в 12 доме поврежденное, у7 без особых аспектов и прочие прелести
В соседней теме обсуждали, гляньте
Milasha
Милана
27 февраля 2017 (20:43)
А мне кажется, что "влюбленный маргинал" - это невозможно. У этих людей закрыт источник. И если они ищут женщину, то женщину-донора, мать, созависимую. Которая только дает им что-то. Чудище, которое хочет присосаться.
Сказали спасибо: 7
Seide
27 февраля 2017 (21:09)
В меня влюбляются исключительно наркоманы и люди с зависимостью, но не маргиналы, просто сильно нептанутые. У7 в рыбах, солнце в 12, поражено Плутоном, в 7 доме и
Galvanize
born free
27 февраля 2017 (21:41)
Milasha , нее такие пары видел в молодости) бывает)
Перепелка
27 февраля 2017 (22:21)
моя первая любоф нарик, но отношений я себе не позволила. Поставила условие. Аасц , и это всё добро на асц . Если вникать в подробности , то у МЧ в соединении с моей парочкой и (это )ну главное
Далее если рассматривать как пр 7го он в трине к и . Мимо управителя 4го проходить не стоит, мой изган не смотря на секстили к и . Ну а если учесть на куспиде 2го(одной ногой в пером) и картинка вырисовывается.
На итоге я незамужний сороколетний лох, без обременений в жизни, что самое забавное не помню что бы за мной ухаживали и факт "встречания" так же сомнительный и всё это относится к до 19 лет, далее локал меняет условия видимо
Ariete
27 февраля 2017 (22:22)
Это именно то что любить будут таки вот типы? не она любить а наоборот они к ней тянутся?
Это значит, что она привлекает такой типаж людей. Но, среди этих алкоголиков-тунеядцев может встретиться человек с такими же характеристиками, но со знаком "+": не наркоман, но химикврач, не буйных, а спортсмен, не сиделец, а человек, работающий на режимном объекте.
не астролог
Ino
27 февраля 2017 (22:59)
Но, среди этих алкоголиков-тунеядцев может встретиться человек с такими же характеристиками, но со знаком "+": не наркоман, но химикврач, не буйных, а спортсмен, не сиделец, а человек, работающий на режимном объекте.
А если У7 одновременно и У10, то среди алкоголиков и наркоманов могут быть и статусные люди, а также политики и известные творческие личности.
Lelya
Леля
28 февраля 2017 (00:53)
лилит в 7 доме
koshka stella
Доброкошка)
28 февраля 2017 (03:41)
Связь 7-12, и надо, чтоб где-то там Нептун "порылся". Например, Нептун в 7 доме -упр.12-го.
Это у меня.Всю жизнь нравлюсь странным мужчинам...не совсем маргиналам, но явно "не от мира сего".
А первый муж вообще спился до чертиков
Ещё у меня Нептун квадратит Луну в 11-м: среди друзей тоже много странных и причудливых товарищей. И мне самой больше нравятся люди "с сумасшедшинкой",чем до тошноты скучные и правильные особи. Но только не "плохие мальчики" - спасибо, таких нам не нать!
А вот статусных и "хорошо упакованных" ни любовников, ни близких друзей не было никогда...ну, тут, как говорится, "какие сами-такие сани", хоть учиться всегда приходилось в "блатных" группах на "навороченных" факультетах...как та белая ворона)))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Galvanize
born free
28 февраля 2017 (10:17)
Связь 7-12, и надо, чтоб где-то там Нептун "порылся". Например, Нептун в 7 доме -упр.12-го.
А у вас нет аспекта между марсом и нептуном или солнце с нептуном?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.