Форум на ОКУЛУС

Тема 36129, сообщений: 10

Автор Сообщение
Queen ascending
     28 февраля 2017 (09:57)

Разведка докладывает, что мой милый любимый собирается делать мне предложение через пару недель. Это будет год нашего знакомства. Конечно, я буду очень рада. Вот только ретро-Венера смущает.

Расскажите из вашего опыта, если отношения уже сложились и все в порядке, стоит ли делать такой шаг, переход на следующий этап, на ретро-Венере? Имеет ли это значение?

07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6
Queen ascending
     28 февраля 2017 (12:03)

"На петлях Венеры нередко решается вопрос о вступлении пары в брак, эта тема как бы «педалируется». Но сам брак не следует заключать в период ретроградности Венеры."

Вот такую обнадеживающую фразу нашла в интернете.

Что вы об этом думаете исходя из своего опыта?

Не знаю, что делать: "останавливать" ли его или пусть все идет своим чередом?

sunnybright
     28 февраля 2017 (12:40)

летом 2015 решили, что в следующем году поженимся, как раз на входе венеры в ретро петлю

после затмения в октябре, сделавшего квадрат к натальному у7 одного из пары - разошлись, сейчас на петле венеры снова начали общаться, но уже не сойдемся, одна сторона явно решила уже. что точки были расставлены

это лишь один из вариантов, близко к сердцу не берите, на негатив не настраивайтесь, просто пример

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ленхен
     28 февраля 2017 (12:41)

Не знаю, что делать: "останавливать" ли его или пусть все идет своим чередом?

Пусть все идет своим чередом. Просто будьте счастливы и не накручивайте вокруг этого события кружева.

А для свадьбы подберёте электив. Если сама не можете - у профи. Если для вас это важно.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Queen ascending
     28 февраля 2017 (12:57)

летом 2015 решили, что в следующем году поженимся, как раз на входе венеры в ретро петлю

Саннибрайт, я поняла Вас, спасибо. Вот такого примера из жизни я и ждала...

Пусть у вас все сложится еще лучше, чем вы даже можете ожидать

Queen ascending
     28 февраля 2017 (13:06)

Пусть все идет своим чередом.

Ленхен, мы с ним познакомились, когда ретроградный Юпитер встал на мой ДСЦ. он мне не нравился, и чувства не возникали ровно до того момента, как Юпитер развернулся в директное, а потом и вошел в весы из своего знака изгнания. Причем в карту я особо-то не заглядывала, т.к. заинтересованности большой не было.

Из всего этого я поняла, что нет абсолютных категорий "да, получится" или "нет, не получится".

Просто я так нежно отношусь к нему и к нашим отношениям, что хотелось бы сделать все что могу, чтоб не возникло проблем.

Ленхен
     28 февраля 2017 (13:21)

Из всего этого я поняла, что нет абсолютных категорий "да, получится" или "нет, не получится

Совершенно верно.

Просто я так нежно отношусь к нему и к нашим отношениям, что хотелось бы сделать все что могу, чтоб не возникло проблем.

Хех! Раз и навсегда это сделать не получится. Это надо делать, делать, делать - пока существуют отношения. И то - не все от вас одной зависит.

Любовь в одиночку не созидается,

Ведь счастье строится пополам.

Коль ток не по двум идет проводам,

То даже лампа не загорается.

Отношения - результат взаимо-действий.

Поюзайте свой натал на прошлые события в связи в ретропланетами, посмотрите, так ли все грозно, как пугают тексты в инете.

Покрутите натал жениха по прошлым событиям, поспрашивайте, тоже важную инфу получите.

Делайте электив, если он для вас имеет значение. Выходите замуж и делайте все для отношений, что от вас зависит.

И будьте счастливы.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
MargaritaDG
     1 марта 2017 (11:37)

мой милый любимый собирается делать мне предложение

Ключевая фраза Он принял это решение не на ретро , так что всё ок.

Ретро прекрасна тем, что мы её в это время можем ощущать больше чем обычно. Если это любовь, то она будет ярче в этот период. Другое дело, если это баловство и всё несерьезно

Queen ascending
     1 марта 2017 (12:29)

Он принял это решение не на ретро , так что всё ок.

Ох это да. уже давно принял, но он все ждал когда жилье сможет до конца довести, чтоб уже серьезно подходить к вопросу.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 марта 2017 (16:13)

мой милый любимый собирается делать мне предложение

Вы же узнали об этом факте до ретро венеры.

Можно сказать предложение уже сделано.

Другое дело, если он собирается это сделать публично.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере