Форум на ОКУЛУС

Тема 36130, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
LedyAnna
     28 февраля 2017 (15:21)

Доброго дня! Меня эта тема тоже волнует и интересует. Пока я считаю, что любую характеристику если взять, то многое можно пришпандорить к себе, особенно если разных авторов брать, хоть что-то но подойдет тебе. взять если из семьи пару примеров, родственник и мой сын 14 лд рождения, у одного стеллиум в скорпе большой и характер соответствующий, у сына два стеллиума телец и водолей, как бы они два антипода, чем похожи..взрывной характер у обоих, но отходчивый. брезгливость-да, больше ничего общего.

беру младшего сынулика-15 лд, уж очень коробит символ дня, переживала сильно, по факту, вроде как со старшим сынуликом рожденным в 14 лд должно быть проще, такой прекрасный, чистый, гениальный по описанию, в школе хорошо учится.. а он, наоборот, все нервы вымотал, у меня без шуток периодически уже нервный тик появляется от его непослушания и проделок, с младшим пока во всех смыслах значительно легче, оочень смышленый, заботливый и ласковый малыш

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     28 февраля 2017 (15:40)

А мне интересно послушать тех, кто родился в 7 лд))

у меня 7 л.д.)), только не сказала бы,что я "флюгер" ,

вот описание по вашей ссылке мне хорошо подходит ,петь люблю ))и окружающие действительно говорят,что голос красивый ,мелодичный,вот только особо сильным я его не считаю ,но может,если бы развивала ,то был бы сильнее,

правда по другой системе у меня 8-й л.д.,и что странно,описание его тоже частично подходит

а вы поете?

была где-то подобная тема,много там также было практических отзывов

https://evolution.life/p/helenbor
Alena-Margen
ta
     28 февраля 2017 (15:59)

rodina

А по другой системе - это случается не по индийской?)у меня по ней тоже получается 6 ЛД))

Я не пою,но с детства любила говорить,рассказывать стишки,в 2 года уже наизусть))так же пела, голос у меня сильный,больше низкий даже, недавно были в караоке,так Рюмку водки на столе кричала прямо как Лепс

Насчет флюгера..Не то,чтобы 100%,но иногда действительно порывами ветра следую)))

Спасибо,поищу такую тему тут, интересно же

Anaste
     28 февраля 2017 (19:53)

Я в 23-ий лунный день родилась, . Прочитала описание этого дня - какое-то достаточно позитивное оно, я одно время тоже лунными днями интересовалась, искала трактовки, так вот про 23-ий ЛД попадались в основном негативные, если память мне не изменяет... Но на самом деле, слишком уж общими фразами тут написано, по-моему... Местами как будто бы действительно про меня, но мне кажется, что каждый в подобном описании найдёт что-то про себя) Я ради интереса почитала описание других дней и практически в каждом из них мне что-нибудь да подходит

R
     28 февраля 2017 (19:57)

Кто в 13 родился есть ..... Кольцо , даже не знаю

Ino
     28 февраля 2017 (21:59)

Интересное описание. Впервые встречаю такое про свой лунный день (18). Но тоже кое-что совпадает, кроме водных видов спорта)), плавание не считается. Манипулирование тоже не мое, хотя и могу, но больше как отзеркаливание, если вижу,ч то мной манипулируют В финансовый успех верю), хотя в жизни пока (или уже) тоже не совпадает

В целом - 50/50 получается.

А с насекомыми - поистине чудеса бывают!!

Вот интересно, хотя и не мой лунный день. Однажды на балконе утром оказалось больше 10 (12-13, не помню уже) ночных бабочек одновременно!!! Одинаковых, больших. Я их ужас как боюсь (правда). И вообще не люблю все, что летает.

rodina
     28 февраля 2017 (23:51)

А по другой системе - это случается не по индийской?)у меня по ней тоже получается 6 ЛД))

и какое описание ближе?

По индийской я выходит,что тоже в 7

"Саптами титхи, Шукла Пакша (растущая луна)

Рожденные в 7 Лунный день могут обладать высшими духовными знаниями, имеют хорошие задатки для достижения настоящего карьерного успеха. Обычно у них хорошие дети, которые служат источником счастья.

Интереснейшая внешняя особенность всех рожденных в этот лунный день - особый блеск лица, а иногда и всего тела."

а 8-й день выдаёт ,если ставить местное время ,а не там где родилась ,на Востоке,

но это неправильно,нужно смотреть на место рождения,хотя я там и не живу уже больше 25 лет,поэтому могут проявляться наверное и некоторые черты 8 лд,

но все-таки 7- л.д. мне ближе и больше нравится))

----

p.s. я там вам в вашей теме про трансформацию еще ответила,посмотрите

rodina
     28 февраля 2017 (23:55)

Я в 23-ий лунный день родилась,

Anaste,забавно ,у меня сын тоже в 23 лд родился и тоже имеет в мутабельных знаках

действительно,хорошо,что не только страшилки пишут

Seide
     1 марта 2017 (00:07)

У меня 16 лунный день, многое совпадает и перекликается с в 12 доме и в 6. Фантазерка, люблю наблюдать со стороны, понимаю язык животных. Хотя по лунному дню получается какой-то ангел, которым я не являюсь , луна-то в скорпе.. прежде чем простить, надо сперва отомстить

Перепелка
     1 марта 2017 (00:37)

Вот не спиться мне

Нередко доминирующие эмоции человека 29-го дня – апатия, гнев, раздражение

День рождения 29 лунный. По поводу доминирующих эмоций верно, но это те эмоции которые "разрешено" проявлять, а так по большому счету я в равновесии, хотя по "морде лица" можно видимо утверждать что я злюсь. Чем меня часто доводят окружающие до реальной злобы.

Не скажу что прям страшный, страшный день, но реальность и себя в ней я воспринимаю как бы со стороны. Насчет магических талантов не знаю, насчет большого к-ва испытаний так же(это типа в сравнении у других их меньше что ли?-сомневаюсь)

Лунные узлы у меня в 23 градусе, Луна в 20ом, в 27ом, так что на 29ый ни кто не тянет.

То что пишут про "козла отпущения гороскопа" можно подтвердить что часто чужую вину приходится брать на себя, но и счета мне ни кто не предъявляет, просто перевожу акценты.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере