Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в синастрии. Познакомилась с мужчиной в середине прошлого года, отношения развиваются медленно.
Дело в том, что видимся мы не так часто, обычно только на выходных, так как живем в разных городах. Но несмотря на это, успеваем ссориться чаще, чем видимся. По телефону, по перепискам, даже когда приезжает, бывает мелочный спор раздувается в целый конфликт. Очень умело выводит на эмоции, как вампир какой-то. А я поддаюсь на провокации, как маленькая дурочка. Вообще, он считает, что он мой учитель, а я его ученица, никогда не упускает возможности переделать меня, почитать мне нравоучения, на которые я также не очень хорошо реагирую.
Когда не ссоримся, то всё идеально. Он прямо и открыто говорит о своих чувствах, а я, наоборот, не очень открытый в этом плане человек, его это раздражает и опять же - конфликт. То есть получается, когда ссоримся, то всё очень плохо, чуть ли ни ненавидим друг друга, а когда всё хорошо, то всё ОЧЕНЬ хорошо. И вот этот контраст заставляет меня задуматься, возможны ли у меня долгосрочные отношения с этим человеком.
В синастрии вижу его моя , плюс мой его
Насколько я знаю, Сатурн вообще связывает надолго, а напряженный аспект с Сатурном связывает надолго, но отношения несчастливы?
Мои на его оси ASC-DSC
Читала, что такое положение указывает на кармические отношения, и возможен брак.
Но также, его мое , что наоборот по трактовкам не сулит продолжительных отношений, как у меня и происходило со всеми бывшими молодыми людьми.
1. отношения развиваются медленно (а вас это устраивает?)
2. если часто ссоритесь УЖЕ
если честно, при том, что вы описали, я не вижу что он к вам как-то уважительно относится (выводит на эмоции, пытается переделать)
вы думаете, что он как-то изменится? или какой ответ найти в картах? да, Сатурн скрепляет, но не просто так.
ну как же не одного гармоничного аспекта?
насколько вижу
и есть
например...
Сказали спасибо: 1
Pers13
27 февраля 2017 (14:27)
У мужчины в , также в находится и , в воздушных знаках находятся и .
Каких то тринов или квадратов я у него не вижу.
Человек легкий, мобильный и весьма активный ( ). Огонь и воздух доминируют.
На мой взгляд, мужчина типа: "Отлюбил и бегу ..."
Странно, что у Вас отношения развиваются медленно, хотя чего уж странного, раз это пишет девушка-рак
Сюжет прям как в одной из песен БГ (текст не дословный, но смысл сохранен ):
Ромео оказался пиратом,
А Джульета морской змеей.
Их лица были светлы,
А потом наступил зной.
Ромео читал ей Шекспира,
Матросы плакали вслух.
Капитан попытался вмешаться,
Но его смыло за борт волной;
"Не стой на пути у высоких чувств!"
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
lavalerie
27 февраля 2017 (14:41)
Miracle, я хочу с ним быть, и даже медленное развитие отношений не столько плохо для меня, сколько частые конфликты.
Думаю, что в отношениях оба партнера всегда меняются, но, возможно, он просто человек такой? Любит выводить на эмоции и поучать (ASC в , в 1 доме, стеллиумный ), и если на его провокации реагируют, он видит, что к нему неравнодушны. А так как я реагирую, он этим и пользуется.
Он как-то мне говорил, что не хочет показывать своё хорошее отношение ко мне, потому что боится, что я не буду отвечать взаимностью.
lavalerie
27 февраля 2017 (14:57)
Pers13, мобильный и активный, это да. Весёлый, шутить любит. Но характер у него непростой, он сам это говорит. Смесь и сильно чувствуется.
Насчёт медленного развития отношений, возможно вы правы, я девушка-рак в этом виновата больше, чем он, во мне нет столько активности. Чаще всего инициативу во всём проявляет он.
Хотя знаете, есть кое-что, в чём он вообще пока не проявляет инициативу.
Mary_il
27 февраля 2017 (18:07)
Постройте среднюю карту, м.б. станет понятнее как будут отношения развиваться.
Ino
27 февраля 2017 (23:38)
Сюжет прям как в одной из песен БГ (текст не дословный, но смысл сохранен ):
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.