Смотря что вас беспокоит в качествах, даваемых этим аспектом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
v.oks
5 марта 2017 (17:17)
Мне кажется зависит от того в чем именно этот аспект выражается в жизни. У моей родственницы такой квадрат в карте, у нее он выражается как непомерная жадность и неутолимая жажда денег. Не скажу что она страстная в отношениях, что ей свойственна одержимость в любви или какая-то темпераментная по жизни, актерского таланта там явно нет. Зато каждое утро моя родственница повторяет своего рода мантру "я стану богатой", создала доску визуализацию, по которой развесила изображения денег и которая висит на стене так, чтобы эта доска была первым что видит моя родственница просыпаясь. Имели место интимные отношения с мужчинами целью материального обогащения. В случае моей родственницы вряд ли актерское мастерство или писательство что-то проработает. У вас если выражается иначе аспект, если внутри у вас вулкан, то может дадите иной выход внутренней энергии, чем биться в страстях и страдать, сублимируете ее в творчество и будет вам счастье)
Из негативных и часто встречающихся качеств хотелось бы отметить - зависимость от партнера, потребность и необходимость его контролировать.
Потребность подавлять, высмеивать и ставить в зависимость.
Если у одного партнера , то у другого может быть , в в 8 доме.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
koshka stella
Доброкошка)
6 марта 2017 (06:35)
У меня имеется этот квадрат. Я -человек эмоциональный, и страсти мне не чужды. " В здравом уме" контролировать людей не люблю, поскольку сама свободолюбива ( в в 11-м, ), но замечаю за собой, что подсознательно все же бросаюсь из крайности в крайность -то слишком доверяю, то не доверяю вообще, то веду в отношениях, то абсолютно полагаюсь в этом на партнера.
Отсюда, наверное, разочарования.
Как проработать квадрат - ? Я думаю, через опыт и набитые шишки: я с возрастом стала намного мягче и менее категорична в отношениях. Стараюсь принимать близких людей такими, как они есть, учусь понимать, что в любви, как и в жизни, далеко не всегда бывает все эталонно, красиво, просто и однозначно.
Плюс этого квадрата - вашу личную жизнь при всем желании пресной и скучной не назовешь...всегда будет что вспомнить.
Сказали спасибо: 2
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Ленхен
6 марта 2017 (09:40)
Если у одного партнера Венера Квадрат Плутон , то у другого может быть Венера Соединение Квадрат Опозиция Плутон , Венера в Скорпион в 8 доме.
Или, как вариант - управление.
У меня еще и Венера в Овне, но я не рассматриваю Плутон, как управителя Овна.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
6 марта 2017 (10:39)
Недавно с мамой про это говорили. У неё . Я пообещала ей распечатки с форума.
Она хорошо шьет, всегда может из старого и отжившего сделать конфетку. Но это не спасло от тех проявлений, что описал Джин. Проблемы со щитовидной железой, я думаю, следствие.
Единственное о чем мама жалеет, что всей той информации по психологии, кот.счас есть в интернете, раньше не было. Раньше был комсомол и утверждение, что человека (партнёра) можно переделать, на него можно повлиять.
Имхо, разбираться нужно с ценностями
Сказали спасибо: 1
Leosun
6 марта 2017 (16:12)
У меня такой , с участием узлов и углов . У моей мамы - , у дочери - , наследственное это у нас Я не верю в проработку любых конфигураций с участием . Тут важно вовремя выбрасывать энергию, чтобы тебя не накрыло. Я бы посоветовала театральную сцену, драмы с трагическим уклоном - энергия будет сливаться. Для литературы, все-таки, нужны хорошее воображение и литературные способности, т.е. и в связке с или .
Сказали спасибо: 2
rocketa
6 марта 2017 (21:02)
Имею в натальной карте. скажу что не просто управлять в себе энергиями этого аспекта... иногда так ревностью "накроет" мало не покажется)))проработать аспект это изменить свое отношение к таким понятиям как любовь ,партнерские отношения, материальные ценности, вывести их на такой уровень чтобы при прохождении транзитов не цепляло и не било по слабым местам.
Я то думала что проработала свои квадрат до транзита по моей , а когда он сделал точную ,вот тут и началось самое веселое , страсти по самые уши, любовь до умопомрачения, потеряла очень многое на этом транзите деньги, работу и т.д. но зато научилась понимать истинную ценность любви. Потеряла НЕ НУЖНОЕ, но любовь сохранила)))
Конечно надо прорабатывать этот аспект, если литературная и театральная деятельность поможет выйти на такую глубину и осознание истинной природы любви , то вам нечего бояться уроков судьбы, и транзитов))) если отнесетесь к этому легкомысленно или поверхностно , то подправит...
Сказали спасибо: 1
Васюта
6 марта 2017 (21:03)
Да, я тоже убеждаюсь в этом, ничего изменить нельзя, можно подстроиться или отказаться, переломать себя, но будет хуже, если такая энергия есть, она будет искать выход...напрашивается, конечно, в ответы тема про секс, но чтобы советовать, надо узнать человека лично и его натал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.