Доброго дня! Меня эта тема тоже волнует и интересует. Пока я считаю, что любую характеристику если взять, то многое можно пришпандорить к себе, особенно если разных авторов брать, хоть что-то но подойдет тебе. взять если из семьи пару примеров, родственник и мой сын 14 лд рождения, у одного стеллиум в скорпе большой и характер соответствующий, у сына два стеллиума телец и водолей, как бы они два антипода, чем похожи..взрывной характер у обоих, но отходчивый. брезгливость-да, больше ничего общего.
беру младшего сынулика-15 лд, уж очень коробит символ дня, переживала сильно, по факту, вроде как со старшим сынуликом рожденным в 14 лд должно быть проще, такой прекрасный, чистый, гениальный по описанию, в школе хорошо учится.. а он, наоборот, все нервы вымотал, у меня без шуток периодически уже нервный тик появляется от его непослушания и проделок, с младшим пока во всех смыслах значительно легче, оочень смышленый, заботливый и ласковый малыш
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
28 февраля 2017 (15:40)
А мне интересно послушать тех, кто родился в 7 лд))
у меня 7 л.д.)), только не сказала бы,что я "флюгер" ,
вот описание по вашей ссылке мне хорошо подходит ,петь люблю ))и окружающие действительно говорят,что голос красивый ,мелодичный,вот только особо сильным я его не считаю ,но может,если бы развивала ,то был бы сильнее,
правда по другой системе у меня 8-й л.д.,и что странно,описание его тоже частично подходит
а вы поете?
была где-то подобная тема,много там также было практических отзывов
Сказали спасибо: 1
https://evolution.life/p/helenbor
Alena-Margen ta
28 февраля 2017 (15:59)
rodina
А по другой системе - это случается не по индийской?)у меня по ней тоже получается 6 ЛД))
Я не пою,но с детства любила говорить,рассказывать стишки,в 2 года уже наизусть))так же пела, голос у меня сильный,больше низкий даже, недавно были в караоке,так Рюмку водки на столе кричала прямо как Лепс
Насчет флюгера..Не то,чтобы 100%,но иногда действительно порывами ветра следую)))
Спасибо,поищу такую тему тут, интересно же
Anaste
28 февраля 2017 (19:53)
Я в 23-ий лунный день родилась, . Прочитала описание этого дня - какое-то достаточно позитивное оно, я одно время тоже лунными днями интересовалась, искала трактовки, так вот про 23-ий ЛД попадались в основном негативные, если память мне не изменяет... Но на самом деле, слишком уж общими фразами тут написано, по-моему... Местами как будто бы действительно про меня, но мне кажется, что каждый в подобном описании найдёт что-то про себя) Я ради интереса почитала описание других дней и практически в каждом из них мне что-нибудь да подходит
R
28 февраля 2017 (19:57)
Кто в 13 родился есть ..... Кольцо , даже не знаю
Ino
28 февраля 2017 (21:59)
Интересное описание. Впервые встречаю такое про свой лунный день (18). Но тоже кое-что совпадает, кроме водных видов спорта)), плавание не считается. Манипулирование тоже не мое, хотя и могу, но больше как отзеркаливание, если вижу,ч то мной манипулируют В финансовый успех верю), хотя в жизни пока (или уже) тоже не совпадает
В целом - 50/50 получается.
А с насекомыми - поистине чудеса бывают!!
Вот интересно, хотя и не мой лунный день. Однажды на балконе утром оказалось больше 10 (12-13, не помню уже) ночных бабочек одновременно!!! Одинаковых, больших. Я их ужас как боюсь (правда). И вообще не люблю все, что летает.
rodina
28 февраля 2017 (23:51)
А по другой системе - это случается не по индийской?)у меня по ней тоже получается 6 ЛД))
и какое описание ближе?
По индийской я выходит,что тоже в 7
"Саптами титхи, Шукла Пакша (растущая луна)
Рожденные в 7 Лунный день могут обладать высшими духовными знаниями, имеют хорошие задатки для достижения настоящего карьерного успеха. Обычно у них хорошие дети, которые служат источником счастья.
Интереснейшая внешняя особенность всех рожденных в этот лунный день - особый блеск лица, а иногда и всего тела."
а 8-й день выдаёт ,если ставить местное время ,а не там где родилась ,на Востоке,
но это неправильно,нужно смотреть на место рождения,хотя я там и не живу уже больше 25 лет,поэтому могут проявляться наверное и некоторые черты 8 лд,
но все-таки 7- л.д. мне ближе и больше нравится))
----
p.s. я там вам в вашей теме про трансформацию еще ответила,посмотрите
rodina
28 февраля 2017 (23:55)
Я в 23-ий лунный день родилась,
Anaste,забавно ,у меня сын тоже в 23 лд родился и тоже имеет в мутабельных знаках
действительно,хорошо,что не только страшилки пишут
Seide
1 марта 2017 (00:07)
У меня 16 лунный день, многое совпадает и перекликается с в 12 доме и в 6. Фантазерка, люблю наблюдать со стороны, понимаю язык животных. Хотя по лунному дню получается какой-то ангел, которым я не являюсь , луна-то в скорпе.. прежде чем простить, надо сперва отомстить
Перепелка
1 марта 2017 (00:37)
Вот не спиться мне
Нередко доминирующие эмоции человека 29-го дня – апатия, гнев, раздражение
День рождения 29 лунный. По поводу доминирующих эмоций верно, но это те эмоции которые "разрешено" проявлять, а так по большому счету я в равновесии, хотя по "морде лица" можно видимо утверждать что я злюсь. Чем меня часто доводят окружающие до реальной злобы.
Не скажу что прям страшный, страшный день, но реальность и себя в ней я воспринимаю как бы со стороны. Насчет магических талантов не знаю, насчет большого к-ва испытаний так же(это типа в сравнении у других их меньше что ли?-сомневаюсь)
Лунные узлы у меня в 23 градусе, Луна в 20ом, в 27ом, так что на 29ый ни кто не тянет.
То что пишут про "козла отпущения гороскопа" можно подтвердить что часто чужую вину приходится брать на себя, но и счета мне ни кто не предъявляет, просто перевожу акценты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.