Анастасия,все мы родом из детства,и порой и жизни мало,чтоб исправить косяки родителей
Анастасия86
3 марта 2017 (11:55)
Конечно...Но я буду стараться. Я хочу встретить хорошего мужчину и построить с ним нормальные отношения.
Вопрос не в тему, но тем не менее. Как вы думаете, я могла бы учиться астрологии?Я уже года три думаю решиться на это. Знаю, что должен быть сильный , связанный с . У меня такого нет. Есть ли еще какие-то признаки?
Ленхен
3 марта 2017 (13:48)
Как вы думаете, я могла бы учиться астрологии?Есть ли еще какие-то признаки?
Сильное желание и глубокий интерес. Самый лучший признак)
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Анастасия86
14 апреля 2017 (17:26)
Не знаю, читает ли кто-то еще эту тему, но хотела бы поблагодарить всех за проявленное участие.
Настал апрель, распался аспект дир к нат и все прояснилось... Мне звонил он, вешал много лапши на уши: собирался вернуться (при условии моего фин.участия, конечно же). Потом получила письма его жены, из которых поняла, что он ей про меня все-все рассказывал. Не буду описывать здесь, что я пережила за конец февраля-март-половину апреля, но финальным аккордом стали письма его старшей сестры пару недель назад. Там она мне объяснила все. У него псих.заболевание (как тут и предполагали), социопатия. Он патологический лжец и манипулятор (вот вам и на !!!), с детства сочиняет истории. Ни дня не работал, избивает мать, крадет деньги у сестры. Его до 24 содержала старшая сестра, которая умерла от рака (а не от наркотиков, как он мне врал!).
Я стала активно изучать психологию таких людей, читала Маккензи, Таню Танк (наша русская журналистка). Мне стало все яснее. Я вижу, что не умела совершенно выстраивать границы в отношениях. Не умела доверять чувству внутри, которое у меня есть - чувству собственного Я, своей интуиции. Понимаю, где допустила то, что произошло. На что закрыла глаза.
Надеюсь, отдав свой кармический долг, я стану счастливее.
Relax
14 апреля 2017 (18:59)
Анастасия86, вот это Санта-Барбара...
Считайте что легко отделалась!!!
От души желаю вам впредь быть умнее и осторожнее Жаль что большинство добрых, наивных и искренних людей вынуждены проходить через такие уроки... Воистину нужно слушать даже самые мизерные намеки и звоночки своей интуиции. Удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.