Разведка докладывает, что мой милый любимый собирается делать мне предложение через пару недель. Это будет год нашего знакомства. Конечно, я буду очень рада. Вот только ретро-Венера смущает.
Расскажите из вашего опыта, если отношения уже сложились и все в порядке, стоит ли делать такой шаг, переход на следующий этап, на ретро-Венере? Имеет ли это значение?
07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6
Queen ascending
28 февраля 2017 (12:03)
"На петлях Венеры нередко решается вопрос о вступлении пары в брак, эта тема как бы «педалируется». Но сам брак не следует заключать в период ретроградности Венеры."
Вот такую обнадеживающую фразу нашла в интернете.
Что вы об этом думаете исходя из своего опыта?
Не знаю, что делать: "останавливать" ли его или пусть все идет своим чередом?
sunnybright
28 февраля 2017 (12:40)
летом 2015 решили, что в следующем году поженимся, как раз на входе венеры в ретро петлю
после затмения в октябре, сделавшего квадрат к натальному у7 одного из пары - разошлись, сейчас на петле венеры снова начали общаться, но уже не сойдемся, одна сторона явно решила уже. что точки были расставлены
это лишь один из вариантов, близко к сердцу не берите, на негатив не настраивайтесь, просто пример
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ленхен
28 февраля 2017 (12:41)
Не знаю, что делать: "останавливать" ли его или пусть все идет своим чередом?
Пусть все идет своим чередом. Просто будьте счастливы и не накручивайте вокруг этого события кружева.
А для свадьбы подберёте электив. Если сама не можете - у профи. Если для вас это важно.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Queen ascending
28 февраля 2017 (12:57)
летом 2015 решили, что в следующем году поженимся, как раз на входе венеры в ретро петлю
Саннибрайт, я поняла Вас, спасибо. Вот такого примера из жизни я и ждала...
Пусть у вас все сложится еще лучше, чем вы даже можете ожидать
Queen ascending
28 февраля 2017 (13:06)
Пусть все идет своим чередом.
Ленхен, мы с ним познакомились, когда ретроградный Юпитер встал на мой ДСЦ. он мне не нравился, и чувства не возникали ровно до того момента, как Юпитер развернулся в директное, а потом и вошел в весы из своего знака изгнания. Причем в карту я особо-то не заглядывала, т.к. заинтересованности большой не было.
Из всего этого я поняла, что нет абсолютных категорий "да, получится" или "нет, не получится".
Просто я так нежно отношусь к нему и к нашим отношениям, что хотелось бы сделать все что могу, чтоб не возникло проблем.
Ленхен
28 февраля 2017 (13:21)
Из всего этого я поняла, что нет абсолютных категорий "да, получится" или "нет, не получится
Совершенно верно.
Просто я так нежно отношусь к нему и к нашим отношениям, что хотелось бы сделать все что могу, чтоб не возникло проблем.
Хех! Раз и навсегда это сделать не получится. Это надо делать, делать, делать - пока существуют отношения. И то - не все от вас одной зависит.
Любовь в одиночку не созидается,
Ведь счастье строится пополам.
Коль ток не по двум идет проводам,
То даже лампа не загорается.
Отношения - результат взаимо-действий.
Поюзайте свой натал на прошлые события в связи в ретропланетами, посмотрите, так ли все грозно, как пугают тексты в инете.
Покрутите натал жениха по прошлым событиям, поспрашивайте, тоже важную инфу получите.
Делайте электив, если он для вас имеет значение. Выходите замуж и делайте все для отношений, что от вас зависит.
И будьте счастливы.
Сказали спасибо: 3
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
MargaritaDG
1 марта 2017 (11:37)
мой милый любимый собирается делать мне предложение
Ключевая фраза Он принял это решение не на ретро , так что всё ок.
Ретро прекрасна тем, что мы её в это время можем ощущать больше чем обычно. Если это любовь, то она будет ярче в этот период. Другое дело, если это баловство и всё несерьезно
Выразили несогласие: 1
Queen ascending
1 марта 2017 (12:29)
Он принял это решение не на ретро , так что всё ок.
Ох это да. уже давно принял, но он все ждал когда жилье сможет до конца довести, чтоб уже серьезно подходить к вопросу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.