Форум на ОКУЛУС

Тема 36125, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     28 февраля 2017 (10:43)

В прошлом году у меня был "поклонник". Только и слышала "люблю, люблю". Это клиент с работы. Началось вроде приятно, розочка, комплименты. Единственное, что мне не понравилось - это общение через телефон, не вживую. Так делают женатые мужчины. То он домой ко мне просился, то в бассейн с сауной звал. Я на это не согласилась. Все выглядело для меня так - будто я должна что-то безвозмездно "отдать", причём он бы не напрягался даже)))) А то что он пьет узнала позже, когда он совсем невменяемый стал сдавать выручку.

Чем я могла такого привлечь на работе - ума не приложу. У нас строгий дресс код и стандарты общения с клиентами. У него может поэтому

Из общих аспектов:

Он , я

У него в 4д. У меня

Он , я

- упр. его 7д.

Он , я

Он квиконс в 12д., я

Он , у меня если и секстиль, то орб 6гр.наверно оч.большой.

Из транзитов

У меня тр.в секстиле к нат.

У него транз.по нат.

Galvanize
born free
     28 февраля 2017 (14:45)

Milasha

ну ваш случай это приятный человек.... просто человек любит выпить , а я про тот случай когда пьют и характер у них ого не то чтобы уголовник какой нибудь но спокойно жить не может ( не в плане любви)

Milasha
Милана
     28 февраля 2017 (16:01)

это приятный человек.... просто человек любит выпить

Нет. Это и есть алкоголизм.

Перепелка
     28 февраля 2017 (20:10)

А у вас нет аспекта между марсом и нептуном или солнце с нептуном?

Galvanize можно я нескромно отвечу на этот вопрос по своему наталу

У меня , и соответственно и (плутон со стороны 12го)

по мне нарика давать не должен, но к 7ому дому маргинальности придать может вполне.

Ino
     28 февраля 2017 (23:05)

Galvanize

у меня есть такой аспект. Но мне не кажется, что он дает поклонников именно нептунианского типа, хотя бывали всякие (или "всякие" - это тоже по ? ). В том числе и с зависимостями, и фотографы, и нефтяники, и журналисты.

Но, по-моему, аспект скорее отражает особенности отношений или знакомства.

Galvanize
born free
     1 марта 2017 (01:02)

У меня , и соответственно и (плутон со стороны 12го)

по мне нарика давать не должен, но к 7ому дому маргинальности придать может вполне.

Вам попадались такие люди? Наверно вас от таких людей сберегут трины. Просто бывает такое что такие люди буйные , их все время хочется новых приключений но у них в они способны на чувства

koshka stella
Доброкошка)
     1 марта 2017 (08:19)

Нет, зато имеется и , которые являются индикатором необычных любовных связей, ярких чувств и проблем на любовном фронте

Но, как я уже говорила, в меня больше не маргиналы, а причудливые люди влюблялись -с нетривиальными судьбами, образом жизни и тд.

Тут как раз квадраты Венеры к Урану и Плутону и проигрались.

Хотя, в разное время были поползновения и со стороны нескольких ребят с зависимостями, но до серьёзных отношений с ними не доходило: к счастью, всегда что-то вовремя останавливало.

Вот только пьющий бывший муж...это и есть, скорее всего, "привет" от Нептуна в 7-м -управителя 12-го.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Анастасия86
     9 марта 2017 (08:05)

У меня такая ж проблема. Как и у Seide,солнце поражено плутоном в 12 доме. У7 уран нехороший .Тоже все мужчины проблемные:шизофреники,с долгами,женатые,запутавшиеся в жизни

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере