Мой Уран управляет 5 и соуправляет 4 домами, стоит в 1 доме. На квадратуре тр.Урана к нат.Солнцу(упр.11, стоит в 10) отец попал в Институт Склифосовского с диагнозом "непроходимость бедренной артерии". Чуть не лишился ноги. Казалось бы, Уран управляет 5 и 4 домами... Но он встал на вершину натального 8. Одновременно с этим у мамы плоскоклеточный неороговевающий рак кожи лица второй стадии. Уран в натале стоит в 1 доме в соединении с Луной(упр.10). Незадолго до этих событий разошлась транзитная квадратура Урана к нат.Луне. Одновременно с этими транзитами в дирекции было 45/135 градусов к оси Mc/Ic от Плутона.
Так что Уран действительно бьёт наотмашь и очень неожиданно.
Лунная Дева
3 марта 2017 (21:48)
Так что Уран действительно бьёт наотмашь и очень неожиданно
Ну а кто спорит? Только кроме этого он может также неожиданно и хорошее принести - он же Уран.
Один раз - болезнь, другой - неожиданное выздоровление. Кому-то развод, а кому-то внезапно вспыхнувшую любовь. Не надо его таких уж злодеем-убийцей считать.
Nadin72
Надя Родионова
3 марта 2017 (22:27)
Полностью согласна, Лунная Дева. Уран немного подсластил мне пилюлю своим первым проходом по натальному Солнцу, не зря же он 5 домом управляет. Получилось как в поговорке: "не было бы счастья, да несчастье помогло". Хирург-онколог, который удалял моей маме опухоль, теперь любовь всей моей жизни.
Но таких квадратур от транзитного Урана к натальному Солнцу будет ещё две, он уже развернулся из ретро-движения и опять приближается к нат.8 дому и у папы опять наметились проблемы со здоровьем, но уже другие. А через некоторое время подтянется оппозиция тр.Плутона к Солнцу...
А в транзитах к Луне была не квадратура, а оппозиция(я ошиблась) от Урана к Луне и самому себе.
Nineviea
3 марта 2017 (23:03)
Натальный в 6 доме Сейчас транзитный . Нашлись методы и способы помочь себе самой именно в плане оздоровления суставов и позвоночника, т. к. мой любимый мануальщик-кинезиолог ушел из жизни. Приходит понимание, откуда растут ноги у моих проблем со спиной. Находится нужная информация. Становятся понятны причинно-следственные связи. Узнаю много нового для себя о взаимосвязи всего со всем в организме.
Лунная Дева
3 марта 2017 (23:52)
Натальный в 6 доме
У меня тоже, но на его оппозиции к натальному по теме 6 дома не было вообще никаких событий.
Возможно. Но у меня, когда по натальной Луне проходил, не было почти ничего. Мелкие происшествия.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Найтли Эва
Mondo Bongo
4 марта 2017 (16:49)
Уран- очень опасная планета.
При транзите оппозицией к личным может давать абсолютно неожиданные и радикальные исходы: типа, сегодня живой- здоровый, а завтра- калека. Но на это должны дополнительно указывать негативные транзиты 6-8-12
Транзитный Сатурн при негативных с личными можно сравнить с маньяком, который долго мучает , но не обязательно убивает. А Уран- абсолютный отморозок-мучать не интересно, интересно замочить
.
Полностью согласна.Для меня урановские транзиты беспощадны и бессмысленны по сути..какой смысл долбануть по башке ,выскочив изза угла?
кстати,авиа да и автокатастрофы тоже его рук дело...ниче себе "встрясочки"
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
vinch
4 марта 2017 (22:58)
Мой Уран - управитель 6 дома, а транзитом он сечас по моему 8-му дому идёт. Одна из планет, с которой он в оппозиции является также управителем 8 дома (Марс). Уже можно в панику впадать?
Власова
5 марта 2017 (14:43)
vinch!
Вам не надо никуда впадать, Ваш 8-ой дом относится к Вашему партнеру или члену семьи, родившемуся в знаке 8-го дома или управитель 8-го - относится к членам семьи.
Например, моя дочь - , тр. нат. на К8-го тр. нат. = у дочери по гинекологии случилась больница (У 8-го - в 12-ом, идет по 6-му у меня). А я только бегала в больницу с передачками, да сидела со внучкой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.