Форум на ОКУЛУС

Тема 36137, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Nadin72
Надя Родионова
     3 марта 2017 (20:56)

Согласна с Млечной!

Мой Уран управляет 5 и соуправляет 4 домами, стоит в 1 доме. На квадратуре тр.Урана к нат.Солнцу(упр.11, стоит в 10) отец попал в Институт Склифосовского с диагнозом "непроходимость бедренной артерии". Чуть не лишился ноги. Казалось бы, Уран управляет 5 и 4 домами... Но он встал на вершину натального 8. Одновременно с этим у мамы плоскоклеточный неороговевающий рак кожи лица второй стадии. Уран в натале стоит в 1 доме в соединении с Луной(упр.10). Незадолго до этих событий разошлась транзитная квадратура Урана к нат.Луне. Одновременно с этими транзитами в дирекции было 45/135 градусов к оси Mc/Ic от Плутона.

Так что Уран действительно бьёт наотмашь и очень неожиданно.

Лунная Дева
     3 марта 2017 (21:48)

Так что Уран действительно бьёт наотмашь и очень неожиданно

Ну а кто спорит? Только кроме этого он может также неожиданно и хорошее принести - он же Уран.

Один раз - болезнь, другой - неожиданное выздоровление. Кому-то развод, а кому-то внезапно вспыхнувшую любовь. Не надо его таких уж злодеем-убийцей считать.

Nadin72
Надя Родионова
     3 марта 2017 (22:27)

Полностью согласна, Лунная Дева. Уран немного подсластил мне пилюлю своим первым проходом по натальному Солнцу, не зря же он 5 домом управляет. Получилось как в поговорке: "не было бы счастья, да несчастье помогло". Хирург-онколог, который удалял моей маме опухоль, теперь любовь всей моей жизни.

Но таких квадратур от транзитного Урана к натальному Солнцу будет ещё две, он уже развернулся из ретро-движения и опять приближается к нат.8 дому и у папы опять наметились проблемы со здоровьем, но уже другие. А через некоторое время подтянется оппозиция тр.Плутона к Солнцу...

А в транзитах к Луне была не квадратура, а оппозиция(я ошиблась) от Урана к Луне и самому себе.

Nineviea
     3 марта 2017 (23:03)

Натальный в 6 доме Сейчас транзитный . Нашлись методы и способы помочь себе самой именно в плане оздоровления суставов и позвоночника, т. к. мой любимый мануальщик-кинезиолог ушел из жизни. Приходит понимание, откуда растут ноги у моих проблем со спиной. Находится нужная информация. Становятся понятны причинно-следственные связи. Узнаю много нового для себя о взаимосвязи всего со всем в организме.

Лунная Дева
     3 марта 2017 (23:52)

Натальный в 6 доме

У меня тоже, но на его оппозиции к натальному по теме 6 дома не было вообще никаких событий.

Селянка
астролог
     4 марта 2017 (14:32)

Видимо, соединения Уран особенно уважает)

Возможно. Но у меня, когда по натальной Луне проходил, не было почти ничего. Мелкие происшествия.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Найтли Эва
Mondo Bongo
     4 марта 2017 (16:49)

Уран- очень опасная планета.

При транзите оппозицией к личным может давать абсолютно неожиданные и радикальные исходы: типа, сегодня живой- здоровый, а завтра- калека. Но на это должны дополнительно указывать негативные транзиты 6-8-12

Транзитный Сатурн при негативных с личными можно сравнить с маньяком, который долго мучает , но не обязательно убивает. А Уран- абсолютный отморозок-мучать не интересно, интересно замочить

.

Полностью согласна.Для меня урановские транзиты беспощадны и бессмысленны по сути..какой смысл долбануть по башке ,выскочив изза угла?

кстати,авиа да и автокатастрофы тоже его рук дело...ниче себе "встрясочки"

Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
vinch
     4 марта 2017 (22:58)

Мой Уран - управитель 6 дома, а транзитом он сечас по моему 8-му дому идёт. Одна из планет, с которой он в оппозиции является также управителем 8 дома (Марс). Уже можно в панику впадать?

Власова
     5 марта 2017 (14:43)

vinch!

Вам не надо никуда впадать, Ваш 8-ой дом относится к Вашему партнеру или члену семьи, родившемуся в знаке 8-го дома или управитель 8-го - относится к членам семьи.

Например, моя дочь - , тр. нат. на К8-го тр. нат. = у дочери по гинекологии случилась больница (У 8-го - в 12-ом, идет по 6-му у меня). А я только бегала в больницу с передачками, да сидела со внучкой.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере