девушка с не будет легким одуванчиком. умеете давить и желаете, чтобы все было по вашему. резкость дает . ну а не добавляет легкости бытия и характера. наверно, просто устал мужчинка, ему проще уйти, ничего не объяснив. вы синастрию-то свою смотрели, чтобы понять, как он вас воспринимает и что ваши планеты делают вместе? вы -да, собственница, тяжело вам расставаться, скорпион с луной в тельце не дремлют.
я, если честно, не понимаю логики - развод с мужем и крест на личной жизни, вопрос с которого началась тема. ну развелись..при чем тут крест на личной жизни? вот если бы вам было 40 лет и вы ни разу не были в отношениях, то вопрос про крест был бы логичен)))
говорю, посмотрите синастрию, может прольется свет.
MaryDi
5 марта 2017 (14:22)
Nata_sat
Да, вы правы,я далеко не одуванчик) мне и самой с собой тяжело. Если бы можно было уйти от себя,я бы сама себя бросила.Постоянное напряжение и недовольство жизнью,вечный пессимизм
Из синастрии его моей ,мое его ,его моему , мой в его ,его моему , мой его , моя ,мой
MaryDi
5 марта 2017 (15:28)
Простите, не правильно указала синастрию, построила в zet9
Кстати, кухня это [Дева] , а [Телец] это чулан (ИМХО)
Я имел ввиду среди - много поваров , пусть готовит на кухне, запертый
У MaryDi важная задача (Луна в 7 доме) и ее нужно решить. Расстаться с партнером это не решение задачи. Если расстанетесь, то следующий партнер будет еще хуже, а условия решения задачи будут более жесткими. Это общая закономерность для всех людей и подобных задач:
Если кармическая задача не решена, то "получаете кнутом" и идете на второй круг при этом эта же задача становится в новых, более сложных условиях.
Не факт , что партнер будет хуже , может даже лучше . в 7 -упр 9-брак по любви, может еще муж издалека (5 дом по любви не отношу -больше к развлекушкам), думаю еще повезет. Возможно этот партнер нужен был , чтобы просто получить определенный опыт в отношениях, а в дальнейшем искать своего... Ухудшения возможны мне кажется тогда , когда пропустишь положенного
.Постоянное напряжение и недовольство жизнью,вечный пессимизм
Когда смотришь на все с пессимизмом,просчитываешь каждую мелочь, и результат может превосходить все результаты оптимистов
Советую обратить еще внимание на эти периоды (возвращение Сатурна)
1)18.03.2020-03.05.2020-04.07.2020
2)17.12.2020-03.01.2021
на них хоть как будут изменения, в какую сторону только не знаю
Я в курсе, что Скорпионы обычно любят действовать скрытно, часто прикидываются слабыми и даже гуманистами, ценящими человеческую жизнь.
Смотря какой , там ящерица , орел и т д
Сказали спасибо: 1
Pers13
5 марта 2017 (23:28)
Не факт , что партнер будет хуже
Я не говорил, что следующий партнер будет хуже.
Более того, само понятие "хуже/лучше" подразумевает определенные критерии оценки партнера, причем эти критерии могут быть разные.
Я говорил, что если эту ситуацию провалить, то следующая ситуация будет сложнее.
Обратите внимание, что муж MaryDi, судя по карте, довольно легок в общении и вероятно оптимист. Правда наверно мнительный.
пусть готовит на кухне, запертый
Запирать конечно не нужно, но вот идея с приготовлением пищи это хороший способ взаимодействия, особенно с учетом того, что Марс у мужа MaryDi находится в Деве. Достучаться конечно до планет в 12 доме сложно, но можно.
Можно намекнуть, что на 8-е марта хотелось бы праздничный стол дома. Намекнуть, а не потребовать.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
R
6 марта 2017 (10:45)
Более того, само понятие "хуже/лучше" подразумевает определенные критерии оценки партнера, причем эти критерии могут быть разные.
Это понятно, кому синий , кому зеленый лучший
Я говорил, что если эту ситуацию провалить, то следующая ситуация будет сложнее.
Тоже не факт, хотя тенденция есть. Может эта ситуация была как задача для первого курса,а надо переходить на второй с неусвоенным первым-чтобы что-то понять , на втором тоже самое провалить-раз первый провали, а в дальнейшем вернуться и найти себе простого первокурсника...
Либо наоборот 1,2,3,4... по ступеньками стандартно
Во-вторых чем сложнее -тем больше вкладываешься в отношения -тем они крепче
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.