Тема 36115, сообщений: 86
Будет ли счастье |
Автор | Сообщение |
sunnybright |
![]() ![]() ![]() кстати, Настя, я заметила, что у вас этот соляр 2016 злополучный начался тоже с транзита Урана по раху. Помните, я вас писала. что для меня именно мои отношения, произошедшие во время данного транзита по моему раху в овне - окончательно открыли глаза на мою проблему и сдвинули меня в трансформации в сторону обретения баланса между моими кету и раху
думаю, через годик вы тоже ясно для себя увидите, оглянувшись назад, что у вас произошло сегодня нечто подобное) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Анастасия86 |
![]() ![]() Ленине, я нашла психолога, ее в нашем городе хвалят. Работает с родовыми программами. 12.04.1980, Тюмень-ее дата рождения. В нашей синастрии ее Была у ясновидящей. Говорит, что он попросился к жене, чтоб она выплатила долг. Что изначально он и ехал скрыться от долгов ко мне. Что будет бегать всю жизнь. Что был у него шанс со мной начать новую жизнь, но он его упустил. Говорит, выйду замуж за другого. Сроки не называет.
Sunnybright,да, в соляре на 2016 Конечно, все на расстоянии видится. И в перспективе все понятнее становится.
Сдала ключи сегодня. Хозяйка еще до слез довела. Говорит, он такой парень хороший, он вернется, он тебя любит, это он из-за долгов |
Анастасия86 |
|
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Вот зачем? ??? Я так расстроилась, час потом ревела, успокоиться не могла. Я вас умоляю, не дурите. Мущщине деньги даются по жизни тяжелее, чем женщины, вот он деньги и оценивает выше. Вы-то здесь причем? Ну не ваш человек. Детей от него не нарожали. Кредитов для него не набрали, 10 абортов(надеюсь) не сделали. Ну что вы паритесь?
Пострадайте немножко для отпускания ситуации и будет.
Ленине
А что, даже мило. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Анастасия86 |
|
Анастасия86 |
|
Анастасия86 |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
![]() ![]() ![]() Нет,нонагон- кармический.
Квиконс - минорный, постоянный, скрытый аспект. Иногда его относят к стабилизирующим аспектам, но чаще квиконс воспринимается как негармоничный аспект. Он ассоциируется с тяжёлыми обязанностями по поводу прошлых ошибок. С ним часто связаны ощущения вязкости и беспросветности. Квиконс напоминает о наших слабых местах и возвращает к тому, о чем мы хотели бы забыть.
Планеты, связанные квинконсом, находятся в неустойчивом равновесии, как бы сидят верхом на заборе, готовые свалиться и в (+) и в (-).
Лев/Козерог:
(+) реалистичное и решительное поведение, особенно эффективное в кризисных ситуациях;
(-) полное самоопределение на фоне упрямства, абсолютизма или тирании. |
Natusja |
![]() ![]() sunnybright
если интересна методика Роберта Кемпа. у него 2 книги - Карты любви - общее описание личность, характер, потенциал
вторая книга- Карты вашей судьбы -то, что вы пытались посчитать на Трагосе - эта книга прогноз на всю жизнь - по годам и месяцам.
эта система работает |
Анастасия86 |
![]() ![]() Вчера по совету подруги обратилась к психологу. Она консультирует по телефону и скайпу (в Краснодаре живет). Она мне подробно расписала, где и как он мной манипулировал, указала, на что давил. Я себя словно со стороны увидела... И да, диагноз: повышенное чувство вины родом из детства. Комплекс жертвы. Все как мне и говорили по моей карте. Сейчас работаем над выявлением того, откуда это.
В целом у меня состояние улучшилось. Очень помогает йога и работа. Прихожу без задних ног и сплю |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год