Форум на ОКУЛУС

Тема 36125, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Анастасия86
     27 февраля 2017 (20:33)

Ну мою карту посмотрите

в 12 доме поврежденное, у7 без особых аспектов и прочие прелести

В соседней теме обсуждали, гляньте

Milasha
Милана
     27 февраля 2017 (20:43)

А мне кажется, что "влюбленный маргинал" - это невозможно. У этих людей закрыт источник. И если они ищут женщину, то женщину-донора, мать, созависимую. Которая только дает им что-то. Чудище, которое хочет присосаться.

Seide
     27 февраля 2017 (21:09)

В меня влюбляются исключительно наркоманы и люди с зависимостью, но не маргиналы, просто сильно нептанутые. У7 в рыбах, солнце в 12, поражено Плутоном, в 7 доме и

Galvanize
born free
     27 февраля 2017 (21:41)

Milasha , нее такие пары видел в молодости) бывает)

Перепелка
     27 февраля 2017 (22:21)

моя первая любоф нарик, но отношений я себе не позволила. Поставила условие. Аасц , и это всё добро на асц . Если вникать в подробности , то у МЧ в соединении с моей парочкой и (это )ну главное

Далее если рассматривать как пр 7го он в трине к и . Мимо управителя 4го проходить не стоит, мой изган не смотря на секстили к и . Ну а если учесть на куспиде 2го(одной ногой в пером) и картинка вырисовывается.

На итоге я незамужний сороколетний лох, без обременений в жизни, что самое забавное не помню что бы за мной ухаживали и факт "встречания" так же сомнительный и всё это относится к до 19 лет, далее локал меняет условия видимо

Ariete
     27 февраля 2017 (22:22)

Это именно то что любить будут таки вот типы? не она любить а наоборот они к ней тянутся?

Это значит, что она привлекает такой типаж людей. Но, среди этих алкоголиков-тунеядцев может встретиться человек с такими же характеристиками, но со знаком "+": не наркоман, но химикврач, не буйных, а спортсмен, не сиделец, а человек, работающий на режимном объекте.

не астролог
Ino
     27 февраля 2017 (22:59)

Но, среди этих алкоголиков-тунеядцев может встретиться человек с такими же характеристиками, но со знаком "+": не наркоман, но химикврач, не буйных, а спортсмен, не сиделец, а человек, работающий на режимном объекте.

А если У7 одновременно и У10, то среди алкоголиков и наркоманов могут быть и статусные люди, а также политики и известные творческие личности.

Lelya
Леля
     28 февраля 2017 (00:53)

лилит в 7 доме

koshka stella
Доброкошка)
     28 февраля 2017 (03:41)

Связь 7-12, и надо, чтоб где-то там Нептун "порылся". Например, Нептун в 7 доме -упр.12-го.

Это у меня.Всю жизнь нравлюсь странным мужчинам...не совсем маргиналам, но явно "не от мира сего".

А первый муж вообще спился до чертиков

Ещё у меня Нептун квадратит Луну в 11-м: среди друзей тоже много странных и причудливых товарищей. И мне самой больше нравятся люди "с сумасшедшинкой",чем до тошноты скучные и правильные особи. Но только не "плохие мальчики" - спасибо, таких нам не нать!

А вот статусных и "хорошо упакованных" ни любовников, ни близких друзей не было никогда...ну, тут, как говорится, "какие сами-такие сани", хоть учиться всегда приходилось в "блатных" группах на "навороченных" факультетах...как та белая ворона)))

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Galvanize
born free
     28 февраля 2017 (10:17)

Связь 7-12, и надо, чтоб где-то там Нептун "порылся". Например, Нептун в 7 доме -упр.12-го.

А у вас нет аспекта между марсом и нептуном или солнце с нептуном?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере