Здравствуйте, у меня в натале в 12 доме и и еще к тому же в 7 доме мне можно поставить крест на личной жизни? В этом месяце меня ждет развод не по моей инициативе. Вот моя натальная карта
Здравствуйте! У вас венера управитель 7 дома и да она поражена. Думаю вы сами знаете ответ. Будут притягиваться партнеры, которые ненадежны, возможно альфонсы и тд. и так и будет. Потом вы их научитесь видеть издалека уже и определять. И уже ваш выбор надо вам это или нет. Зависит от степени боли которую вы можете перенести. Если мало- то пожалуйста вот вам мужчина.. если так можно выразиться(((
MaryDi
4 марта 2017 (10:16)
Еще мне интересно возможно как то проработать эти квадратуры? Или это только в теории?
Jenchch
4 марта 2017 (10:44)
Главное не верьте ни в какие тренинги, где обещают вам помочь, а на деле просто денег собирают с одиноких людей, женщин..затем просто дают информацию которая для всех и так очевидна...к сожалению таких тренингов сейчас много и они обещают безоблачное счастье. Не верьте. Проработать в лучшем случае нужно в творчестве, рисовании, музыке. Судя по всему, партнеры вас учат независимости и ответственности по отношению к себе.
Mary_il
4 марта 2017 (13:10)
Jenchch на мой взгляд через чур мрачно. в обители, эссенциально сильная.
У меня в карте нечто похожее. У7 в .
Развод это еще не конец жизни, и тем более не конец личной жизни, а только начало, ведь вам лет 26?.
Постарайтесь избегать ощущения жертвы.
MaryDi
4 марта 2017 (13:19)
Mary_il
Все верно, в этом году 26 будет
Про жертву вы в точку попали, в отношениях либо я люблю и я жертва, либо любят меня и тиран и издеватель я. Долго в отношениях где любят меня я не могу.
Вот сейчас еще нынешний муж толком причину развода назвать не может. Всеми способами пыталась сохранить отношения, но нет
И самое интересное, что все говорят вокруг, что не за чем цепляться за эти отношения, не такие уж они и идеальные
MaryDi
4 марта 2017 (13:21)
А я в розовых очках, считаю что все нужно сохранить и работать над отношениями, это все из-за квадрата Венеры и Нептуна?
Mary_il
4 марта 2017 (13:38)
Это очень сложный аспект, тем более, что ваша Венера на К12, тоже имеет свойства Рыб и Нептуна символического управителя 12.
Надо учиться трезвому взгляду на партнерство. И в этом вам в помощь ваша на К7.
Сказали спасибо: 1
R
4 марта 2017 (14:12)
Квадратуры подтолкнет СЛУ с 27 лет и заставит прорабатывать, т к с одной он вроде в соединении( не вижу с планшета) , а управитель СЛУ-Сатурн-квадратит
Сказали спасибо: 1
MaryDi
4 марта 2017 (14:32)
RichardUH
Не могли бы вы пояснить на что это повлияет? Или каких изменений ждать?
Я начинаю только вникать в астрологию, не все понимаю пока
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.