У меня весело проигрываются транзиты. Но зато не скучно
Серьёзно задумалась какой день из наступающих выбрать. Считаю, что дата, аспекты - это важно. Это может помочь срезонировать и запустить развитие событий с большей силой. Как всегда предупреждаю, что тема была создана исключительно из-за важности проиходящего.
Мне предстоит серьёзный разговор с настоятелем католического храма, который мне очень нравится (храм, то есть ), где я отдыхаю, восстанавливаюсь, помогаю на праздники, даже стала корректором текстов в католической газете.
На себе испытала сексуальное домогательство со стороны недавно приехавшего священника. Был дан отпор. После чего мне де факто была объявлена холодная война и ,если сказать коротко, стали всячески отравлять жизнь. Разговором вопрос не решился. По поведению явно диагностируется тончайшая манипуляция и тирания.
Осталось очень противное ощущение, что я ведь верила в искренность людей, выбирающих путь священства. Взрослею: больше никого не идеализирую! Мне удалось легко отделаться: не получить травму, не потерять веру в прекрасных людей, не впустить злобу в сердце
Но и замалчивать не считаю нужным. За ошибки нужно нести ответственность. Хам должен знать, что он хам. Я выросла в равноправии, вместе с мальчиками разбивала коленки, падала с заборов, училась в разговоре с мужчинами отстаивать свою точку зрения. И сейчас буду настаивать на вынесении мер ответственности
У меня было на мысли 2 марта: могут срезонировать мощно
наверное, слишком спокойна
Хотя как раз может лишить рассудительности
а привнесёт конструктивности и приземлённости в обсуждение
будет в оппозиции с : сыграть может двояко. С одной стороны поможет изменить ситуацию кардинально
Моя любимица для переговоров , но уже покинет знак Овна
Как выбирается день для решения конфликтных ситуаций? Мне было бы проще выбрать день для свадьбы Отталкиваться от небесных аспектов или от аспектов к моему наталу?
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.