Тема 36142, сообщений: 17
Опять не время? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Samantali |
Доброго времени суток!
Я снова с ежегодным ( ) вопросом о благоприятном времени для свиданий. В конце января, где-то 25 числа, познакомились с мч по интернету (сейчас, наверное, это уже обычное место для знакомств). За долгое время первый человек, кто действительно понравился, прообщались месяц, так и не встретились... То встреча переносилась по разным причинам, то перестали общаться (2 марта) из-за недопонимания. Хотелось бы понять, что сейчас в прогностике мешает мне, почему все сорвалось? А мч и по и у него в , прониклась как-то к нему, но обидно, что ничего не вышло. А показалось "вот оно"! Помогите, пожалуйста, разобраться...
Мое время 8.7.1988,15.00. Москва, живу там же.
В транзитах вижу - может одевает на меня розовые очки и принимаю желаемое за действительное? тр - марс как управитель 7 дома, в квадрате с Сатурном дает может быть помехи и откладывает реализацию темы?
В дирекциях ничего "такого" не вижу.
В медленных прогрессиях ,
Еще хотелось бы узнать, если на стационарной Венере общение прекратилось, то оно уже не возобновиться?
Заранее всех благодарю! |
Ino |
здравствуйте Samantali Наверное, по вашей карте, несмотря на большое количество частных неблагоприятных аспектов по 3 Дому и тот же , имеет смысл говорить о , вошедшем в фазу ретро после вашего знакомства. Соответственно, следует, вероятно, ожидать его директного движения или хотя бы благоприятных аспектов к от него. Но это теория. На практике в карте есть благоприятные аспекты. Масса. По поводу стационарной венеры ничего определенного сказать не могу. Но осталось не так много времени (в стационарности), чтобы проверить любую вашу гипотезу. |
Samantali |
jin
Благоприятно время в какой период?
Вообще в этом году. Транзитный подходит к дсц, дирекционный на дсц, должно же что-то произойти. А вот пока нет..
Ino здравствуйте!
Ну вот, с 1 апреля должен быть посмотрю, конечно, что может произойти. На начало апреля вообще мне кажется интересная картина будет. Но, может, конечно, за уши тяну. |
Если в этом году, то выбирайте гармоничную луну без ретро
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Samantali |
|
Samantali |
|
Ino |
Предыдущие значимые мои отношения как раз на ретро-Венере начались.
Samantali Знакомство на ретро-Венере в сочетании с ретро-Юпитером вряд ил можно назвать удачным для старта или развития отношений. Скорее это время для оценки вашего впечатления от знакомства и оценки его перспектив и взглядов на отношения вообще (по в весах). НО, судя по квадрату от к вашей нат. Венере, вы сейчас и заинтересованы, возможно, не столько в именно отношениях, сколько в лучшем понимании партнерства либо ситуации ( ). Поскольку сожжен, это может выглядеть чрезмерным либо ваши надежды обманчивы, либо он вам напишет, что вы его не так поняли. Я бы сказала на этот период - не ждите ничего. Как вы правильно сами сказали, знакомства не только от вас зависят. Возможно, в его карте нет сейчас благоприятных аспектов. |
начало | | 1 . 2 | | конец |