Ну да, не было. Эти фигуры не у всех вылезают в дирекции с акцентом на натальную планету.
Ну раз аспекты к натальному - сигниф 12
У меня, похоже, и ретровенера в транзите работает, которая в натале с У1 в соединении и является младшим У1. Изъясняюсь "чертовски конкретно" и выражаю мысль "максимально логично".
Принцип аспекта - приблизительно как у Тау или Бисекстиля. Вершина фигуры - натальная планета(акцент).
А в вашем случае натальный - участник аспекта, но НЕ вершина фигуры.
А я имела ввиду как раз вершину, и она должна быть натальной планетой. Не в дирекции.
На картинке выше - это натальный Уран является вершиной фигуры "Аркан". Не Узел, не дир. Уран, а именно натальный, над которым Бинонагон образует "крышу".
Выразили несогласие: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Перепелка
7 марта 2017 (20:38)
Перепелка, если построить дирекции на ДР в 40 лет, включив аспекты нонагон и бинонагон(40 и 80), то эти аспекты могут быть в конфигурации 40+40+80.
Ленхен мне через два месяца 40 будет. Построила в Зете дирекцию на д.р., есть только сентагон между и
Вообще как-то натальный заквадрачен директ. и остальное можно сказать всё красивое
нат соединяется с и квадратит натальный (Уран мой самый хулиганистый в натале). Группа из приползла в 7ой дом и нат. соединяется с дир.
Смущает Эрос, случайно включенный, подползающий на мой -не хватало еще
короче преимущественно "давиться" я должна тригонами
Ленхен
7 марта 2017 (20:52)
Перепелка
Не, Перепелочка, мне нужны только те фигуры, о которых спрашиваю, и те - только с вершинами на натальные планеты.
Окулус молодеет, это здОрово. Но вот на личном опыте с возрастом 40+ уже все меньше и меньше людей отписываются. Печалька.
Milasha
Милана
7 марта 2017 (20:55)
Лена, если я правильно поняла, то нонагон д.б. в Натале. Иначе конфигурация не накинет аркан на натальную планету. А у меня только одиночный бинонагон в Натале.
Ленхен
7 марта 2017 (21:02)
Лена, если я правильно поняла, то нонагон д.б. в Натале
Милан, да. В 40 лет в дирекции все натальные планеты встают другу другу в аспект 40 градусов.
Эти нонагоны( на 40 лет)смотреть не имеет смысла - особенность прогностического метода.
Я спрашиваю про создающиеся в дирекции на 40 лет конфигурации Аркан(Петля, Удавка), когда кроме нонагонов( коих может быть куча) есть еще аспект Бинонагон, который и образует Петлю.
Петлю, в которой натальная планета является вершиной этой конфигурации.
Да. Нонагон в натале должен быть.
А по теме вашего Бинонагона Нептун-Венера мысли оформились? Интересно же)
Перепелка
7 марта 2017 (21:08)
Не, Перепелочка, мне нужны только те фигуры, о которых спрашиваю
Ленхен эт я поняла, попробую на другой возраст построить , а на какой?
У меня истиная дирекция в Зете на 2019 год вылазиют нонагоны(без сентагонов видимо я в принципе жить не могу), но петли нет. А может быть такое что ее в принципе не будет?
Ленхен
7 марта 2017 (21:14)
Перепелка, Милана выше написала как раз по теме - я сегодня гений красноречия и гуру логики, так что меня лучше не спрашивать.
----------
К слову, спасибо за идею с истинными. Покрутила на прошлые события, когда в истинных у меня эта Петля уже достраивалась. Настоящая удавка. Нда...
Ну, по крайней мере буду знать, что проблема еще вернется, вернее, она никуда и не уходила. А я ловила "знаки", но закрывала глаза. Нда...
Девочки, спасибо!
Milasha
Милана
7 марта 2017 (21:26)
А по теме вашего Бинонагона Нептун-Венера мысли оформились? Интересно же)
А разве я не написала выше?
Лена, я рассуждала так. Дир.Венера сдвинулась на 40гр. Таким образом 120гр.к натальному . Вершина аркана на тогда? Её надо смотреть?
Ленхен
7 марта 2017 (21:46)
А разве я не написала выше?
Я подумала, просто по своему натальному аспекту что напишете. Кроме шуток, надо сегодня мне прогностику посмотреть - откуда столько надумываю.
А то придет такой дир. аспект, и начну я с воображаемыми друзьями разговаривать, в специально обустроенной комнате с мягкими стенами.
Лена, я рассуждала так. Дир.Венера сдвинулась на 40гр. Таким образом 120гр.к натальному . Вершина аркана на тогда? Её надо смотреть?
Милана, у вас нонагона в натале нет - петле не на что накинуться, верно?
Петля (Аркан) - только из кармических аспектов.
Перепелка
7 марта 2017 (21:55)
Милана, у вас нонагона в натале нет - петле не на что накинуться, верно?
Ленхен у меня только есть в натале конфигурация из нонагона и полунонагонов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.