобным экземпляром,этот мог на белое чёрное сказать и ему веришь.
Так что будьте предельно аккуратны в общении с ним,убедить способен в чем хочешь ещё и вы виноваты останетесь. Лучше вообще прекратить с ним общение.
Анастасия86
27 февраля 2017 (15:06)
Там не секстиль, там партильное съедение! Я ошиблась символом.
Анастасия86
27 февраля 2017 (15:08)
Соединение то есть)
Вот я и удалила его из контактов. Просто сказала, что он меня Предал и чтоб больше не искал.
А он может еще как-то мне жизнь испортить?
Анастасия86
27 февраля 2017 (15:10)
Он много сочинил, как я теперь понимаю. Что долг выплатил, что с женой разведется, что деньги вернет, что будет учиться и работать... Все п..ж и провокация оказалось, простите .
Страшный аспект на тем более...
Lelik_Iva
~~~~~~~
27 февраля 2017 (15:16)
Как вам тут уже и писали,поблагодарите судьбу, что все так обернулось и что легко отделались. А по поводу сделает вам что или нет: если вы сами не захотите того,то и не сделает.
Darina
27 февраля 2017 (16:40)
Ситуация явно кармическая и проигралась наилучшим для вас образом, вы избавились от неадекватного (возможно психически нездорового человека) с небольшими потерями. Затмения показали все ваши слабые места, вы не хотели ПРИНИМАТЬ что он такой, хотя видели это с самого начала, пришлось вам насильно это показать. Примите с благодарностью этот урок, ведь вынесли вы много, а потеряли мало
Анастасия86
27 февраля 2017 (17:47)
Спасибо всем большое за советы и мнения. Это очень важно для меня.
Для себя я решила следующее на ближайшее время:
1. Он идет в бан везде. Завтра сдаю ключи от квартиры, разбираюсь с отключен ем инета. Все.
2. Завтра иду к своей ясновидящей (у меня есть знакомая, она нам про долг и говорила еще пару месяцев назад... Да только он все отрицал).
3. Начинаю высыпаться (неделю не спала из-за стресса) и практиковать йогу ежедневно. Возвращаюсь в студию, куда ходила до переезда.
4. Формирую новое отношение к работе, налаживаю отношения с начальством (она в курсе ситуации, очень адекватно и с пониманием отнеслась). Наконец откладываю сумму каждый месяц на такси, чтоб не мучиться в транспорте (в нем с работы до дома два часа, на такси-не более получаса).
5. Как только все уляжется, подаю на грант (исследования за рубежом). В том году мне его не дали, пробую снова.
6. Пишу диссертацию потихоньку. В декабре еду в Москву на длительную конференцию.
7. Иду к психологу! Обязательно. Только найду подходящего.
8. Еду летом отдыхать дней на десять.
9. Осенью иду учиться астрологии наконец! Так давно мечтала. Все эти финансовые проблемы с бывшим не давали осуществиться мечте.
Надеюсь, все наладится постепенно.
Сказали спасибо: 3
Анастасия86
27 февраля 2017 (17:48)
Да,10. Возможно, буду брать ипотеку скоро, по финансам видно будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.