А те у кого они закончились плохо должны винить не Венеру, а свой характер и неблагоприятный для стабильного брака натал
Абсолютно согласна
Cheweyk
Если побаиваетесь, то конечно лучше повременить. Бракосочетание должно быть без тревог
Но, сказать по правде, я не вижу логики в том, почему не стоит заключать браки на ретро . Это решение осознанное, принято заранее, вы любите друг друга.
Другое дело, если бы Вам на ретро сделали предложение, из серии "а давай поженимся?", "а давай" , "а давай прямо сейчас?" и поехали в загс такие веселые. А потом разворачивается, и оба жалеют об этом поступке.
Плюс, я думаю если взять все распавшиеся браки, то думаю там совершенно не обнаружится зависимость от ретро . Более того, я изучаю астрологию по иностранным книжкам (разочаровалась я в русских источниках), и вот там ни разу не встречала подобной формулировки, что на ретро нельзя жениться или делать предложение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.