Форум на ОКУЛУС

Тема 36130, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     28 февраля 2017 (13:18)

Alena-Margenta, интересно мне послушать еще кого-то с 11 лунным днем, там, конечно, разный будет эффект в зависимости от силы луны в знаке и остальной карты)))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Alena-Margen
ta
     28 февраля 2017 (13:21)

sunnybright

ну наверное)))

А мне интересно послушать тех, кто родился в 7 лд))

Matar
     28 февраля 2017 (13:30)

Я родилась в 26-е лунные сутки.

Если вы родились в этот день, то общайтесь только с близкими людьми и проверенными друзьями. У вас их немного, но оно и к лучшему: для вас лучше иметь одного проверенного друга, чем сто приятелей, которые в любой момент могут подставить вам подножку.

Близких друзей нет, для меня дружба, скорее, в тягость, чем в радость, но есть несколько близких по духу человек, с которыми приятно общаться и есть общие интересы.

Человек 26-го лунного дня живет непростой жизнью. На его пути встречается очень много испытаний, судьба часто пробует его на прочность. Он наделен уникальным умением выживать, причем в самом прямом смысле: может остаться в живых тогда, когда никто бы не поставил на его жизнь ломаного гроша.

К счастью, нет повода с этим согласиться, проверять не хочу

Правящие эмоции человека 26-го дня – склонность к преувеличениям, тяга все «передергивать», искажать слова и мысли собеседника.

Как-то наоборот получается: мои слова переиначивают, вкладывают в них другой смысл...

Основные проблемы родившихся в 26-й лунный день – психологические. Они слишком много размышляют над своими поступками, над своей ценностью, над своей значимостью.

Да, в том плане, что мне важно быть значимой и приносить пользу.

Мысль они предпочитают слову и вообще говорят немного. Для них это очень правильно: говорливость лишает их энергии. Но если уж они говорят, то по существу. Им необходимо держать данные обещания, в противном случае на них обрушиваются многочисленные неприятности – наказания за пустые слова.

Я молчун, не люблю болтать по пустякам, особенно по телефону)

Друзей у них немного, хотя знакомых миллион. Да и враги имеются, причем зачастую неясно, откуда они их берут. Все потому, что они очень часто бывают высокомерными, ставят себя выше других, считают себя умнее окружающих.

Про друзей уже писала выше, насчет высокомерности - пожалуй, проскакивает, но борюсь с этим.

Человек 26-го дня обладает большим жизненным опытом, на основании которого составляет мнение о действительности и людях. О таком говорят, что, обжегшись на молоке, он дует на воду. Если житейские сложности не дадут ему пасть духом, он будет доволен жизнью и материально обеспечен. Среди отцов и матерей немало многодетных.

Насчет жизненного опыта еще рано судить, но учиться предпочитаю на чужих ошибках) Многодетных в семье нет.

Не занимайтесь домашними делами, особенно если плохо себя чувствуете. Откажитесь от мяса в пользу рыбы, соков, отваров. Не занимайтесь спортом, если чувствуете себя плохо или у вас стресс. Спите и отдыхайте, когда вас донимают апатия и переутомление.

Общие фразы) Рыбу не люблю, мясо ем по минимуму. Сон - святое, нет ничего хуже, чем не высыпаться.

Резюме: что-то сходится, но эти черты я могу "вытянуть" из своего гороскопа, не прибегая к трактовке лунного дня: Луна (У11) в Козероге, Меркурий (У1, 10) в Рыбах, восемь планет в 4-м квадранте и т. д.

Life is the best teacher
Mary_il
     28 февраля 2017 (13:35)

Если бы характер человека соответствовал описанию лд, то зачем вся остальная астрология.

У меня 29лд, описание лунного дня вообще не соответствует ни моему характеру, ни моей жизни.

Никаких "страшных" испытаний, разрушений и несчастий.

Ленхен
     28 февраля 2017 (13:35)

Меркурий (У1, 10) в Рыбах,

Как-то наоборот получается: мои слова переиначивают, вкладывают в них другой смысл...

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
     28 февраля 2017 (13:42)

Я тоже в 22 день родилась, почитала описание - не знаю, слишком в общих чертах, хотя учиться и правда люблю.

sunnybright
     28 февраля 2017 (13:56)

Расскажу еще вкратце про лунный день рождения своего знакомого

28 л.д.

Символ 28 лунного дня: Лотос; Цветок; День Солнца, Всходы растений. - излюбленная фраза этого человека, которую он повторяет другим: "Наши мысли - наши сады. Растите их прекрасными и живите в них!"

Ключевые слова: покой, восстановление связи с божественной сущностью, познание самого себя, внесение света во все сферы жизни, божественная карма. - Он идеалист, мечтает с детства сделать мир лучше, много времени проводит и в уединении тоже. Не терпит грубостей и громкой музыки, обожает искусство, тонкая натура, но не хлюпик ( явл. у1 в 12 доме)

Люди 28-го лунного дня отличаются высоким уровнем самосознания, они изначально несут в себе тайну бытия, с детства отличаются мудростью, духовностью и высокими нравственными идеалами. Они всю жизнь докапываются до сути и первопричины событий, ищут истину, пытаются постичь тайну бытия.Мистичный день.Необходимо работать со снами. - Для своего возраста ( младше 30) правда мудро рассуждает, духовен, прочел много мудреных эзо-книг и по науке тоже, имеет странную способность - он снится самым разным людям во снах и там порой обучает их чему-то или направляет, но осознанно он этим еще не не владеет, надеюсь овладеет, только удивляется, сколько писем ему приходит о том, что он снова приснился и то, чем он там занимался в их сне))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Aquarian girl
     28 февраля 2017 (14:11)

sunnybright

Вронский: 11 лунный день

"...Ребенок, родившийся в этот день, будет наделен хорошими умственными способностями, проживет счастливую, плодотворную жизнь и доживет до глубокой старости..."

Я тоже родилась в 11 лунный. Ну да, считаю себя умным человеком. За плодотворную жизнь спасибо на добром слове. Про всякие странности и паранормальности завсегда можно додумать, особенно если склонны к эффекту плацебо

Еще ж есть значение солнечного дня, градусы всех планет гороскопа, градусы домов гороскопа, нумерология, цветочный и гороскоп друидов и везде комплименты пишут про "исключительное мужество" и "особенный мистический талант".

Вот на выхлопе и получается совершенно исключительная, исполненная мистической энергией, личность, которой уже корону экспресс доставкой к двери подвезли

sunnybright
     28 февраля 2017 (14:15)

Aquarian girl, согласна, очень важно не "зазвездеть", иначе можно натворить бед, и рано или поздно очень мощно "ударят" по голове событиями, сбивающими спесь)

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     28 февраля 2017 (14:51)

Процентов на 90 совпадает.

На мой взгляд Луна может больше рассказать о человеке, чем Солнце.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере