Тема 36148, сообщений: 38
Дирекции в 40 лет |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
|
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Девочки, прошу прощения, что вчера по англицки ушла. Давление, оказывается, скакнуло. Хорошо, тонометр под рукой был, быстро сориентировалась.
Milasha, только если по истинным дирекциям прикинуть, тянет ли на аспект по орбам.
Например, в прошлом году - возможная Петля могла образоваться на Юпи, где-то в марте и дальше. Орб 2, великоват для нонагона. Но быть может, тема натальных Солнца и Юпитера как-то проявила себя, сделала акцент на чем-то? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Ленхен |
|
Перепелка |
![]() ![]() Извиняюсь, может не в тему, но такую штуку нашла-вдруг пригодится
хотела узнать что за седло |
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Спасибо. Еще Б.Б. Щитов о кармических аспектах интересно пишет.
Например, про тот же Аркан:
Аркан связан с определенной сферой жизни, деятельности человека, в которой он может достичь явного, зримого, заметного благополучия, где он может утвердить порядок, привнести гармонию своими сознательными усилиями. Это та область, где он может обрести счастье, комфорт, если ему удастся сгармонизировать свою природу, если он проведет определенную внутреннюю работу над собой, если он выполнит свои обязательства перед окружением.
В лучшем случае человек использует свой потенциал, свои накопления для того, чтобы овладеть тем, что принадлежит ему по праву. Что-то он вправе заарканить и использовать по своему усмотрению. Аркан дает человеку контроль над ситуацией.
В худшем случае эта конфигурация превращается в петлю: в жизни человека есть определенный круг обязательств, который невозможно избежать. Чему-то человек должен служить, должен выполнять какие-то обязательства по отношению к другим людям, с чем-то он должен смириться как с неизбежным, даже в том случае, если он этого не хочет.
Если же человек будет избегать своих обязанностей, то жизнь будет его принуждать, у человека будет оставаться все меньше и меньше выбора. Петля будет затягиваться все туже и туже.
Есть два выхода из этой ситуации: или обстоятельства задушат человека, лишат его способности что-либо вообще предпринимать,иили человек все–таки поймет, что от него требуется, и изменит свое отношение к жизни (петля прекрасно превращается в галстук, украшающий человека). Исходя из событий, которые в истинных дирекциях показал достроившийся Бинонагон моим натальным нонагонам на Узел не так давно - мне близко это описание. Буквально через неделю эта же фигура включится в зодиакальных и добавится еще одна. Ну что же, будем работать. "Цель вижу. В себя верю" (С). У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Milasha Милана |
![]() ![]() Но быть может, тема натальных Солнца и Юпитера как-то проявила себя, сделала акцент на чем-то?
К нам пришла новая руководитель. Именно ей мы обязаны своими выросшими продажами и соответственно премиями. А у нее в натале Мы кстати, тоже в долгу не остались. Нам было чем поделиться. Взаимовыгодное сотрудничество.
Лена
Вы ничего себе вчера не надумали. Вы все верно прочувствовали. Это просто я все подряд афишировать не буду. Скажу только одно - все было хорошо |
Перепелка |
|
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Milasha
Никто из участников событий не пострадал)))) Вот и славно) Я действительно себя неловко чувствовала в тот день. Как будто очевидные вещи не замечаю. Видимо, ловила "неочевидные".)
Перепелка
А то стоят да неприкаянные, ни как в жизни не участвующие Ни аспектов 150, ни 135? У меня аспект Луна 135 Плутон хорошо чувствуется. Когда транзитный Плутон достроил аспект 135 к натальной Луне, и квадрат к натальному Плутону, помню, как ходила убирать лес. Сама, по собственному желанию, собирала пакеты, пластиковые стаканы, бутылки - и относила их на помойку. Буквально физически потряхивало от того, что мы(люди) делаем с лесом. Решила не возмущаться, как обычно, а что-то сделать.
Через два-три дня обнаружила в лесу еще несколько "ходоков" с мусорными мешками. Наверное, и у них включился какой-нибудь 135 - аспект. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Lёwka
за полгода до 40-летия и пару последующих лет были одними из самых ярких и успешных в моей жизни
Класс, спасибо! Одна из фигур у меня так же на Раху с участием Сатурна. Надо уже как-то поактивнее в социальной жизни проявляться, вылезать из норки.Все-таки 1 дом. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год