Форум на ОКУЛУС

Тема 36139, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
R
     4 марта 2017 (14:50)

Изменения- не знаю, но что-то обязательно добавиться-какие-то задачи-проработки Северного узла- они (узлы) с 27 лет встанут в противофазу друг к другу, а т к северный узел имеет отношение к обеим квадратурам-ситуации должны сами появляться

sheesteren
     4 марта 2017 (16:38)

Извините, что вопрос не по теме, в какой программе вы составляли карту?

MaryDi
     4 марта 2017 (16:40)

Sheesteren

Программа Zet 9

Pers13
     4 марта 2017 (20:39)

Вижу восходящие Плутон Марс в Скорпионе

MaryDi, Вы точно собираетесь развестись, а не овдоветь?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
MaryDi
     4 марта 2017 (20:45)

Pers13

Вы издеваетесь? Я уже писала, что инициатива развода идет не от меня,не разводится ни вдоветь я не собираюсь

Pers13
     4 марта 2017 (21:13)

MaryDi, от кого формально идет инициатива развода это не так уж и важно.

Я в курсе, что Скорпионы обычно любят действовать скрытно, часто прикидываются слабыми и даже гуманистами, ценящими человеческую жизнь.

Интересно услышать другие варианты трактования влияния восходящей связки Плутон + Марс в Скорпионе на поведение человека. Причем в этой связке еще и Солнце в , пусть и в другом доме, но через соединение очень сильно взаимодействующее с планетами.

R
     4 марта 2017 (22:03)

А как с карьерой ? вроде делает к Семейный бизнес?

Есть проблемы с окружением ? в 3 У3

Упр7 в 12-м -может тайный брак попробовать? И спрятать мужа от окружения на кухне раз ...

7-в ищут партнера по образу матери или отца

Хотя в экзальтации, для женщин такое положение хуже, чем для мужчин,

Интересно услышать другие варианты трактования влияния восходящей связки Плутон + Марс в Скорпионе на поведение человека. Причем в этой связке еще и Солнце в [Скорпион] , пусть и в другом доме, но через соединение очень сильно взаимодействующее с планетами.

У меня такая же связка почти Асц со стороны 12-го -трудновато с партнерами

Pers13
     4 марта 2017 (23:59)

Упр7 в 12-м -может тайный брак попробовать? И спрятать мужа от окружения на кухне раз ...

Кстати, кухня это , а это чулан (ИМХО)

Счас MaryDi насоветуют тут

Вот это тоже понравилось:

Хотя в экзальтации, для женщин такое положение хуже, чем для мужчин,

RichardUH, полагаете, что в 1 45 это лучше, чем в 1 45?

Давайте вернемся к началу и поговорим серьезно.

MaryDi писала

Здравствуйте, у меня в натале Венера в 12 доме Квадрат Нептун и Уран и еще к тому же Луна в 7 доме Квадрат Сатурн мне можно поставить крест на личной жизни?

Венера и ее аспекты это не так важно по сравнению с Луной.

Соответственно, "поставить крест на личной жизни" это значит игнорировать Луну. Это делать очень опасно для психики, особенно при столь сильном гороскопе.

У MaryDi важная задача (Луна в 7 доме) и ее нужно решить. Расстаться с партнером это не решение задачи. Если расстанетесь, то следующий партнер будет еще хуже, а условия решения задачи будут более жесткими. Это общая закономерность для всех людей и подобных задач:

Если кармическая задача не решена, то "получаете кнутом" и идете на второй круг при этом эта же задача становится в новых, более сложных условиях.

MaryDi
     5 марта 2017 (06:44)

RichardUH

Действительно есть семейный бизнес, который на мне теперь остался

Насчет проблем с окружёнием - единственная проблема, что из окружения остались только родственники и одна подруга,проверенная временем

Партнера выбирала похожего на отца

Pers 13

Расстаться с партнером не решение? А что делать? В чулан закрыть его, как советовали? или наручниками к батарее?

Pers13
     5 марта 2017 (10:12)

MaryDi,

Зачем же сразу насилие применять по отношению к мужу?

Если уж и применять насилие, то к тем, кто ни в чем не виноват и вообще к Вашим проблемам не имеет никакого отношения.

Вполне возможно, что Ваши проблемы от неправильного питания. Абсолютное большинство людей у нас питается плохой или очень плохой пищей.

В частности, едят трупное мясо (например фасованную курятину из бройлеров с птицефабрик).

Правильно, на мой взгляд, питаются в Индии:

Они едят только свежеприготовленную пищу. Большинство населения вообще вегетарианцы.

Мясо продают только живое. Например, курицу живую взвешивают, потом отрубают ей голову, снимают шкуру вместе с перьями (и шкуру выкидывают!), выкидывают также потроха. Вам дают еще теплую тушку. Мясо готовят сразу, а не кладут в холодильник.

Предлагаю Вам приготовить нормально курицу:

Купите живую курицу (лучше петуха). Дайте мужу топор и попросите отрубить птице голову. Потом обскубите перья (там кипятком обдать нужно вроде) и разделайте. Мы же не индийцы и выкидывать шкуру и потроха мы не будем Будьте внимательны, когда разделываете тушку что бы не повредить желчный пузырь и не испортить все вокруг него.

Если у Вашего мужа будет заминка отрубить голову курице, то сделайте это сами. Главное не затягивать паузу на этом проходном моменте.

Вам важно приготовить курицу что бы она была вкусной! А это значит нужно выдержать рецепт, правильно посолить, специи положить. В общем к рецепту и приготовлению нужно отнестись очень серьезно и внимательно.

MaryDi, думаю у Вас все получится

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере