Форум на ОКУЛУС

Тема 36139, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Nata_sat
     5 марта 2017 (14:01)

девушка с не будет легким одуванчиком. умеете давить и желаете, чтобы все было по вашему. резкость дает . ну а не добавляет легкости бытия и характера. наверно, просто устал мужчинка, ему проще уйти, ничего не объяснив. вы синастрию-то свою смотрели, чтобы понять, как он вас воспринимает и что ваши планеты делают вместе? вы -да, собственница, тяжело вам расставаться, скорпион с луной в тельце не дремлют.

я, если честно, не понимаю логики - развод с мужем и крест на личной жизни, вопрос с которого началась тема. ну развелись..при чем тут крест на личной жизни? вот если бы вам было 40 лет и вы ни разу не были в отношениях, то вопрос про крест был бы логичен)))

говорю, посмотрите синастрию, может прольется свет.

MaryDi
     5 марта 2017 (14:22)

Nata_sat

Да, вы правы,я далеко не одуванчик) мне и самой с собой тяжело. Если бы можно было уйти от себя,я бы сама себя бросила.Постоянное напряжение и недовольство жизнью,вечный пессимизм

Из синастрии его моей ,мое его ,его моему , мой в его ,его моему , мой его , моя ,мой

MaryDi
     5 марта 2017 (15:28)

Простите, не правильно указала синастрию, построила в zet9

MaryDi
     5 марта 2017 (16:12)

Не загрузилась

смотреть картинку
R
     5 марта 2017 (19:44)

или наручниками к батарее?

По скорпионьи

Кстати, кухня это [Дева] , а [Телец] это чулан (ИМХО)

Я имел ввиду среди - много поваров , пусть готовит на кухне, запертый

У MaryDi важная задача (Луна в 7 доме) и ее нужно решить. Расстаться с партнером это не решение задачи. Если расстанетесь, то следующий партнер будет еще хуже, а условия решения задачи будут более жесткими. Это общая закономерность для всех людей и подобных задач:

Если кармическая задача не решена, то "получаете кнутом" и идете на второй круг при этом эта же задача становится в новых, более сложных условиях.

Не факт , что партнер будет хуже , может даже лучше . в 7 -упр 9-брак по любви, может еще муж издалека (5 дом по любви не отношу -больше к развлекушкам), думаю еще повезет. Возможно этот партнер нужен был , чтобы просто получить определенный опыт в отношениях, а в дальнейшем искать своего... Ухудшения возможны мне кажется тогда , когда пропустишь положенного

.Постоянное напряжение и недовольство жизнью,вечный пессимизм

Когда смотришь на все с пессимизмом,просчитываешь каждую мелочь, и результат может превосходить все результаты оптимистов

Советую обратить еще внимание на эти периоды (возвращение Сатурна)

1)18.03.2020-03.05.2020-04.07.2020

2)17.12.2020-03.01.2021

на них хоть как будут изменения, в какую сторону только не знаю

Я в курсе, что Скорпионы обычно любят действовать скрытно, часто прикидываются слабыми и даже гуманистами, ценящими человеческую жизнь.

Смотря какой , там ящерица , орел и т д

Pers13
     5 марта 2017 (23:28)

Не факт , что партнер будет хуже

Я не говорил, что следующий партнер будет хуже.

Более того, само понятие "хуже/лучше" подразумевает определенные критерии оценки партнера, причем эти критерии могут быть разные.

Я говорил, что если эту ситуацию провалить, то следующая ситуация будет сложнее.

Обратите внимание, что муж MaryDi, судя по карте, довольно легок в общении и вероятно оптимист. Правда наверно мнительный.

пусть готовит на кухне, запертый

Запирать конечно не нужно, но вот идея с приготовлением пищи это хороший способ взаимодействия, особенно с учетом того, что Марс у мужа MaryDi находится в Деве. Достучаться конечно до планет в 12 доме сложно, но можно.

Можно намекнуть, что на 8-е марта хотелось бы праздничный стол дома. Намекнуть, а не потребовать.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
R
     6 марта 2017 (10:45)

Более того, само понятие "хуже/лучше" подразумевает определенные критерии оценки партнера, причем эти критерии могут быть разные.

Это понятно, кому синий , кому зеленый лучший

Я говорил, что если эту ситуацию провалить, то следующая ситуация будет сложнее.

Тоже не факт, хотя тенденция есть. Может эта ситуация была как задача для первого курса,а надо переходить на второй с неусвоенным первым-чтобы что-то понять , на втором тоже самое провалить-раз первый провали, а в дальнейшем вернуться и найти себе простого первокурсника...

Либо наоборот 1,2,3,4... по ступеньками стандартно

Во-вторых чем сложнее -тем больше вкладываешься в отношения -тем они крепче

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере