Добрый ень. Считаете ли вы опасным физические упражнения (пилатес, кардиоупражнения и т.п.) при оппозиции транзитного Урана к натальным Солнцу, Марсу, Урану? Особенно для людей с повреждением позвоночника. Возможно ли при соблюдении осторожности избежать травмы или это фатальный период и травмы при этом не избежать?
Сказали спасибо: 1
Ino
2 марта 2017 (22:44)
Возможно ли при соблюдении осторожности избежать травмы или это фатальный период и травмы при этом не избежать?
Транзиты высших длительные и включаются при соединении с более быстрыми планетами. В эти периоды, мне кажется, можно и поаккуратничать. А в остальном - можно заниматься. Возможно, без фанатизма и с подбором соответствующих упражнений - пилатес я бы оставила, а кардиоупражнения заменила, к примеру, на аквааэробику.
Если речь о травме, то ее можно получить в этот период и без тренировок - сподкнувшись или подскользнувшись у бассейна или в ванной . Так что просто нужно быть аккуратнее.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
3 марта 2017 (00:09)
На серьезную травму будут указания в дирекциях/прогрессиях, если там нет аспектов, которые могут указывать на проблемы со здоровьем, то бояться нечего.
UmkaUran
3 марта 2017 (01:06)
Как раз на транзитах Урана в оппозиции к натальным (пережеила уже по всем личным) никаких травм не было. Зато когда в транзитах был полный шоколад, но дирекционная Луна (элемент 8 дома) сделала квадрат к Меркурию (элементу 12). Плюс дир. Мерк наполз на Плутон в 1 доме (управитель 2) - получила травму головы, причиной которой по сути стали проблемы с шейным отделом позвоночника. Травма была в коридоре между затмениями. В прогрессиях Марс (управитель 6-го) встал на куспид 12.
Власова
3 марта 2017 (10:52)
Три года назад была оппозиция Уранов, я и не думала, что высшие могут навредить лично мне, но как-то потянулась к ребенку - острейшая боль, 8 месяцев мучалась при небольшом движении. Потом острая боль прошла, осталась скованность, руку не могла завести за спину. Пошла к неврологу, уже и с эзотерической точки зрения рассматривали - давит груз проблем на плечи. И забраковал он мое вязание:"Дурацкое занятие - сидите без движения в одной позе целыми днями!", настоятельно рекомендовал даже не гимнастику (ею-то я занимаюсь с первого класса...), а йогу. И визит к остеопату. Ну прошла МРТ головы, рентген, уколы, да, проблемки с остеохондрозом. А у кого их нет?!
Само прошло, мазь согревающая, жара в саду, работа с землей и лейками, к осени распалась. Да и болеть не люблю.
В прогрессиях шла по 12-му дому
v.oks
3 марта 2017 (11:57)
У меня был квадрат транзитного к нат. и к нат. когда я сломала руку, при чем перелом был непростой, со смещением осколка, операция понадобилась. Но у меня транзитный шел тогда по 6, да и упр. 6. Когда была к нат. вообще ничего не было , через несколько месяцев после того как оппозиция разошлась болела свинным гриппом, но там явно разошелся уже аспект, не притянуть. Этой весной предстоит тр. нат. , сама не знаю к чему готовиться, но имеющиеся вопросы по здоровью хочу порешать до этой оппозиции.
Возможно ли при соблюдении осторожности избежать травмы или это фатальный период и травмы при этом не избежать?
Возможно избежать, но застраховаться на 100 % невозможно. Как карта ляжет.
У меня на оппозиции с ничего не было, а вот на соединении тр. с ASC догнало 2 раза
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ленхен
3 марта 2017 (14:33)
Селянка, а как у вас стоит управитель асцендента?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Млечный
3 марта 2017 (15:47)
Уран- очень опасная планета.
При транзите оппозицией к личным может давать абсолютно неожиданные и радикальные исходы: типа, сегодня живой- здоровый, а завтра- калека. Но на это должны дополнительно указывать негативные транзиты 6-8-12
Транзитный Сатурн при негативных с личными можно сравнить с маньяком, который долго мучает , но не обязательно убивает. А Уран- абсолютный отморозок-мучать не интересно, интересно замочить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.