Тема 36128, сообщений: 18
Тыкать или забить? Хорар)) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Козерожка |
24.02.2017 13:27 Long Beach, California
Пытаюсь понять, вернется ли человек, возобновятся ли отношения. Поссорились 16.02. Даже не поссорились, а молча разошлись. Мне не хочется его терять, но на смс не отвечает.
Я - Луна и Венера, он Сатурн и Марс. Луна любит Сатурн, Венера любит Марс. C его стороны чувств не видно. Зато Сатурн любит Юпитер, а тот его. Я и знаю, что есть другая девушка, оттого и ссора была. . Интересно, что аспект у Юпитера и Сатурна разошелся, а ето медленные планеты. Возможно, что давно знают друг друга? У Луны будет аспект с Марсом через 5 единиц времени, с Сатурном - через 11. Вот и думаю, стоит ли ждать его, писать ему иногда. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Козерожка |
|
Mary_il |
|
Козерожка |
У меня 13 градусов Рака АСЦ. И Луне до Марса 5 градусов, с 15 до 20. Написано, универсальное время 21.27.
А так карту не видно? могу координаты места дать. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Current time zone offset: UTC/GMT -7 hour (Pacific Daylight Time)
Вот так вроде. По моим данным и данным интернета gmt+8??? Мск 09:00 Long Beach, California 22:00 Разница 11 часов. 11 - (gmt+3 Москва) = (gmt-8) А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Козерожка |
|
Козерожка |
начало | | 1 . 2 | | конец |