Прошу помощи в хораре - ситуация для меня очень критичная. Я работала в одной компании достаточно долго, месяц назад прошла собеседование в другую компанию - утвердили и ждали месяц пока я отработаю. В итоге за день до выхода на новую работу мне сообщают, что произошли структурные изменения и позицию заморозили а с предыдущего места я уже успела уволиться. Кстати совпадение или нет, но это произошло как раз в затмение .
Я человек постоянный, находиться в статусе "безработный" вообще не комильфо. Сходила на 3 собеседования, с 1 уже отказали, жду обратной связи от других 2 фирм.
Вопрос такой: получится ли у меня устроиться на работу в компанию, где я уже прошла собеседования. время 13:31,Алматы
Сама построила хорар, не спец в этом деле, вижу только страшный тау квадрат с участием луны (меня ),юпитера (сигнификатор работы - взала 6 дом). Судя по хорару ответ отрицательный .
Если же брать работу как 10 дом, то тут для меня в трактовке сложнее - много планет , а какую именно брать не соображу ;если брать (все таки 10 дом наполовину из ),то луна скоро добежит до него, но от не уйдет.
Вообщем я в замешательстве , Очень прошу помочь в трактовке данного хорара
Обратную связь в ближайшее время уже смогу написать ( на оставшихся фирмах очень срочные позиции , обещали позвонить до 8 марта)
Вы - У1 , работа - У10 . Есть сходящаяся оппозиция: примерно через 7 единиц времени (склоняюсь к дням), с вами свяжутся. Могут даже взять, но по оппозиции исход будет разочаровывающим для вас. ретро - теоретически могут позвонить даже из той фирмы, которая отказала.
Life is the best teacher
Лунная Дева
1 марта 2017 (13:11)
Вы - У1 , работа - У10 . Есть сходящаяся оппозиция: примерно через 7 единиц времени (склоняюсь к дням), с вами свяжутся. Могут даже взять, но по оппозиции исход будет разочаровывающим для вас. ретро - теоретически могут позвонить даже из той фирмы, которая отказала.
И еще есть соединение Луны с Марсом элементом 10д. И это был бы однозначный ответ "да" если бы перед этим Луна не соединилась с Ураном, что является прерыванием этих аспектов. Мне кажется все-таки ничего не получится.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
1 марта 2017 (14:01)
Аспект Луны с Юпитером - упр.10 дома прерывает Уран и Марс. Ответ - нет.
Уран не может прерывать аспект, так как прерывание это чисто традиционная техника, учитывающая только септенер. Что же касается Марса, то аспект соединения с Марсом будет только после оппозиции с юпитером. Юпитер, управитель 10 под властью 4 дома(работа на дому? Возможно домашние будут против или же придется сменить место жительства?) В любом случае оппозиция будет означать неоправданные надежды. Вас точно будет не устраивать условия. Если продолжить экскурс, то возможно последует более благоприятное предложение почти сразу же(соединение луны с благоприятным и сильным Марсом). Вот за него и ухватитесь. Удачи Вам!
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Лунная Дева
1 марта 2017 (15:10)
Уран не может прерывать аспект, так как прерывание это чисто традиционная техника, учитывающая только септенер.
Может. У меня был хорар в котором все говорило о благополучном завершении, но У1 перед этим соединялся с Ураном. Я этот момент тогда проигнорировала, а зря.
А можно пример? Возможно там были друге запрещения и другие нюансы. Высшие четко не работают в хорарах, не то что могут что либо запретить. Но они как изюминка,дополняют нюансы. И сами знаете,что Ваш так называемый один пример не правило.
Сказали спасибо: 1
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Лунная Дева
1 марта 2017 (15:58)
Пожалуйста, хотя тема вообще-то о работе. 4 апреля 2008, 11-40 Москва, вопрос "Родится ли ребенок"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.