Ленхен, это и есть. Плохо стоит, куда ни посмотри.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
v.oks
3 марта 2017 (18:19)
Млечный, ну все ведь зависит от положения Урана в каждой конкретной карте, его силы, поражения. У меня например Уран уже сколько раз делал квадраты и оппозиции к личным планетам и углам в транзитах и дирекциях и ничего. Он у меня и в дирекциях на куспид 6 становился (а что может быть хуже если Уран такое зло), и в транзитах делал к , , , , к , . Ничего ужасного, а Уран у меня один из упр.6. Я бы вот сравнила Уран не с абсолютным отморозком, "которому мучать не интересно, интересно замочить", а с каким-нибудь чудоковатым волшебником, который заклинания постоянно путает, и взмахнув своей волшбеной палочкой, чтобы превратить в принцессу, превращает нечаянно в тыкву, вместо принца преподносит коня
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
3 марта 2017 (18:58)
Я думаю все дело в том, что самыми по видимому разрушительными для нас являются самые чуждые для нас высшие. Для меня например Нептун хуже Урана - чисто субъективно, так как он в карте ничего личного не аспектирует, мне он не понятен, и потому опасен. А для кого-то это Уран. Уран у меня в карте далек от хорошести тоже, но активно включен в карте, он аспектирует Солнце, Венеру (управитель 1,8,12) и ось 1-7. Его транзиты (квадрат по Луне, оппозиции по Марсу, Венере, Солнцу, Мерку) никаких катастроф мне не принесли. Даже когда он зашел в 6 и стал на Северный - я просто совершила переезд, очень желанный, к МЧ. Он у меня 4-м управляет. Ничего ужасного нен было.
А вот Нептуна боюсь, он у меня сейчас пойдет тем же маршрутом, что и до этого Уран, по всем тем же личным. Очень боюсь как бы меня не унесло куда не следует.
Млечный
3 марта 2017 (19:02)
v.oks
Я не рассматриваю дирекции в данном случае, только транзиты.
Я же и пишу, что для какого- либо события - в нашем примере здоровья, нужны еще активные точки по другим домам 6-8-12. В моем случае это была еще и точная оппозиция транзитного Сатурна на Нептуне(6) к Меркурию (12)
Уран- всегда радикальность, если без его участия ситуация может разрешиться более- менее предсказуемо, то с ним -нет.
Девушки, ну, понятно, нужны дополнительные факторы в прогностике. (кстати, они могут быть и не урановыми совсем).
Я тоже раньше была уверена, что Уран чудаковатый волшебник, и ничего более. Ему только того и надо, усыпить бдительность. Иначе какая неожиданность?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ленхен
3 марта 2017 (19:44)
Селянка
Плохо стоит, куда ни посмотри.
У меня тр Уран в оппозиции к АСЦ мало что дал, больше по 7 дому отметился. А когда прошел соединением по овновскому У1 - брррр, прилетало немало.
Видимо, соединения Уран особенно уважает)
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Nadin72
Надя Родионова
3 марта 2017 (20:51)
Согласна с Млечной!
Мой Уран управляет 5 и соуправляет 4 домами, стоит в 1 доме. На квадратуре тр.Урана к нат.Солнцу(упр.11, стоит в 10) отец попал в Институт Склифосовского с диагнозом "непроходимость бедренной артерии". Чуть не лишился ноги. Казалось бы, Уран управляет 5 и 4 домами... Но он встал на вершину натального 8. Одновременно с этим у мамы плоскоклеточный неороговевающий рак кожи лица второй стадии. Уран в натале стоит в 1 доме в соединении с Луной(упр.10). Незадолго до этих событий разошлась транзитная квадратура Урана к нат.Луне.
Так что Уран действительно бьёт наотмашь и очень неожиданно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.