Форум на ОКУЛУС

Тема 36137, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лунная Дева
     3 марта 2017 (16:34)

Млечный, интересные аналогии

Самое в них интересное то что ничего общего с действительностью они не имеют.

UmkaUran
     3 марта 2017 (17:29)

Это точно.

Млечный
     3 марта 2017 (17:50)

Я тоже раньше так считала, пока со мной не произошло то, что произошло, на точной оппозиции транзитного Урана к одной из моих натальных.

Потом стала анализировать события и увидела схожие закономерности.

Не воспринимала раньше информацию о радикальности Урана, внезапности- хотя это классика.

Встречала у одного астролога, что именно циклы Урана сильно влияют на жизненный путь, в частности, и уходом из жизни.

Сейчас иначе восприняла всю эту информацию.

Селянка
астролог
     3 марта 2017 (18:06)

Селянка, а как у вас стоит управитель асцендента?

Ленхен, это и есть. Плохо стоит, куда ни посмотри.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
v.oks
     3 марта 2017 (18:19)

Млечный, ну все ведь зависит от положения Урана в каждой конкретной карте, его силы, поражения. У меня например Уран уже сколько раз делал квадраты и оппозиции к личным планетам и углам в транзитах и дирекциях и ничего. Он у меня и в дирекциях на куспид 6 становился (а что может быть хуже если Уран такое зло), и в транзитах делал к , , , , к , . Ничего ужасного, а Уран у меня один из упр.6. Я бы вот сравнила Уран не с абсолютным отморозком, "которому мучать не интересно, интересно замочить", а с каким-нибудь чудоковатым волшебником, который заклинания постоянно путает, и взмахнув своей волшбеной палочкой, чтобы превратить в принцессу, превращает нечаянно в тыкву, вместо принца преподносит коня

UmkaUran
     3 марта 2017 (18:58)

Я думаю все дело в том, что самыми по видимому разрушительными для нас являются самые чуждые для нас высшие. Для меня например Нептун хуже Урана - чисто субъективно, так как он в карте ничего личного не аспектирует, мне он не понятен, и потому опасен. А для кого-то это Уран. Уран у меня в карте далек от хорошести тоже, но активно включен в карте, он аспектирует Солнце, Венеру (управитель 1,8,12) и ось 1-7. Его транзиты (квадрат по Луне, оппозиции по Марсу, Венере, Солнцу, Мерку) никаких катастроф мне не принесли. Даже когда он зашел в 6 и стал на Северный - я просто совершила переезд, очень желанный, к МЧ. Он у меня 4-м управляет. Ничего ужасного нен было.

А вот Нептуна боюсь, он у меня сейчас пойдет тем же маршрутом, что и до этого Уран, по всем тем же личным. Очень боюсь как бы меня не унесло куда не следует.

Млечный
     3 марта 2017 (19:02)

v.oks

Я не рассматриваю дирекции в данном случае, только транзиты.

Я же и пишу, что для какого- либо события - в нашем примере здоровья, нужны еще активные точки по другим домам 6-8-12. В моем случае это была еще и точная оппозиция транзитного Сатурна на Нептуне(6) к Меркурию (12)

Уран- всегда радикальность, если без его участия ситуация может разрешиться более- менее предсказуемо, то с ним -нет.

Селянка
астролог
     3 марта 2017 (19:20)

Девушки, ну, понятно, нужны дополнительные факторы в прогностике. (кстати, они могут быть и не урановыми совсем).

Я тоже раньше была уверена, что Уран чудаковатый волшебник, и ничего более. Ему только того и надо, усыпить бдительность. Иначе какая неожиданность?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ленхен
     3 марта 2017 (19:44)

Селянка

Плохо стоит, куда ни посмотри.

У меня тр Уран в оппозиции к АСЦ мало что дал, больше по 7 дому отметился. А когда прошел соединением по овновскому У1 - брррр, прилетало немало.

Видимо, соединения Уран особенно уважает)

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Nadin72
Надя Родионова
     3 марта 2017 (20:51)

Согласна с Млечной!

Мой Уран управляет 5 и соуправляет 4 домами, стоит в 1 доме. На квадратуре тр.Урана к нат.Солнцу(упр.11, стоит в 10) отец попал в Институт Склифосовского с диагнозом "непроходимость бедренной артерии". Чуть не лишился ноги. Казалось бы, Уран управляет 5 и 4 домами... Но он встал на вершину натального 8. Одновременно с этим у мамы плоскоклеточный неороговевающий рак кожи лица второй стадии. Уран в натале стоит в 1 доме в соединении с Луной(упр.10). Незадолго до этих событий разошлась транзитная квадратура Урана к нат.Луне.

Так что Уран действительно бьёт наотмашь и очень неожиданно.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере