Форум на ОКУЛУС

Тема 36118, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Яната
     1 марта 2017 (00:34)

У меня совпадает. Раху во в 4°от асц в 12 доме. Ну что касается работы д/зарабат.денег, то за 16 лет поменяла только 2 места но ейчас имею вееликое желание уйти из этой сферы труда. А вот если смотреть увлечения, повседневные интересы, то занимало мое внимание много чего... но вышив первый рисунок , связав шарф-перчатки-носки, сделав абажур д/наст.лампы дело более не увлекало. И делу этому был венец при условии если меня никто не отвлек, не поручал сделать чтото срочное и т.п. С возрастом все это контролируешь и дело поправимо. Почти. А вот что касается людей...здесь в точку. Последнее время ловлю себя на том что рассматриваю лица:в поезде, электричке, маршрутке - и симпатичные и неприятные (последние очень осторожно) вот просто на уровне сканирования. Много задаю себе вопросов, на котор.методом перебора нужно выискать верный ответ...

Rey
     1 марта 2017 (04:10)

slidein

Критики я не увидел, а беспочвенное сотрясание воздуха по типу "это не так, то не так так как я так захотела" меня раздражает, как есть. Не нравится, никто никого тут силой не держит.

Яната

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
catkin
     2 марта 2017 (07:25)

Всем доброго дня

Мне очень импонирует описания в ведической традиции, собственно, просто потому что оно простое)) - расширяет сферу деятельности знака/дома, - собственно уменьшает ("сужает").

Я обладатель в 6 доме- в 12 доме. Приведенное в первом посте описание подходит. Плюс хотелось бы добавить, что положение в 12 доме по функции расширения может быть доплнительным указанием на переезд в другую страну.

Astro17
     2 марта 2017 (08:04)

Здравствуйте

У меня все очень точно Раху в 3, Кету в 9.

Человек считает важным и значимым то, что он сам знает ценного и важного, то, что в его собственных интересах. Все, что он говорит и передает други,м он считает это очень ценным и важным ресурсом. И, наоборот, то, что дают и говорят другие, он считает это для себя не нужным, что он и сам это все знает, а то, что не знает, считает это ложью, до тех пор, пока лично не сделает данный ресурс своим.

То есть у человека есть интерес к познанию окружающей среды, особенно ярко он возгорается пламенем интереса, когда он сталкивается с чем-то новым и сильно интересным для себя. Но изучение этого происходит не долго, так как человек быстро насыщается, разбирается в сути и его интерес быстро угасает. Но зато он с радостью затем передает изученный материал другим как свои личные знания и опыт.

Яната
     2 марта 2017 (14:49)

katkin,заграница имеется а по плацидусу у меня это 9 дом со стеллиумом из 4 личных планет.

Получается даже в направлении профессии может дать ориентир. А я все топчусь по своему , то-то работа мне особого удовольствия не приносит...

Astro17
     2 марта 2017 (19:28)

Вот, написала все точно, а ведь у меня все наоборот, Раху в 9, Кету в 3.

Здесь все с точностью да наоборот. Человек всегда с радостью и интересом жаждет познавать что-то новое и непонятное. Или даже что-то известное, он все равно будет с интересом это исследовать. А вот давать и рассказывать что-то свое, тоже может, но до поры до времени, наступает момент, когда человеку кажется, что мир настолько безграничен, что он просто не может все о нем знать, а может лишь бесконечно его изучать.

Но Раху у меня не просто в 9-ом, а в -вот откуда синхрон с положеним Раху в 3-ем. В общем, когда узлы расположены в противоположным домам знаках, все переплетается

Rey
     3 марта 2017 (03:59)

Белка17

В общем, когда узлы расположены в противоположным домам знаках, все переплетается

Все переплетается когда Нептун рядом с одним из Узлов. Не забываем о том, что это планета стирает все рамки и границы. Сами по себе узлы работают довольно конкретно.

Плюс наложение сверху влияния планет также могут давать противоречивые качества. Например, усиление значимости дома, в котором находится Кету, может произвести попавший туда же Юпитер.

Конкретика же влияния Узлов очень хорошо ощущается при транзитах (дир/прогр) Раху/Кету по планетам. Но это отдельная тема, которую нужно описывать. Поскольку при соединении с Раху планета усиливает влияние планеты на самого человека, а при соединении с Кету (оппозиция Раху) планета также усиливает свое влияние на человека, но в рамках взаимоотношений с другими. То есть да, переплетения на лицо

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере