Форум на ОКУЛУС

Тема 36115, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     28 февраля 2017 (12:45)

кстати, Настя, я заметила, что у вас этот соляр 2016 злополучный начался тоже с транзита Урана по раху.

Помните, я вас писала. что для меня именно мои отношения, произошедшие во время данного транзита по моему раху в овне - окончательно открыли глаза на мою проблему и сдвинули меня в трансформации в сторону обретения баланса между моими кету и раху

думаю, через годик вы тоже ясно для себя увидите, оглянувшись назад, что у вас произошло сегодня нечто подобное)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Анастасия86
     28 февраля 2017 (13:31)

Ленине, я нашла психолога, ее в нашем городе хвалят. Работает с родовыми программами. 12.04.1980, Тюмень-ее дата рождения. В нашей синастрии ее мне встает на МС и . Думаю к ней обратиться попробовать.

Была у ясновидящей. Говорит, что он попросился к жене, чтоб она выплатила долг. Что изначально он и ехал скрыться от долгов ко мне. Что будет бегать всю жизнь. Что был у него шанс со мной начать новую жизнь, но он его упустил. Говорит, выйду замуж за другого. Сроки не называет.

Sunnybright,да, в соляре на 2016 конкретно на в 7 соляра. То есть мне нужно понять, как сохранять себя в отношениях с другим?

Конечно, все на расстоянии видится. И в перспективе все понятнее становится.

Сдала ключи сегодня. Хозяйка еще до слез довела. Говорит, он такой парень хороший, он вернется, он тебя любит, это он из-за долгов Мол, он сказал на ее вопрос, приедет ли он еще к нам в город-"не знаю". И начала мне совать под нос его номер нижегородский, а я его знаю. Вот зачем? ??? Я так расстроилась, час потом ревела, успокоиться не могла.

Анастасия86
     28 февраля 2017 (13:32)

Ленхен первое слово, простите

Ленхен
     28 февраля 2017 (13:50)

Вот зачем? ??? Я так расстроилась, час потом ревела, успокоиться не могла.

Я вас умоляю, не дурите. Мущщине деньги даются по жизни тяжелее, чем женщины, вот он деньги и оценивает выше.

Вы-то здесь причем? Ну не ваш человек. Детей от него не нарожали. Кредитов для него не набрали, 10 абортов(надеюсь) не сделали. Ну что вы паритесь?

Пострадайте немножко для отпускания ситуации и будет.

Ленине

А что, даже мило.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Анастасия86
     28 февраля 2017 (15:58)

Ну как вам сказать, чувствительная я, наверное.

Мне очень тяжело отношения даются. Я быстро привязываюсь.

Анастасия86
     28 февраля 2017 (16:04)

Ну а если уж о материальном, то тысяч 60 я потеряла, для меня это немало, знаете ли.

Но понятное дело: бывает много, много хуже.

Анастасия86
     1 марта 2017 (09:31)

Почитала про квиконс на

Это ж про меня!

Да еще по домам 12-5.

Вот и мучаюсь.

Я квиконсы не особо знаю, не рассматривала. Спасибо.

Это же кармический аспект?

Lelik_Iva
~~~~~~~
     1 марта 2017 (17:06)

Нет,нонагон- кармический.

Квиконс - минорный, постоянный, скрытый аспект. Иногда его относят к стабилизирующим аспектам, но чаще квиконс воспринимается как негармоничный аспект. Он ассоциируется с тяжёлыми обязанностями по поводу прошлых ошибок. С ним часто связаны ощущения вязкости и беспросветности. Квиконс напоминает о наших слабых местах и возвращает к тому, о чем мы хотели бы забыть.

Планеты, связанные квинконсом, находятся в неустойчивом равновесии, как бы сидят верхом на заборе, готовые свалиться и в (+) и в (-).

Лев/Козерог:

(+) реалистичное и решительное поведение, особенно эффективное в кризисных ситуациях;

(-) полное самоопределение на фоне упрямства, абсолютизма или тирании.

Natusja
     2 марта 2017 (00:12)

sunnybright Lelik_Iva

если интересна методика Роберта Кемпа.

у него 2 книги - Карты любви - общее описание личность, характер, потенциал

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3752414/

вторая книга- Карты вашей судьбы -то, что вы пытались посчитать на Трагосе - эта книга прогноз на всю жизнь - по годам и месяцам.

http://yourallah.ru/book/60764.html

эта система работает

Анастасия86
     2 марта 2017 (07:07)

Вчера по совету подруги обратилась к психологу. Она консультирует по телефону и скайпу (в Краснодаре живет). Она мне подробно расписала, где и как он мной манипулировал, указала, на что давил. Я себя словно со стороны увидела... И да, диагноз: повышенное чувство вины родом из детства. Комплекс жертвы. Все как мне и говорили по моей карте.

Сейчас работаем над выявлением того, откуда это.

В целом у меня состояние улучшилось. Очень помогает йога и работа. Прихожу без задних ног и сплю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере