Форум на ОКУЛУС

Тема 36121, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
lavalerie
     27 февраля 2017 (02:39)

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в синастрии. Познакомилась с мужчиной в середине прошлого года, отношения развиваются медленно.

Дело в том, что видимся мы не так часто, обычно только на выходных, так как живем в разных городах. Но несмотря на это, успеваем ссориться чаще, чем видимся. По телефону, по перепискам, даже когда приезжает, бывает мелочный спор раздувается в целый конфликт. Очень умело выводит на эмоции, как вампир какой-то. А я поддаюсь на провокации, как маленькая дурочка. Вообще, он считает, что он мой учитель, а я его ученица, никогда не упускает возможности переделать меня, почитать мне нравоучения, на которые я также не очень хорошо реагирую.

Когда не ссоримся, то всё идеально. Он прямо и открыто говорит о своих чувствах, а я, наоборот, не очень открытый в этом плане человек, его это раздражает и опять же - конфликт. То есть получается, когда ссоримся, то всё очень плохо, чуть ли ни ненавидим друг друга, а когда всё хорошо, то всё ОЧЕНЬ хорошо. И вот этот контраст заставляет меня задуматься, возможны ли у меня долгосрочные отношения с этим человеком.

В синастрии вижу его моя , плюс мой его

Насколько я знаю, Сатурн вообще связывает надолго, а напряженный аспект с Сатурном связывает надолго, но отношения несчастливы?

Мои на его оси ASC-DSC

Читала, что такое положение указывает на кармические отношения, и возможен брак.

Но также, его мое , что наоборот по трактовкам не сулит продолжительных отношений, как у меня и происходило со всеми бывшими молодыми людьми.

И ведь ни одного гармоничного аспекта

смотреть картинку
lavalerie
     27 февраля 2017 (02:44)

На карте мужчина Стрелец, я Рак.

Заранее благодарю за ответы!

lavalerie
     27 февраля 2017 (02:51)

Вставлю ещё карты по отдельности.

смотреть картинку
lavalerie
     27 февраля 2017 (02:53)

Вставлю ещё карты по отдельности.

смотреть картинку
Miracle
     27 февраля 2017 (13:06)

lavalerie

а вы сами чего хотите?

если

1. отношения развиваются медленно (а вас это устраивает?)

2. если часто ссоритесь УЖЕ

если честно, при том, что вы описали, я не вижу что он к вам как-то уважительно относится (выводит на эмоции, пытается переделать)

вы думаете, что он как-то изменится? или какой ответ найти в картах? да, Сатурн скрепляет, но не просто так.

ну как же не одного гармоничного аспекта?

насколько вижу

и есть

например...

Pers13
     27 февраля 2017 (14:27)

У мужчины в , также в находится и , в воздушных знаках находятся и .

Каких то тринов или квадратов я у него не вижу.

Человек легкий, мобильный и весьма активный ( ). Огонь и воздух доминируют.

На мой взгляд, мужчина типа: "Отлюбил и бегу ..."

Странно, что у Вас отношения развиваются медленно, хотя чего уж странного, раз это пишет девушка-рак

Сюжет прям как в одной из песен БГ (текст не дословный, но смысл сохранен ):

Ромео оказался пиратом,

А Джульета морской змеей.

Их лица были светлы,

А потом наступил зной.

Ромео читал ей Шекспира,

Матросы плакали вслух.

Капитан попытался вмешаться,

Но его смыло за борт волной;

"Не стой на пути у высоких чувств!"

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
lavalerie
     27 февраля 2017 (14:41)

Miracle, я хочу с ним быть, и даже медленное развитие отношений не столько плохо для меня, сколько частые конфликты.

Думаю, что в отношениях оба партнера всегда меняются, но, возможно, он просто человек такой? Любит выводить на эмоции и поучать (ASC в , в 1 доме, стеллиумный ), и если на его провокации реагируют, он видит, что к нему неравнодушны. А так как я реагирую, он этим и пользуется.

Он как-то мне говорил, что не хочет показывать своё хорошее отношение ко мне, потому что боится, что я не буду отвечать взаимностью.

lavalerie
     27 февраля 2017 (14:57)

Pers13, мобильный и активный, это да. Весёлый, шутить любит. Но характер у него непростой, он сам это говорит. Смесь и сильно чувствуется.

Насчёт медленного развития отношений, возможно вы правы, я девушка-рак в этом виновата больше, чем он, во мне нет столько активности. Чаще всего инициативу во всём проявляет он.

Хотя знаете, есть кое-что, в чём он вообще пока не проявляет инициативу.

Mary_il
     27 февраля 2017 (18:07)

Постройте среднюю карту, м.б. станет понятнее как будут отношения развиваться.

Ino
     27 февраля 2017 (23:38)

Сюжет прям как в одной из песен БГ (текст не дословный, но смысл сохранен ):

Ромео оказался пиратом,

А Джульета морской змеей.

Их лица были светлы,

А потом наступил зной.

Ромео читал ей Шекспира,

Матросы плакали вслух.

Капитан попытался вмешаться,

Но его смыло за борт волной;

"Не стой на пути у высоких чувств!"

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере