Форум на ОКУЛУС

Тема 36119, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лива
     27 февраля 2017 (01:41)

Jin

17 апреля еще и транзитные ... это закрытость, холодность в отношениях? или же может быть и позитивно? в общем, чем глубже влезаю, тем больше отвлекаюсь от работы... и лунный день очень хороший для начала отношений..ааа! если бы кто-то сказал в прошлом году, что голову потеряю, никогда бы не поверила...

Julia1979
     27 февраля 2017 (10:25)

Лива не стоит мч вперёд работы ставить. Тем более не знакомого. Он этого не оценит и не поймёт. Ваше благо должно быть на первом месте. Тогда он вас будет уважать.

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Лива
     27 февраля 2017 (11:19)

Julia1979

Вы совершенно правы! Я опять об этом забыла

На данный момент самое главное - это проект, в котором важнейшая часть работы, помимо просто пахать как папа карло, делается интуитивно . Для это надо очееень хорошо сфокусироваться .. а какой тут фокус, когда голова мужиком забита

Если завалю, уважать себя перестану и людей подведу Так что даже не только в моем благе дело .

А вот свои потребности выбирать - это очень сложно с ретро , да еще и без аспектов .. все еще учусь этому.. Спасибо, что напомнили!!

Селянка
астролог
     27 февраля 2017 (13:29)

- а до 4 марта же еще не развернулась? Уже засчитывается?

Она остановилась уже. Стационарная перед ретроградом - хуже, чем ретроградная.

Соединение Солнца с Ураном важно для Вас, поскольку это Ваши управители домов отношений (1 и 7). Для Вас это неплохо, для него - без разницы.

Он никогда ни с кем не жил совместно

Полагаю, что и так было неплохо. , и ещё там замешался. Мужчины и женщины на разных берегах, и это для него естественно.

, и . Связь с Юпитером говорит, что с любовными отношениями все в порядке, всё удачно-весело.

А управитель 7 - злой

Но есть хорошая связь 5 и 7, это значит, брак по любви для него возможен и естественен.

Я увидела, что Вы Водолей по 7 дому, Венере и Марсу. И солнечный Козерог. Вы ему подходите.

Но соединение тр. с натальным , да ещё и управителем 7 - это все равно скорее потери и расставания, а не приобретения в отношениях.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лива
     27 февраля 2017 (14:38)

Селянка

Огромное спасибо за подробный рассказ!

Меня только что осенило - этот человек и внешне и по сути очень похож на моего отца, с которым мне надо восстановить отношения . Мама в детстве часто описывала/называла отца определенным образом, точно так же, с чем этот человек ассоциирует себя. Была глубокая далеко запрятанная обида на папу и поэтому отношения с мужчинами строились очень сложно. В декабре закончила читать "благословения отца" от Романа Доли, а в январе этот человек мне написал.

Сейчас поняла, почему , хотя и влюбилась заочно в него, но физического притяжения не испытываю .. вся переписка воздушна, отстраненна и интеллектуальна , как и общение с приходящим отцом в детстве. Тут оказывается психология замешана . В любом случае - отложу встречу до окончания работы.

Еще раз - моя сердечная благодарность Вам!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 февраля 2017 (18:33)

Значит ли это, что он для меня будет желанен, а я для него - нет?

Нет не значит.

Наличие гармоничного синастрического аспекта - это очень круто.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лива
     27 февраля 2017 (20:20)

Jin

Спасибо огромное! За поддержку!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере