Здравствуйте, подскажите на какие обстоятельства знакомства есть указания? И все ли браки могут заканчиваться разводом? В 7 доме Сатурн и Кету в скорпионе, в 6 Плутон, в 3 Марс в раке сожжен
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
v.oks
26 февраля 2017 (13:27)
По моему практическому опыту, а у меня наверное наибольший опыт накоплен именно по брачным вопросам, почему-то именно с ними ко мне обращаются большинство людей, Кету в 7 - наиболее частый показатель проблем в личном жизни. Либо проблема с самим вступлением в брак, человек долго остается один, либо проблемный партнер, партнер-крест. Второе у вас возможно, если учесть что упр. 7 в 6 (дом служения, болезни) и Сатурн в 7 накладывает обязательства в браке, понятие долга может иметь место. Обстоятельства знакомства на работе, в больнице, что там обычно по 6, Дева какой-нибудь, либо вопросы служения в браке. У меня упр. 7 в 6, я всегда выбираю мужчин-врачей, мужчины заботятся о моем здоровье. Еще проигрывалось так, что мужчина работал, а я нет, работал и для меня получается. У подруги в 6 - на работе с мужьями знакомилась, с одним просто работала, второй устроил ее на работу.
Сказали спасибо: 2
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
26 февраля 2017 (14:11)
v.oks
Брак и беременность, это самые актуальные темы, с которыми обращаются к астрологам
anastasia
Нужна карта, а не отдельные ее элементы.
Сказали спасибо: 3
scorpio-5
26 февраля 2017 (14:49)
v.oks
А если управ. 7-го в 7-м? каковы обстоятельства будут?
v.oks
26 февраля 2017 (15:33)
scorpio-5, из того что наблюдала из жизни, то часто партнер сам выступает инициатором знакомства с человеком с упр. 7 в 7. Партнер может найтись среди клиентов натива, особенно это актуально для адвокатов, психологов, в общем, кто с людьми работает, консультации дает. Также заметила что упр. 7 в 7 может давать знакомства, которые начинаются с конфликта. 7 дом это ведь помимо всего прочего дом открытых врагов, видимо поэтому. Сейчас вспомнила девушку с таким положением управителя, медсестру, знакомство с мужем у которой произошло в виде ссоры, он зашел в отделение, в котором она дежурила, сидела на посту, и они поругались из-за того, что он без бахил вошел. Ссора закончилась приглашением на свидание и потом браком. И еще я заметила, что люди с упр. 7 в 7 склонны вступать в брак ради самого брака, потому что, скажем, так принято в их кругу, или им кажется что пора, все подруги-друзья вышли и мне надо. Партнер может здесь быть вторичен по отношению к браку. Мне часто приходилось слышать от людей с таких положением "пойду за первого, кто позовет", "женюсь, пора ведь уже семью создавать, вон все друзья уже с семьями, а я нет" и т.п. Ну и знак конечно смотреть, может по знаку проиграться больше чем по дому.
scorpio-5
26 февраля 2017 (15:46)
v.oks
Спасибо за такой развернутый ответ!
куспид 7-го в Весах, упр. Венера.
Венера еще в соед с Плутоном .
Насчет брака ради брака немного не соглашусь , так не спешу. Наверное потому что я Скорп и мне свобода дороже )))))
MargaritaDG
1 марта 2017 (11:58)
Кету в 7
Это может давать чувство неудовлетворенности в вопросах 7 дома.
Т.е. может хотеться больше, лучше.. Вроде и так всё хорошо, но всё равно что-то не то, нужно лучше
Управитель 7 в 7 может говорить о том, что привлекают сильные партнеры, лидеры.
куспид 7-го в Весах
всегда сможете договориться и найти компромисс.
Чтобы был баланс в жизни, необходим партнер (необязательно супруг, просто партнер). Отношения очень важны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.