Тема 36140, сообщений: 7
Прогностика, что это: 1) переезд из-за новой работы; 2)смена работы из-за трагедии/напряженки внутри семьи |
Автор | Сообщение |
sunnybright |
Данные 10.07.1991 время 4.50 г.Запорожье
имеем на 26 лет следующие дирекции:
дир. МС ( является у6 и соупр.10 во 2 доме)
дир. ИС из 1 дома ( Луна явл. у1 в 12 доме натала
дир. в 1 доме
дир. ИС из 4 дома в 1 доме ( явл. у2 и у3 в 1 доме)
дир. из 4 дома в 12 ( у1 в 12) - у11 и соупр 10 в 3 доме натала
дир. к3 ИС
дир. к8 ( соупр 4 и упр5 в 3 доме)
что волнует особенно: дир. из 4 дома в 12 - глядя на соляр, в котором стоит в 4 соляра - переживаю, что у человека что-то с близкими возможно, что заставит его мощнее идти по 10 дому, стать главным добытчиком в семье ибо в соляре оппозиции нехилые по оси 4-10
является ли Сатурн в 3 доме соляра- ограничением для перемещений? С такими дирекциями я полагаю более вероятен переезд внутри страны или города, но не заграница, верно? у9 и у12 не участвуют, а хотя почему- луна-то в 12 доме стоит, например
вот соляр
а вот соляр на натал
асц соляра в 4 натала
в соляр человеку попадают два точных транзита- оппозиция тр. на нат. и оппозиция тр. на нат
Вопрос такой, что показывает прогностика вероятнее всего: 1) переезд из-за новой работы; 2)смена работы из-за трагедии/напряженки внутри семьи
я считаю, что на 1) указаний больше, но переживаю за 2), из-за вот этого: дир. из 4 дома в 12 ( у1 в 12) - у11 и соупр 10 в 3 доме натала дир. к8 ( соупр 4 и упр5 в 3 доме)
и из-за в 4 соляра, делающего оппозиции на солнце-марс в 10 доме Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
impulsive_li |
|
sunnybright |
impulsive_li, парень, ремонт ему пока негде делать, живет с родителями, там свежий сделан. Решает вопрос с работой, родители ему медвежью услугу оказывают с тем, что позволяют достаточно помногу не работать
допускаю, что будет делать ремонт у меня дома, если ко мне переедет, но у нас все сложно)) я ему ставлю свое солнце прямо на это соединение луна-плутон в 4 доме его соляра, к-е стоит прямо на в 7 доме его натала))
но больше всего волнуют его родители и он сам, а именно та дирекция дир. Марса из 4 натала квадратом к у1 луне в 12 натала, но в натале между ним и секстиль - может пронесет
что еще волнует - в августе затмение лунное будет из его 8 дома бить оппозиций его у6 и одновременно с этим он будет переживать и транзит сатурна к своему у1 в 12 - луне и транзит плутона к солнцу в 1 тоже намеки на возможные проблемы с его здоровьем или родительским
Просто еще увидела по прогностике в системе Кэмпа, что в период Меркурия( лето как раз ) у него стоит сразу две карты смерти - туз пик и 9 пик, у меня на таких картах много плохого происходило Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
impulsive_li |
|
sunnybright |
|
impulsive_li |
как поживают бабушки/дедушки? есть ли они? есть ли братья/сестры родные?
у меня было в дирекциях 6/8/12. даже уран там был примешан. не всегда же это травмы смерть и т.д. это может и потрясение нервное. и изменения мировоззрения. а так с наскока это всё не взять. просто наблюдайте за парнем. его настроение и беседы по душам для вас это самое очевидный ключ, даже больше чем астро прогноз. |
sunnybright |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.