Изменения- не знаю, но что-то обязательно добавиться-какие-то задачи-проработки Северного узла- они (узлы) с 27 лет встанут в противофазу друг к другу, а т к северный узел имеет отношение к обеим квадратурам-ситуации должны сами появляться
sheesteren
4 марта 2017 (16:38)
Извините, что вопрос не по теме, в какой программе вы составляли карту?
MaryDi
4 марта 2017 (16:40)
Sheesteren
Программа Zet 9
Pers13
4 марта 2017 (20:39)
Вижу восходящие Плутон Марс в Скорпионе
MaryDi, Вы точно собираетесь развестись, а не овдоветь?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
MaryDi
4 марта 2017 (20:45)
Pers13
Вы издеваетесь? Я уже писала, что инициатива развода идет не от меня,не разводится ни вдоветь я не собираюсь
Pers13
4 марта 2017 (21:13)
MaryDi, от кого формально идет инициатива развода это не так уж и важно.
Я в курсе, что Скорпионы обычно любят действовать скрытно, часто прикидываются слабыми и даже гуманистами, ценящими человеческую жизнь.
Интересно услышать другие варианты трактования влияния восходящей связки Плутон + Марс в Скорпионе на поведение человека. Причем в этой связке еще и Солнце в , пусть и в другом доме, но через соединение очень сильно взаимодействующее с планетами.
R
4 марта 2017 (22:03)
А как с карьерой ? вроде делает к Семейный бизнес?
Есть проблемы с окружением ? в 3 У3
Упр7 в 12-м -может тайный брак попробовать? И спрятать мужа от окружения на кухне раз ...
7-в ищут партнера по образу матери или отца
Хотя в экзальтации, для женщин такое положение хуже, чем для мужчин,
Интересно услышать другие варианты трактования влияния восходящей связки Плутон + Марс в Скорпионе на поведение человека. Причем в этой связке еще и Солнце в [Скорпион] , пусть и в другом доме, но через соединение очень сильно взаимодействующее с планетами.
У меня такая же связка почти Асц со стороны 12-го -трудновато с партнерами
Pers13
4 марта 2017 (23:59)
Упр7 в 12-м -может тайный брак попробовать? И спрятать мужа от окружения на кухне раз ...
Кстати, кухня это , а это чулан (ИМХО)
Счас MaryDi насоветуют тут
Вот это тоже понравилось:
Хотя в экзальтации, для женщин такое положение хуже, чем для мужчин,
RichardUH, полагаете, что в 1 45 это лучше, чем в 1 45?
Давайте вернемся к началу и поговорим серьезно.
MaryDi писала
Здравствуйте, у меня в натале Венера в 12 доме Квадрат Нептун и Уран и еще к тому же Луна в 7 доме Квадрат Сатурн мне можно поставить крест на личной жизни?
Венера и ее аспекты это не так важно по сравнению с Луной.
Соответственно, "поставить крест на личной жизни" это значит игнорировать Луну. Это делать очень опасно для психики, особенно при столь сильном гороскопе.
У MaryDi важная задача (Луна в 7 доме) и ее нужно решить. Расстаться с партнером это не решение задачи. Если расстанетесь, то следующий партнер будет еще хуже, а условия решения задачи будут более жесткими. Это общая закономерность для всех людей и подобных задач:
Если кармическая задача не решена, то "получаете кнутом" и идете на второй круг при этом эта же задача становится в новых, более сложных условиях.
MaryDi
5 марта 2017 (06:44)
RichardUH
Действительно есть семейный бизнес, который на мне теперь остался
Насчет проблем с окружёнием - единственная проблема, что из окружения остались только родственники и одна подруга,проверенная временем
Партнера выбирала похожего на отца
Pers 13
Расстаться с партнером не решение? А что делать? В чулан закрыть его, как советовали? или наручниками к батарее?
Pers13
5 марта 2017 (10:12)
MaryDi,
Зачем же сразу насилие применять по отношению к мужу?
Если уж и применять насилие, то к тем, кто ни в чем не виноват и вообще к Вашим проблемам не имеет никакого отношения.
Вполне возможно, что Ваши проблемы от неправильного питания. Абсолютное большинство людей у нас питается плохой или очень плохой пищей.
В частности, едят трупное мясо (например фасованную курятину из бройлеров с птицефабрик).
Правильно, на мой взгляд, питаются в Индии:
Они едят только свежеприготовленную пищу. Большинство населения вообще вегетарианцы.
Мясо продают только живое. Например, курицу живую взвешивают, потом отрубают ей голову, снимают шкуру вместе с перьями (и шкуру выкидывают!), выкидывают также потроха. Вам дают еще теплую тушку. Мясо готовят сразу, а не кладут в холодильник.
Предлагаю Вам приготовить нормально курицу:
Купите живую курицу (лучше петуха). Дайте мужу топор и попросите отрубить птице голову. Потом обскубите перья (там кипятком обдать нужно вроде) и разделайте. Мы же не индийцы и выкидывать шкуру и потроха мы не будем Будьте внимательны, когда разделываете тушку что бы не повредить желчный пузырь и не испортить все вокруг него.
Если у Вашего мужа будет заминка отрубить голову курице, то сделайте это сами. Главное не затягивать паузу на этом проходном моменте.
Вам важно приготовить курицу что бы она была вкусной! А это значит нужно выдержать рецепт, правильно посолить, специи положить. В общем к рецепту и приготовлению нужно отнестись очень серьезно и внимательно.
MaryDi, думаю у Вас все получится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.