Вопрос в целом из амурной темы и звучит так: свяжется (в смысле напишет/позвонит) ли со мной человек(мужчина)?
4 марта 2017, 19;53 Минск
Я в расход. в своем 6 доме, в момент вопроса-на работе замечталась чтото , в его 12 доме- скрыта от него;
- в его 3 доме-подтверждает,что вопрос меня волнует.
Его производный 3 дом( мой 9) под упр. ретро, находится в его 1 доме(моем 7),вот тут у меня загвоздочка с трактовкой- то под управлением , но слабая и в его 1, т.е.он о себе думает?
По рецепциям понятно- я в знаке экзальта (его 3дома)- это я так сильно видно хочу,чтоб написал/позвонил))
Упр. моего 3 дома в своей обители-сама писать/звонить не собираюсь,а его упр.3 под упр. ,но там же она в изгнании + ретро, может, это можно трактовать как то,что он думает о том,что можно былобы и свзязаться,но, как бы это так выразиться...есть дела поважнее)), ну и апекта пока не предвидится, будет , но для положительного ответа его наверное недрстаточно?
Если и Юпитер (он) ретро, и Венера (его 3 дом) ретро, то он явно решил отступить назад. В контексте вопроса, вероятно, от того, что вас связывало.
Вы что-то себе не совсем так представляете, судя по положению Меркурия. В 12 доме с Нептуном и Солнцем, - мало о нем знаете, в фантазиях или обмануты, не видите чего-то всем понятного и очевидного (сожжение).
Луна будет в секстиле с , но после аспекта с и . Думаю, что в лучшем случае до Вас дойдет какая-то информация о нем, и это будут "несвежие" новости о том, что уже было в прошлом.
В худшем - ничего.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Яра
5 марта 2017 (15:20)
Спасибо,Селянка исчерпывающе).Да, МЧ проявлял инициативу,потом после того,как я не оч.хорошо отреагировала на одну ситуацию(касалось его), он прекратил попытки сближения,что логично). Плюс к этому он скоро уезжает почти на два года из страны,а учитывая то,что нам не по 17 лет,то смысла держать связь особо нет. Отсюда видимо и ретро)
Владислава
6 марта 2017 (11:53)
Последний аспект Луны - секстиль с Марсом, упр. вашего 3. Возможно, в конечном итоге позвоните вы. Почему он ретро? Он куда-то возвращается?
Яра
6 марта 2017 (12:29)
Владислава,
мне тоже интересно, почему ретро,не возвращается,наоборот, уезжает и на сколько я знаю это вынужденно.Если рассуждать в контексте вопроса,возможно ретро потому что решил со мной больше не общаться," сдать назад" как говорится
По поводу секстиля скорее до меня дойдет информация о нем,у нас много общих знакомых+соц.сети)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.