Меня волнует, что в синастрии нет связи между мужчины и моей . Только один аспект - от его , да и то минорный. Моя и так в натале без аспектов и ретро..означает ли это, что я не буду его привлекать как женщина? остальные показатели довольно положительные -есть взаимоподдержка и уважение, но без химии ведь никуда в отношениях? Есть соединение вертекса с моим нептуном и его юноны с моей луной.
я не умею рассчитывать электив .. пыталась найти, как это сделать, но безуспешно. Если кто-то может рассчитать на 1 марта наилучшее время для встречи, пожалуйста, буду очень благодарна! Или же с помощью какой программы это можно рассчитать?
у меня сейчас аврал с работой- это совместный проект, где надо вкалывать весь месяц и я не могу подвести людей. Есть опасения, что после встречи с ним расклеюсь, влюблюсь или же буду переживать и не смогу сосредоточиться на работе.. как очень ответственный человек, не могу себе позволить это допустить и отсюда еще и метания со встречей.
Есть еще вариант отложить встречу до середины апреля, после Пасхи и сдачи проекта. Надеюсь, что он поймет, но рука не поднимается ему об этом написать, хотя он сам постоянно спрашивает о продвижении работы.
Уран немного отойдет от его (упр. 7) и снова станет директной
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лива
26 февраля 2017 (22:51)
jin
голландский Амстердам.
Ino
27 февраля 2017 (00:20)
Если голландский Амстердам, то лучше после Пасхи.
после дождичка в четверг
Лива
если у вас есть выбор, зачем встречаться на слабой, почти ретро- венере в изгнании - разве что, чтобы "выяснять",а не строить отношения.
Есть еще вариант отложить встречу до середины апреля, после Пасхи и сдачи проекта.
вот и отложите. Хотя там уже и ретро будет Придется ждать до мая, а там скажете "в мае начинать - всю жизнь маяться"
Лива
27 февраля 2017 (00:38)
Ino
А разве ретро тоже засчитывается?? на ретро обращать внимания не буду..
Почти ретро это еще не ретро.. Вы иронизируете, наверное, а я ведь все всерьез воспринимаю сейчас- меня сейчас, как токующего глухаря, голыми руками возьмешь
Лива
27 февраля 2017 (00:45)
Jin
Извините, что поздно реагирую.
Меня волнует, что в синастрии нет связи между [Марс] мужчины и моей [Венера]
А наоборот не засчитывается?
Значит ли это, что он для меня будет желанен, а я для него - нет? Или же что он не "видит" меня как женщину? Или же это значит, что я буду в основном проявлять инициативу ы отношениях?
Средняя карта -очень интересная с 2 большими треугольниками..
Лива
27 февраля 2017 (00:56)
Селянка
Спасибо большое за Ваш отклик! Извините, что поздно откликаюсь.
а в апреле транзитное .. это неважно? Свободные отношения? Он никогда ни с кем не жил совместно - только гостевые отношения... это из-за ретро? Его в 11 доме, а я по асц.. может тогда ниего, что ?
Уран немного отойдет от его Сатурн (упр. 7) и Венера снова станет директной
- а до 4 марта же еще не развернулась? Уже засчитывается?
Тогда , наверное, надо его озадачить этим.. сошлюсь на работу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.