У меня совпадает. Раху во в 4°от асц в 12 доме. Ну что касается работы д/зарабат.денег, то за 16 лет поменяла только 2 места но ейчас имею вееликое желание уйти из этой сферы труда. А вот если смотреть увлечения, повседневные интересы, то занимало мое внимание много чего... но вышив первый рисунок , связав шарф-перчатки-носки, сделав абажур д/наст.лампы дело более не увлекало. И делу этому был венец при условии если меня никто не отвлек, не поручал сделать чтото срочное и т.п. С возрастом все это контролируешь и дело поправимо. Почти. А вот что касается людей...здесь в точку. Последнее время ловлю себя на том что рассматриваю лица:в поезде, электричке, маршрутке - и симпатичные и неприятные (последние очень осторожно) вот просто на уровне сканирования. Много задаю себе вопросов, на котор.методом перебора нужно выискать верный ответ...
Rey
1 марта 2017 (04:10)
slidein
Критики я не увидел, а беспочвенное сотрясание воздуха по типу "это не так, то не так так как я так захотела" меня раздражает, как есть. Не нравится, никто никого тут силой не держит.
Яната
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
catkin
2 марта 2017 (07:25)
Всем доброго дня
Мне очень импонирует описания в ведической традиции, собственно, просто потому что оно простое)) - расширяет сферу деятельности знака/дома, - собственно уменьшает ("сужает").
Я обладатель в 6 доме- в 12 доме. Приведенное в первом посте описание подходит. Плюс хотелось бы добавить, что положение в 12 доме по функции расширения может быть доплнительным указанием на переезд в другую страну.
Astro17
2 марта 2017 (08:04)
Здравствуйте
У меня все очень точно Раху в 3, Кету в 9.
Человек считает важным и значимым то, что он сам знает ценного и важного, то, что в его собственных интересах. Все, что он говорит и передает други,м он считает это очень ценным и важным ресурсом. И, наоборот, то, что дают и говорят другие, он считает это для себя не нужным, что он и сам это все знает, а то, что не знает, считает это ложью, до тех пор, пока лично не сделает данный ресурс своим.
То есть у человека есть интерес к познанию окружающей среды, особенно ярко он возгорается пламенем интереса, когда он сталкивается с чем-то новым и сильно интересным для себя. Но изучение этого происходит не долго, так как человек быстро насыщается, разбирается в сути и его интерес быстро угасает. Но зато он с радостью затем передает изученный материал другим как свои личные знания и опыт.
Яната
2 марта 2017 (14:49)
katkin,заграница имеется а по плацидусу у меня это 9 дом со стеллиумом из 4 личных планет.
Получается даже в направлении профессии может дать ориентир. А я все топчусь по своему , то-то работа мне особого удовольствия не приносит...
Astro17
2 марта 2017 (19:28)
Вот, написала все точно, а ведь у меня все наоборот, Раху в 9, Кету в 3.
Здесь все с точностью да наоборот. Человек всегда с радостью и интересом жаждет познавать что-то новое и непонятное. Или даже что-то известное, он все равно будет с интересом это исследовать. А вот давать и рассказывать что-то свое, тоже может, но до поры до времени, наступает момент, когда человеку кажется, что мир настолько безграничен, что он просто не может все о нем знать, а может лишь бесконечно его изучать.
Но Раху у меня не просто в 9-ом, а в -вот откуда синхрон с положеним Раху в 3-ем. В общем, когда узлы расположены в противоположным домам знаках, все переплетается
Rey
3 марта 2017 (03:59)
Белка17
В общем, когда узлы расположены в противоположным домам знаках, все переплетается
Все переплетается когда Нептун рядом с одним из Узлов. Не забываем о том, что это планета стирает все рамки и границы. Сами по себе узлы работают довольно конкретно.
Плюс наложение сверху влияния планет также могут давать противоречивые качества. Например, усиление значимости дома, в котором находится Кету, может произвести попавший туда же Юпитер.
Конкретика же влияния Узлов очень хорошо ощущается при транзитах (дир/прогр) Раху/Кету по планетам. Но это отдельная тема, которую нужно описывать. Поскольку при соединении с Раху планета усиливает влияние планеты на самого человека, а при соединении с Кету (оппозиция Раху) планета также усиливает свое влияние на человека, но в рамках взаимоотношений с другими. То есть да, переплетения на лицо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.