Алголь сидит на Церере с орбисом 38мин в тельце в 5-м доме. В инете не могу найти инфу. Через 4 градуса идет кстати сев.узел в том же доме и знаке.
Читала, что для Алголя берется орбис 5 градусов (только для нее). Тогда она сядет и на СУ.
Инфу в инете не нашла про соединение Алголя с Церерой. Помогите мозговым штурмом плиз
Сказали спасибо: 1
R
2 марта 2017 (08:35)
Мне кажется Церера мала, чтобы учитывать это соединение со звездой. Читаю характеристики звезд только в соединении с планетами
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Dorofeev
2 марта 2017 (14:15)
Спасибо!
slidein
sophisticated
2 марта 2017 (21:45)
В гороскопе открытия Цереры (01.01.1801, 20:00, Палермо), собственно сама Церера стоит в точном (0"0) соединении с Алголь в Тельце в 10 поле.
Эта карликовая планета не так простА как кажется....
-----------
Церера отвечает за психосоматику, а также праксические чувства, способность к грамотному планированию и организации своей ежедневной жизни. Депрессия и тоска также идут по этой планете. Отношения с родичами - сюда же. Функции Цереры очень сочно коррелируют с темами 6 и 8 полей(вообще оси 6-12 и 2-8).
Она - СОуправитель Девы, так что, ее повреждение этой звездой, может затрагивать любые темы связанные с этим знаком.
Алголь по сути, все ЭТО выводит уже на уровень ПРОБЛЕМЫ. Поганит планету.
Алголь - это "заморозка". Ступор. Превращение в камень. Очень много от Сатурна (Сатурн является ее эпигоном).
Сказали спасибо: 1
Ino
2 марта 2017 (21:51)
Dorofeev
На весну похоже - метафорически.
Можно еще попробовать по мифологии интерпретировать.
Церера в соед. с Алголь - это когда Плутон забрал Персефону, т.е. горе, потери и печаль.
СУ имеет свойства Юпитера - потеря может возвратиться и умножиться стократ, если вы приложите к этому усилия и сможете преодолеть трудности, опасности и искушения, не побоитесь риска и т.п. (т.к. СУ предполагает развитие, а Алголь предлагает трудности).
Опять что-то о трансформации и возрождении - не весело для 5 Дома. Но и не скучно
Ленхен
3 марта 2017 (13:59)
Dorofeev, спасибо за тему.
Давно откладывала этот вопрос с рассмотрением Алголь на светилах и планетах по своему роду.
Сегодня утром проснулась с мыслью, что в моем Роду у всех негармоничные Венеры. Которая управляет как раз или светилами, или планетами в соединении с этой звездой.
В который раз убеждаюсь - Пространство работает удивительно четко и гармонично. Просто не всегда бывает состояние, в котором можно это уловить.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Dorofeev
3 марта 2017 (14:07)
Я в браке 7 лет, двое детей. Не могу сказать, что я несчастлива в браке, но и то, что супер счастлива тоже, везде есть свои плюсы и минусы.
Луна у меня в 6 доме, в ручке пращи с опозиц. Марса и Урана, но также в Трине к сильной Венере в весах.
Dorofeev
3 марта 2017 (14:28)
по поводу мифологии возможно это мой случай. У мужа светила и меркурий в козероге поражены квадратом плутона. поэтому миф про похищение Плутоном Персефоны возможно имеет место быть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.