17 апреля еще и транзитные ... это закрытость, холодность в отношениях? или же может быть и позитивно? в общем, чем глубже влезаю, тем больше отвлекаюсь от работы... и лунный день очень хороший для начала отношений..ааа! если бы кто-то сказал в прошлом году, что голову потеряю, никогда бы не поверила...
Julia1979
27 февраля 2017 (10:25)
Лива не стоит мч вперёд работы ставить. Тем более не знакомого. Он этого не оценит и не поймёт. Ваше благо должно быть на первом месте. Тогда он вас будет уважать.
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Лива
27 февраля 2017 (11:19)
Julia1979
Вы совершенно правы! Я опять об этом забыла
На данный момент самое главное - это проект, в котором важнейшая часть работы, помимо просто пахать как папа карло, делается интуитивно . Для это надо очееень хорошо сфокусироваться .. а какой тут фокус, когда голова мужиком забита
Если завалю, уважать себя перестану и людей подведу Так что даже не только в моем благе дело .
А вот свои потребности выбирать - это очень сложно с ретро , да еще и без аспектов .. все еще учусь этому.. Спасибо, что напомнили!!
- а до 4 марта же еще не развернулась? Уже засчитывается?
Она остановилась уже. Стационарная перед ретроградом - хуже, чем ретроградная.
Соединение Солнца с Ураном важно для Вас, поскольку это Ваши управители домов отношений (1 и 7). Для Вас это неплохо, для него - без разницы.
Он никогда ни с кем не жил совместно
Полагаю, что и так было неплохо. , и ещё там замешался. Мужчины и женщины на разных берегах, и это для него естественно.
, и . Связь с Юпитером говорит, что с любовными отношениями все в порядке, всё удачно-весело.
А управитель 7 - злой
Но есть хорошая связь 5 и 7, это значит, брак по любви для него возможен и естественен.
Я увидела, что Вы Водолей по 7 дому, Венере и Марсу. И солнечный Козерог. Вы ему подходите.
Но соединение тр. с натальным , да ещё и управителем 7 - это все равно скорее потери и расставания, а не приобретения в отношениях.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лива
27 февраля 2017 (14:38)
Селянка
Огромное спасибо за подробный рассказ!
Меня только что осенило - этот человек и внешне и по сути очень похож на моего отца, с которым мне надо восстановить отношения . Мама в детстве часто описывала/называла отца определенным образом, точно так же, с чем этот человек ассоциирует себя. Была глубокая далеко запрятанная обида на папу и поэтому отношения с мужчинами строились очень сложно. В декабре закончила читать "благословения отца" от Романа Доли, а в январе этот человек мне написал.
Сейчас поняла, почему , хотя и влюбилась заочно в него, но физического притяжения не испытываю .. вся переписка воздушна, отстраненна и интеллектуальна , как и общение с приходящим отцом в детстве. Тут оказывается психология замешана . В любом случае - отложу встречу до окончания работы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.