Форум на ОКУЛУС

Тема 36148, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     7 марта 2017 (20:08)

Milasha

Ну не было никаких удавок.

Ну да, не было. Эти фигуры не у всех вылезают в дирекции с акцентом на натальную планету.

Ну раз аспекты к натальному - сигниф 12

У меня, похоже, и ретровенера в транзите работает, которая в натале с У1 в соединении и является младшим У1. Изъясняюсь "чертовски конкретно" и выражаю мысль "максимально логично".

Принцип аспекта - приблизительно как у Тау или Бисекстиля. Вершина фигуры - натальная планета(акцент).

А в вашем случае натальный - участник аспекта, но НЕ вершина фигуры.

А я имела ввиду как раз вершину, и она должна быть натальной планетой. Не в дирекции.

На картинке выше - это натальный Уран является вершиной фигуры "Аркан". Не Узел, не дир. Уран, а именно натальный, над которым Бинонагон образует "крышу".

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Перепелка
     7 марта 2017 (20:38)

Перепелка, если построить дирекции на ДР в 40 лет, включив аспекты нонагон и бинонагон(40 и 80), то эти аспекты могут быть в конфигурации 40+40+80.

Ленхен мне через два месяца 40 будет. Построила в Зете дирекцию на д.р., есть только сентагон между и

Вообще как-то натальный заквадрачен директ. и остальное можно сказать всё красивое

нат соединяется с и квадратит натальный (Уран мой самый хулиганистый в натале). Группа из приползла в 7ой дом и нат. соединяется с дир.

Смущает Эрос, случайно включенный, подползающий на мой -не хватало еще

короче преимущественно "давиться" я должна тригонами

Ленхен
     7 марта 2017 (20:52)

Перепелка

Не, Перепелочка, мне нужны только те фигуры, о которых спрашиваю, и те - только с вершинами на натальные планеты.

Окулус молодеет, это здОрово. Но вот на личном опыте с возрастом 40+ уже все меньше и меньше людей отписываются. Печалька.

Milasha
Милана
     7 марта 2017 (20:55)

Лена, если я правильно поняла, то нонагон д.б. в Натале. Иначе конфигурация не накинет аркан на натальную планету. А у меня только одиночный бинонагон в Натале.

Ленхен
     7 марта 2017 (21:02)

Лена, если я правильно поняла, то нонагон д.б. в Натале

Милан, да. В 40 лет в дирекции все натальные планеты встают другу другу в аспект 40 градусов.

Эти нонагоны( на 40 лет)смотреть не имеет смысла - особенность прогностического метода.

Я спрашиваю про создающиеся в дирекции на 40 лет конфигурации Аркан(Петля, Удавка), когда кроме нонагонов( коих может быть куча) есть еще аспект Бинонагон, который и образует Петлю.

Петлю, в которой натальная планета является вершиной этой конфигурации.

Да. Нонагон в натале должен быть.

А по теме вашего Бинонагона Нептун-Венера мысли оформились? Интересно же)

Перепелка
     7 марта 2017 (21:08)

Не, Перепелочка, мне нужны только те фигуры, о которых спрашиваю

Ленхен эт я поняла, попробую на другой возраст построить , а на какой?

У меня истиная дирекция в Зете на 2019 год вылазиют нонагоны(без сентагонов видимо я в принципе жить не могу), но петли нет. А может быть такое что ее в принципе не будет?

Ленхен
     7 марта 2017 (21:14)

Перепелка, Милана выше написала как раз по теме - я сегодня гений красноречия и гуру логики, так что меня лучше не спрашивать.

----------

К слову, спасибо за идею с истинными. Покрутила на прошлые события, когда в истинных у меня эта Петля уже достраивалась. Настоящая удавка. Нда...

Ну, по крайней мере буду знать, что проблема еще вернется, вернее, она никуда и не уходила. А я ловила "знаки", но закрывала глаза. Нда...

Девочки, спасибо!

Milasha
Милана
     7 марта 2017 (21:26)

А по теме вашего Бинонагона Нептун-Венера мысли оформились? Интересно же)

А разве я не написала выше?

Лена, я рассуждала так. Дир.Венера сдвинулась на 40гр. Таким образом 120гр.к натальному . Вершина аркана на тогда? Её надо смотреть?

Ленхен
     7 марта 2017 (21:46)

А разве я не написала выше?

Я подумала, просто по своему натальному аспекту что напишете. Кроме шуток, надо сегодня мне прогностику посмотреть - откуда столько надумываю.

А то придет такой дир. аспект, и начну я с воображаемыми друзьями разговаривать, в специально обустроенной комнате с мягкими стенами.

Лена, я рассуждала так. Дир.Венера сдвинулась на 40гр. Таким образом 120гр.к натальному . Вершина аркана на тогда? Её надо смотреть?

Милана, у вас нонагона в натале нет - петле не на что накинуться, верно?

Петля (Аркан) - только из кармических аспектов.

Перепелка
     7 марта 2017 (21:55)

Милана, у вас нонагона в натале нет - петле не на что накинуться, верно?

Ленхен у меня только есть в натале конфигурация из нонагона и полунонагонов

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере